Да
Нет
Не знаю о чём речь, зашёл посмотреть итог
Допустим полетели в 5й - 15 инсигний на патю или 2,5 инсигнии на нос (а если например в 1й - 0,83 инсигнии). Для средних игроков это 30-40мин остров с шансом вайпнуться и получить еще меньше. Сколько времени в 3*3 в день ордена с перевязью надо чтобы добыть 2,5 инсигнии - 2 мин на одну победу?
А еще вспомним нынешний онлайн и что проще найти 6 человек определенных классов или 3 человек на малых рейтах вообще любых классов?
Даже если убрать инсигнии с 3*3 не станут летать в такие компаса игроки пока не уменьшат время затраты или не поднимут число инсигний.
Крайние тут только разрабы - у нас в империи в компасы никто не собирает. Возможно я не так часто захожу в игру, как хотелось бы, но это очевидный факт - никто туда летать не хочет, или летают уж настолько тайно, что аж жуть...
какой 5-ый , ты в начальные не соберёшь(1,2,3,4) , куда летать ещё более бесполезно
кстати , тут ранее писали про изъятие инсигний , не поможет это , ток хуже будет
п.с.: например я и моя конста уже почти забыли о существовании компасов , а тут Черек так раз и напомнил
п.п.с.: больше контента не для всех , меньше серверов останется
По теме. Я видел как господин Геликан, и не он один, просматривал эту тему. Я надеюсь, что он в полной мере осознал глубину проблемы и передаст всё господину Аэррилу, который вот уже 2 месяца гнушается зайти глянуть на форум чем живет народ - и тот народ который может похвастать пипиской, и тот который специализируется на теоретических основах пиписковедения.
А потом будет фигась: "Мы подумали и согласились, компаса для сыгранных групп. Чтобы попасть в компас надо пройти много испытаний, включая дпс метр каждого игрока, тест на выживаемость а так же 100500 логических задач. Так же для полёта в компаса надо купить специальный пропуск, вписать туда ники всех игроков. Доступ в следующий слой выдаётся после 20 прохождений предыдущего, при замене идёте с 0. Таким образом вы будете готовы туда летать и не будете вайпаться из-за незнания тактики". </sarcasm>
https://vk.com/eupraxia - мой блог. Храню подземелья, собираю костюмы, изучаю историю Сарнаута. Личных островов: 169 Рогов изобилия: 1700
Используйте при регистрации реферальный код: 12414
Кто писал про "общаться"? Тут как-бы про зайти и посмотреть было.
Не, ну если для этого в АТ есть специально обученный по данной специальности специалист, то кто я такой чтобы спорить с их методами организации труда.
З.Ы.Оффтопом. Я тоже считаю что не должен разработчик общаться на форуме и кому-то что-то пытаться объяснить (в крайнем случае объяснить механику, но никак не причины почему сделано так а не иначе). В этом плане мне нравится стиль общения Скальдра, который максимум раз в день бросает фразы типа "Проблему увидел" "Посмотрю" и т.п., а если пишет больше - то примерно в таком стиле: "Жряку пришил то-то, отрезал то-то. Кому что не нравится пишите ПМ" без попыток кому-то что-то доказать и вызвать тем самым на свою голову кучу хейта кормящихся тут троллей.
Броня работает как старая осторожка, ловишь шот - броня ниче не сейвит (в пвп так же через броню можно убить).
А если точнее, то в момент, когда у перса хп хотябы на 1% больше чем порог при котором броня начинает сейвить (50-51%), то удар на эти самые 51% убьет нахер. Так что броня гавно и ниче не делает (в компасах убивают именно ваншоты).
P.S. Обменяю кодекс бытия на трикветр единства!
13.13.13 - 13.13.12
https://vk.com/eupraxia - мой блог. Храню подземелья, собираю костюмы, изучаю историю Сарнаута. Личных островов: 169 Рогов изобилия: 1700
Используйте при регистрации реферальный код: 12414
Не хотелось бы очередной обязаловки в летние дни из-за порезки хп.(
А почему многие просят убрать инсигнии из бг и 3х3? Это же очень удобно, пвп-крабики клацают в то, что им интересно, пве-крабики фармят мобиков.
Будучи бомжом, компасы не посещаю, но очень по ним соскучилась, это было весело. Хотя слабо верю, что такого замечательно-упоротого кд может хоть что-то пробить, он давно уже в свои аллоды с избранными играет.
Именно потому что это удобно. Времязатраты на получение 103, 106 и даже 109 инсигний за БГ и лабиринт намного меньше чем при прохождени островов, а 106 и 103 инсигнии вообще можно наслакать. Поэтому в героики никто не хочет летать (многие этому еще и рады, как оказалось), а инсигнии выше 109 это вообще для единиц. Плюс куча репликов с турнира крови. Все в совокупности делает героики ненужным рудиментом. Поэтому и просят прикрыть лавочку, чтобы появилась необходимость летать в 1-15 героики. На самом деле запрет инсигний с БГ это жестоко, но честно даже не могу предположить каким еще способом можно людей загнать на ту каторгу, которой нынче являются героики. Вон Черек предлагает ускорить прохождение. Возможно, он прав.
Да потому что получается ситуация странная. В 109% можно одеться не зная что такое компас. В 103-106 летать даже топовым пве игрокам не выгодно. За 20 минут можно сделать 4 победы (скромно) в 6 на 6 и это уже по 6+ инсигний на рыло. А в 5 компасе их всего по 2,5. А потом такие люди в 109 приходят и просто не знают что делать. Вот представьте что вам дали альтренативное обучение до 7 класса (например за спорт). А потом в 8 классе вам Ж. (пример утрирован).
---------- Сообщение добавлено в 16:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:40 ----------
103 инсижка с 1к рейта. 106 с 1.5к рейта. 109 только первым 3 патям в рейте. И всё
Был в компасах ровно 1 раз - у меня времени нет на эту тягомотину.
Поэтому хоть что туда положат и хоть что откуда уберут - все равно летать не буду.
В те компасы что есть сейчас те кто сейчас довольствуется 103-106 всё равно летать не начнут, будут сидеть с 100% шмотом.
Давайте посчитаем, есть шмот с профы 90% и 100% с кузни, в 1м секторе 0,83 инсигнии в 5м 2,5 инсигнии, в среднем 1,67 инсигнии с острова
Итого
103 = 134 инсигнии. 134/1,67 = 81 остров * 40 минут = 54 часа
106+ = 54 инсигнии 54/1,67*40 = 22 часа
Сезон длится 70 дней
Добавим поиск пати и вайпы остров и возрастание сложности. Получим что каждый божий день весь сезон нужно по 2 часа фармить компасы чтобы получить 106 инсигнии. Да есть реплики, есть размножалки компасов и фулдонат (скажем в 4-5 раз меньше времени), но мы говорим о середняках (которым сейчас якобы лень летать), которые донатить все это без перерыва не станут. Да и 106 не предел.
Вывод туда как никто не летал так никто и не будет хоть сколько убирай инсигнии с БГ.
Всё верно, потому собственно и нужно решать всё в комплексе. К примеру, уменьшить ХП мобам из расчета 25-30 минут на прохождение острова для целевой аудитории (то есть черекам в 25 слое, мне в 15 и школьникам в 1-м),и возможно ослабить начальные слои героиков для более широкого охвата аудитории. Плюс убрать нафиг инсигнии из БГ, оставить их в 3х3 где нельзя наслакать, только заработать потом и кровью, чтобы качество инсигний соответствовало рейтингу, и выдавать за рейтинг инсигнии вплоть до 112. а также приравнять времязатраты на инсигнии за 3х3 и за астрал, возможно даже в пользу астрала, потому как туда собраться немного сложнее.
Вот что-то типа этого я имел в виду.
Халявы быть не должно, но выбор быть обязан.
Ну, кстати, когда у людей на нитке появится необходимость иметь заоблачный рейтинг для получения 112 инсигний, то возможно и договорняки прекратятся. Эгоисты найдутся, потом появятся народные мстители, а там глядишь и вернется соревновательный дух. Фарм это им, конечно, может убить, но это уже проблема нитки (извините за прямоту).
Золотые слова. Как хорошо, что 103-106 можно достать с бг/сражений и можно забыть про компасы. Спасибо, что это так. Пусть туда летают те, кому нравится. Как и в корабельное пвп.
Если нужно непременно загнать людей в компасы, то пусть упрощают 1-10-15. Когда они были проходимы для средних игроков, туда летали. А то, что там сейчас - исключительно для ценителей хардкора.
ЛедиУдача, лучница 105лвл
БСЛ - Лига - Раскол
Я это писал ещё в шапке темы и потом не единожды, но видимо это видят только тогда, когда это пишут сторонние люди.
"салат" только только открыли ... вот когда останется скрафтить пару шмоток на наковальне до 100\100 и можно будет "собирать" результат покорения 15+ героиков ... если конечно останется с кого собирать
да, времени на компаса убивается слишком много, а кол-во получаемых инсигний за остров слишком мало.Компаса одноначно нужно подрезать,а так же сделать по сундучку с инсигней с босса каждому, а не на ролл, люди не хотят сидеть по часу на одном острове с минимальным профитом. Притом с боссов по 1, за ласта 2-3. И общее кол-во компасов сократить, чтобы не было этих промежутков, где с увеличением апается кол-во инсигний с босса. Это я к тому, что многие в состоянии убить только 1-2боссов, а следующий компас только с ласта.Ну а если и оставлять по 25 кмопасов, то пусть с апом добавляется не кол-во инсигний, а к примеру плашки, ещё выше плашки и ама, а ближе к 25 добавить шанс на редкие окрасы и костюмы, на нити зайдет, наши коллекционеры начнут летать)
я в мае тему поддержал и развил до того же до чего она и здесь дошла - люди начали варианты предлагать
в след. слое её же поднимут те кто прошел 25-ый или какой там в этом, вообщем те 7 групп на все сервера
раньше надо было думать
кое чего забыл
есть ещё руины , в которых ты за 1 неделю можешь нагнать тех кто рвал опу в 109 компасах весь мини сезон
тоже тот ещё мотиватор летать в компаса
Полностью поддерживаю компаса надо порезать, мобы слишком жирные по крайней мере на подписке какие компаса и как проходятся на фри без понятия но не думаю что сложно с данатом.
Половина компасов и так без полезна инсигнии 103-109 доступны всем без каких либо усилий, а летать за остальными нет ни желания ни настроения из за высокой сложности, раньше хоть в мир кричали пати искали а сейчас ни кому не нужно и ни кто не хочет.
Последний раз редактировалось Jgernant; 03.08.2018 в 22:10.
Зачем ты пишешь в этой теме? У тебя трудности с прохождением обычного 5-го сектора, а в компаса тебя могут взять только в твоём сне. Какие бы компаса не были, ты туда всё равно не полетишь.
---------- Сообщение добавлено в 01:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:36 ----------
Дело в том, что, как заметил ЧМ, всё что я бы не написал будет воспринято крайне агрессивно игроками-ниберунгами.
для того , что бы напомнить тем для кого и сейчас всё норм (в отличии от тебя внезапно прозревшего), что на след. витке эта тема дойдёт и до них
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
причём тут я то , туда так то группой летают(прикинь да)
у меня , как и у тебя есть конста , и это мы туда не летаем, т.к. люди занятые и у них на это нет времени
конста решит летать , будем летать , вопреки твоим влажным фантазиям
кстати, инициатором не летать в компасы не я в консте был , не я КЛ и не рвусь , накомандовался в своё время
(констовая структура тоже работает против контента "не для всех")
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
п.с.: если кто то пишет "я не летаю" , это значит "моя конста не летает", я просто думал что это очевидно , а оказывается не для всех Оо