В связи с тем, что накипело.
Сейчас существует некоторая (большая, более чем хардковая) сложность покорения героических приключений, в связи с тем, что сложность сильно завышена.
Изначально было заявлено, что контент 15+ будет покарять ограниченное число групп. Но я не думаю, что настолько ограниченное, что за такое большое время после открытия салата ни одна группа не прошла выше 19-го компаса (19-ый компас и то, прошла всего одна группа).
Всего групп прошедших 15 и выше ~8. Пруф на статистику -
https://allods.ru/ratings/#/hpi/-1/0
Основная сложность, которая порождает массу других - это
неадекватное количество здоровья мобов, в следствие чего появляется куча дпс-чеков.
Собственно, я предлагаю порезать глобальное количество здоровья мобов на 30-40%. Отдельно для Нити Судьбы: порезать количество здоровья мобов на 50%.
Конечно, все компасные болячки это не вылечит, но исправит массу проблем и вызовет интерес к покорению у остальных людей.
Так же, я предлагаю выключить непроходимые острова
(Падь, Лабу, Феню) до тех пор, пока их не починят, они вообще непроходимые.
И ещё по мелочи:
Плёс:
- Приход - после выхода из гриба, человека, взявшего его босс бьёт молнией без времени подготовки (ваншотит).
- Увеличить временной интервал яда на пати.
Огромная трата времени отбивает интерес у пользователей даже попробовать слетать в Героические приключения.
Мнение составлено на основе моей группы (Брали
Легендарного героя 3 раза подряд, 2 из которых на лучшее время на всех фри-серверах) и других сильных примейд - групп , летающих в компаса.