Сообщение от
Sarnaut1z
Я читаю и просто с вас ухохатываюсь.
"Топчики", донатеры плачут, что им не хватает времени, рук или еще его то, что бы набирать престиж, мы занимаем топы во всех пвп активностях и в пве. У нас есть почти все и мы хотим больше в т.ч. 1ые места ордена!
Товарищи, у которых нет возможности донатить, нашли для себя практически единственное место в рейтинге, где они могут быть в топе, несмотря на своё отставание по донату и многоуважаемые донаторы хотят у них это отобрать...
Т.е. сперва "топчики" отбирают все активности донатом у "мещан", а потом кричат, что игра умерла, онлайна нету, нету мяса на БГ, на ком расправу стакать?
Вы же сами себе палки в колеса суете и ноете.
И почитав тему, заметил, что жалеются на отсутствие альтернативы фарма престижа.
Я с так называемого "бомже" сервера и тем не менее, мой соги как то брал топ 1 престижа в прогрессе, набрав окола 750к престижа. на тот момент в других орденах 1ые места были за 400-450к. И внимание, мой соги аномалку отлетывал 3 раза в неделю. Это была вынужденная мера т.к. тупо хотелось взять топ 1 и шла борьба между 2мя игроками. Т.е. если вам необходимо топ 10, можно и без аномалки обойтись. Я не буду рассказывать где фармился ( ****отился ) данный престиж, однако выхлопа с этой активности куда больше. И да, это было уже после вырезки престижа с мобов цс и прочего.
Оставьте возможность простым игрокам брать хоть какие то топы. К тому же, как и говорили ранее, разница в наградах по местам и не такая большая. Или это оскорбляет любителей подергать детородный орган на 1ое место?
P.S. Лучше бы обратили внимание на бесполезные очивки. Почему бы не ввести титулы хотя бы за них. Та же очивка "Богоподобный" за фул салат в сезоне, могла бы давать одноименный титул. И был бы он только у тех, кто в своё время в данном сезоне накрабил нужный шмот. И делать то ничего особо не надо, титулы из названий очивок выцепляются...