человек играл с другим ником х... тучу лет в камелоте, но вот до него доперло в какой он ги лидер и он решил переименоватся под стать - в КороляАртура, збс логика.
ладно, вдруг это порыв перед МЧД и он решил создать тематическую пати, как раньше с пандами было, и я нашел заявку камелота.
Там есть КорольАртур и Гвиневера, ок про Камелот. А еще? Вон панды есть и целая пати (это случайно не пати СВОИх, вроде у них когда то были панды, или я путаю). А где пати тематического Камелота? Или Сид Вишес это такой панк из времен Камелота? Может быть у него (ныне Короля) есть тематическая пати в астрал, **. Может быть. или еще круче - тематический рейд в инст, и что бы в него попасть, надо ник соотвествующий иметь. Я ** как Вы там изгаляетесь
Вот и спросил с чем связано данное обстоятельство - переименовка перса. тем более лидера.
А может все намного проще и просто другой чел там уже сидит (не, не может быть такого, ведь в АО запрещены пересадки).
ПЫ.СЫ. не переживай ты так, закончится МЧД и не увидешь ты меня на форуме, и будет он (форум) в твоем полном флудвладении