Р А С К О Л, Империя
Будьте тем, кто вы есть и говорите, что думаете, потому что те, кто будут против - не имеют значения; а те, кто имеют значение - не будут против (с)
Что клоун, который ссыт засветить свою личность даже в онлайн-игре и пишет с 100500 разных акков, лишь бы никто не дай бог не догадался, что это он, может знать о яйцах?
Могу подсказать следующий коммент, чтоб ты головку сильно не напрягал, а то она у тебя и так больная. "азазаза ты че уже вены вскрыл азазаза вот ты тупой". Просто скопируй. Можешь пару матов от себя добавить, разрешаю.
Тише-тише, ты куда разошелся-то так, мой виртуальный друг по переписке?
Нельзя столько букаф за раз писать. Головка вава будет. Ну и слюнки вытри, а то пока писал весь монитор забрызгал поди.
У меня один друг - Идиотина. Все остальные мимо проходящие.
Куда вы, мамаша? Я только во вкус вошел.
В шары долбишься чтоль? Вот смотри, я опять ною.
https://forum.allods.ru/showthread.p...=1#post7508523
А говорите, форум не нужен, здесь какие услуги предлагают. Индивидуальный интенсивный курс для общения в Дискорде.
Последний раз редактировалось uura777; 10.02.2022 в 16:26.
Р А С К О Л, Империя
Будьте тем, кто вы есть и говорите, что думаете, потому что те, кто будут против - не имеют значения; а те, кто имеют значение - не будут против (с)
А перекрестно между акками, интересно, мат пробелируется.
Или это совсем клиника.
ЗЫ кстати Карамба, если ты и этот ник решишь перевернуть - это совсем странно звучать будет.
Тем временем Идиотина вступило со мной в полемику (ессессна, с нового акка ) - грит, мол, ничего оно не добивается, просто ему плюнуть в мою сторону
Мол, ползи туда, где смайлики и плюсики. Этапять!з а п а д л о
ЗЫЖ Интересно, а зачем оно вставляет кучу пробелов туда, где анти-мат не работает?
Нашей Идиотиной посвящается (эпитафия):
Этапять! Плюсик!
---------- Сообщение добавлено в 18:00 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:11 ----------
Оно опять мне ответило (само собой, с нового акка ):
Ну что - разве это не пять? Нет, таки этапять!Боже какой реально конченый, аутист безмозглый, дети в 5 лет уже умнее, ПЛЮСИИИИИИИК ЭТАПЯЯЯЯЯЯЯЯТЬ
К нам тут в следующее воскресенье Каспарян приезжает с симфоническим оркестром.
Из-за младости лет не удалось побывать на концерте Кино, так хоть сейчас в таком виде послушаю. Просто решил поделиться.
https://youtu.be/yIOj5-gbX-M?t=2026
и даже через множество лет, на форуме все те же лица ))
Интересно, после обновы нашему серверу грозит наказание за бездействие (ну стояние на перилах в Око, ожидание реса Червяка и т.д)?
Р А С К О Л, Империя
а что у нас очереди на вход?)
на борю разве что не протолкнутся, а так вроде свободно пускает)
ЗЫ сделайте рес бори 4 часа, ну это ж капец какой то, в сутки его лутнуть может до 300 чел на сервер, если не дежурить 24/12. можно даже сделать общий кд 12 часов на всех воплотов. а то и так не прорвешся, еще и вечно шапки лутают перероды/твины)
вводи код 46602 при регистрации и получай бонусы на старте.
Форумный воЕн, днина и слакер
ТОГ когда-нибудь научится запускать Обсерваторию лёгкой сложности?
Мохнатый Шмель! Умоляю, обучи, пожалуйста, этих лопухов.
Р А С К О Л, Империя