Р А С К О Л, Империя
Будьте тем, кто вы есть и говорите, что думаете, потому что те, кто будут против - не имеют значения; а те, кто имеют значение - не будут против (с)
Р А С К О Л, Империя
Будьте тем, кто вы есть и говорите, что думаете, потому что те, кто будут против - не имеют значения; а те, кто имеют значение - не будут против (с)
Ох, Идиотина-Идиотина, ну давай начнем с конца.
Таких людей немного, но ты явно опережаешь меня по данным показателям. 3 года спамить всякий бред в репу, создавая каждый раз нового твинка - я не знаю насколько умным надо быть. У меня только одно объяснение, каждый раз когда ты пишешь свою глубокомысленную тираду ты испытываешь сексуальное удовлетворение. Больше даже предположений нет. Кстати, это объясняет почему в этот раз ты осмелился таки написать в личку. Видимо за 3 года организм перестал оргазмировать от репы и ты решил попробовать новых ощущений? Ты там кстати как? По вечерам в подворотнях котят не душишь?Сообщение от abrilliantov
Ну попробуй-попробуй.Сообщение от abrilliantov
Нет. И не собирался никогда этого делать. А я обязан был? Где-то подписывался под этим? Кому-то обещал, что буду этим заниматься?Сообщение от abrilliantov
Что за чушь ты мне предъявляешь? Не занимался этой ерундой и не собираюсь. В этом есть что-то плохое?
Ты там ниже про терпил, вроде говорил, так у тебя логика вывернута наизнанку. "Что-то полезное" делают для игры разработчики. За это они получают "что-то ценное". Ну либо находят таких вот терпил как ты, которые за них на халяву это делают, а сами просто получают деньги.Сообщение от abrilliantov
Вся жизнь 10 лет или не вся? Все это зависит от того, в какой класс ты переходишь этим летом. Ну а так, поверь, люди живут обычно немного так поболе.Сообщение от abrilliantov
Я рад за него. Но ни я сам, ни тем более кто либо еще не ставил мне таких задач, так что опять левая чушь какая-то.Сообщение от abrilliantov
А как надо поступать в таких случаях? Удалять перса? Выкидывать компьютер в окно? Что значит терпеливо ждать?Сообщение от abrilliantov
Я нарушил правила - я получил штраф. Не понимаю что у тебя здесь вызывает негодование. Или по твоему получая штраф за превышение скорости, каждый уважающий себя неТЕРПИЛА обязан вскрыть вены за ближайшим углом? Ты совсем больной.
Ты в очередной раз жидко обделался. Жду новый разбор моей личности и успехов оной в жизни и игре.Сообщение от abrilliantov
Р А С К О Л, Империя
Оно-оно, тезисы ни с чем не спутать.
Ну а так, время идет, человек с каждым годом переходит в новый класс. Хоть образование у нас и оставляет желать лучшего, но писать/считать мало-мальски еще способно научить.
Да и привычка называться женскими именами никуда не пропала.
Видимо мое предыдущее предположение о сексуальном подтексте данного явления не лишено логики.
Сейчас все домочадцы уснут, напялит платьице старшей сестры и начнет свободной рукой строчить очередные "глумления".
Добрый вечер!
Рпикт, стрим боёв гильдий нашего сервера в приоритете? Какие планы на I тур МД?
Р А С К О Л, Империя
А вдоль дорог мёртвые с косами стоят. И тишина...
http://allods.ru/account.php?refid=38431 пройди по ссылке и получи приятный бонус на старте исследования вселенной Сарнаута