Не так давно мы с ЧМом xз в какой теме обсуждали про заезд папок на респ и отщелкивание после реса. Так вот не далее как вчера ТОГи просто зажали нас, нагадили Быстролетами и не давали выйти. Наши говорят, что они часто так делают.
ЗЫЖ А че там за срач был вчера вечером в мир-чате - кто у кого перса увел?
ЛедиУдача, лучница 105лвл
БСЛ - Лига - Раскол
всем привет.
старички типо кофемолки сокильера вэнди и синтола еще играют?
Чисто ради интереса.
С недавних пор в гильдии, в которой сейчас состою, на ЧД стало ходить немного больше патек, чем 2. Настолько больше, что порой 1 патька даже стала ходить на ОД.
И если эта патька идет на ОД, то всегда вырисовывается одна и та же картинка:
Такое впечатление, что весь Доминион гильдия борется за 1-2-3 место в таблице.
На ОД как-то по другому работает подбор соперников?
Отстал от жизни .. ох как отстал. Немногие ги могут позволить себе 5-6 достаточно активно играющих патек, чтобы пойти на од из-за того, что 4 ушли на чд или маленько слиться вниз, дабы не попасть на сильных соперников. Поэтому остальные ги ходят на од чисто по нужде. Например, пришли 5 жряков и все хотят на домик. Понятно, что одно пати пролетает при таком раскладе и приходится людям идти на од. Ну а там одетые топы, так что исход понятен. Для остальных ги выгодней проиграть чд, чем идти на од. Это на всех серверах такая картина.
Ну да, очень давно )) Но не получала там чести ещё дольше )
500 набрать нереально, больше нуля тоже маловероятно, так что я была неточна, конечно, но по факту набрать честь хоть сколько-то на ОД нереально, а дизморали полные штаны. Ну Мух расписал более подробно.
На самом деле лично я хожу на домик исключительно за фаном. Но сейчас этот фан на ЧД-то редко есть, потому что либо ты катаешь, либо тебя близко к нулю. Дай бог 1-2 интересных боя будут с примерно равными. На ОД такое наверное случается раз в году.
ЛедиУдача, лучница 105лвл
БСЛ - Лига - Раскол
вводи код 46602 при регистрации и получай бонусы на старте.
Форумный воЕн, днина и слакер
Не ври, пожалуйста. Меня вон заверяют, что это основная ПвП-активность в игре. Там самые жесткие батлы проходят.
Мне вот помнится на ОД очень прям много патек ходили, даже неполными ходили. Есть предложение убрать нафиг обычный доминион. Он вредит игре, сильно дизморалит участников, заставляя их покидать проект. Ну это мое субъективное мнение.
Что мешает послать в опу 5-10 очей?
А тут как повезет и место ги в общем зачете. Картина такая. Ги 10-20 место это обычно 2-4 пачки (1-2 одетые, остальное так себе). Первый бой 2 пачки выигрывают. И на 2-й бой их уже кидает на топов. Потому как слишком близко подбираются к ним по очкам. Топы же стараются первые бои слить, чтобы на равных не кидало потом. А дальше топы выбираются вверх. Бои в 1 калитку. К 5-6 более менее распределяются и бои более равные.
Ги ниже 20 места. Там вообще обычно 1 пачка более менее. И идут более менее равные бои. До них топы не падают и они в силу неодетости высоко не поднимаются.
Ромка, тут все просто на самом деле, на ЧД нужно 4 пачки, а те, кто не попадает на ЧД идут на ОД, как правило более 4 пачек только у топ гильдий, тоги, камы, апы, ульты, кто там еще у нас, ПЛ может быть? вроде больше ни у кого нет более 4 пачек, а т.к. большАя часть активных игроков сидит в топ ги, им не хватает места на ЧД и ходят они на ОД. при этом все пачки стараются выигрывать, чтобы иметь надежду, в будущем, если очень повезет, попасть в ЧД пати, потому там и подбор правильный, сап/дд/хил, они же еще 6ки ходят. а такие ги , как шадолу и др, они же врядле имеют более 4 пати на доминион, потому они все попадают и идук на чд, как правило. ну, а если соберется пати для ОД, то понятно, что там будут 100%: апы, камы, тоги, мб ульты и ПЛ еще, не ходящие на ЧД. к тому же, как Матильда тут говорит, некоторые топы 1 бой идут сами на ОД, да, такое тоже бывает и не редко. поэтому вот тебе выставлено 6-7 пачек камов, тогов несколько пачек апов(я просто не видела, чтобы апы на первых боях на ОД ходили, но мб и ходят). а тоги и камы, да, так делают. видела.
---------- Сообщение добавлено в 15:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:16 ----------
именно так.
Введи Пригласительный код 3043142 при регистрации и получи очень нужны предметы для прокачки и маунтов!
Или просто переходи по ссылке и регистрируй новый аккаунт)
ссылка