а потому что что?
Потому что смотрят на разрабов, что можно ниче не менять и готовят доширак 7 дней в неделю, 365 дней в году. Вот мужик и не выдерживает без разнообразия!
Потому что что? Потому что читал анонсы и на выходе было все иначе!
Вот и понимает, что анонс брака и рассказы, какая она заботливая, на деле будут с не декларируемыми ошибками!
Я чисто поинтересоваться, а что за клоун распространяет слухи, что Абмарак с Арены ливает после пары сливов?
Это вы ходите туда пофармить, а мне фармить там нечего. Одет фулл Т3. Я уже 115 инсигнии в кузне крафчу, так как аму с пыльцой девать некуда.
Так что мне там профит не нужен, хожу за хорошей дракой. Бывает ливаю первым, но только тогда когда кто-нибудь заносит сундук. При чем это порой бывает и через полчаса после начала АС, а то и позже.
10 лет хожу на одну из любимейших активностей в этой игре. Даже тогда ходил, когда там профита никакого не было. И тут вдруг пару месяцев назад начали просачиваться слухи, что я оттуда ливаю после пары смертей. Забавно.
Есть подозрение, что подобная деза поперла от некоторых любителей сшибить пару копеек с видеохостингов с огромадной подписотой в полторы пятиэтажки. Ну и фаловеры, или как вы там называетесь, поперли эту хрень в массы. Так что утритесь, пожалуйста, фармеры. Не нужно хрень всякую распространять на счет приличных людей.
К вопросу о. Я думал, что только отдельные альтернативно одаренные ушлепки заезжают на Быстролетах на респ на бэгэшках и на ЧД. Когда на днях на бэгэшке я увидел, что Матвег заехал на респ, я решил, что ошибся. Когда же вчера на ЧД он заехал на респ к нам, то даже не знаю, что и думать.
Встал из за стола... Подошёл к окну.. Много думал... Плакал...
Причём тут это? Главный посыл в том что Ада бластер играет. Это тип который делал здесь двухэтажную постиронию, когда я еще был буквально в начальных классах.
Своим сообщением я выразил уважение, и воззвал с болью и безысходностью к небесам, насколько всё таки скоротечно и необратимо время......
P.S. Не заходил на форум так давно, из-за чего подумал что отвечаю Абмараку. Я перестал различать золотую лигу форумных дедов..... Деменция близко
МакимаСан самый лудший жряк! топ дамагер на БГ. Соло тащит на изи
При регистрации используй пригласительный код: 26800
ВЗ с улыбкой? Или всё же лучше подождать решение разработчиков по итогам сегодняшних боёв?
2 гильдии с сервера в полуфинале
Р А С К О Л, Империя
Будьте тем, кто вы есть и говорите, что думаете, потому что те, кто будут против - не имеют значения; а те, кто имеют значение - не будут против (с)