Сообщение от Nevermeet Ну как, нашёл?) Нашел. Игла не отпускает старого наркомана?) Сообщение от Unhappy Там, как я понимаю, нечто эпическое на тему, что так просто из Шадолу уйти не получится Ну вот как-то так получается.)
Типичный представитель токсичного комьюнити с пропитым мозгом. Защищаю разрабов. Социопат без велосипеда.
Сообщение от RomkaKarapuz Нашел. Игла не отпускает старого наркомана?) Тут действительно нужен знак вопроса?) Ты ведь про себя?
Зашёл пофлудить Зачем-то обладаю этим ником
Скорей про посттапка, который забредает на форум.
Imperium über alles This is The END ATENTON!!! Всё вышесказанное является доказательством ужасающего влияния тяжелой и мрачной электронной музыки на детскую психику.
Сообщение от Nevermeet Тут действительно нужен знак вопроса?) Ты ведь про себя? Да со мной-то все понятно, это не лечится. Тебя-то че все сюда тянет?)
Сообщение от RomkaKarapuz Да со мной-то все понятно, это не лечится. Тебя-то че все сюда тянет?) "Тянет" громко сказано) Чёт наткнулся на рекламу АОшечки, вспомнил, заскочил
Сообщение от Nevermeet "Тянет" громко сказано) Чёт наткнулся на рекламу АОшечки, вспомнил, заскочил Столько лет прошло, а ты с какой-то определенной периодичностью на эту рекламу натыкаешься.)
Сообщение от RomkaKarapuz Столько лет прошло, а ты с какой-то определенной периодичностью на эту рекламу натыкаешься.) Думаю, там настроено на тех, у кого к почте привязан аккаунт Ну или это мистика
Правила форума