Дайте возможность впихнуть печку в юзербар.
ПС. Подарите, пожалуйста, печку. а то я свою давно выкинул, ктож знал, что она станет брендом.
Принял спор на 2000 кри, о том что смогу протащить Армаду Тьмы в топ 10 нового сервера 2 раза подряд до конца ноября.
https://forum.allods.ru/showthread.p...32#post7322532
Куплю печку, а также ищу тату-мастера с Фронтира, который набьет изображение печки на ягодице
Результаты домика 23.09.2018:
Чемпионские бои в ТейваЗ'е:
В итоге:
-Спасибо пати Ламерозы за бои, для нас было интересно.
-Разрабам- после объединения в чем-то накосячили,у хилов игра просто висла от огромного количества баффов
-а где топы лиги с Фх3? Бомжы и Легион (вроде так)
-ВЦ в виде Армады + Доритос -это долгосрочный проект или после мчд обратно по родным гильдиям?
-Армаде Тьмы нужно очень постараться чтобы пролезть в топ-10
Что есть, то есть. давненько у нас такой каши не было на домике.
Это был ожидаемый результат. Однако, он был необходим, чтобы выявить основные проблемы текущего состава.
Работы у руководства действительно много, я бы даже сказал, что просто писец как дофига. постараемся разгрестись за неделю/две. Расчитываю на значительное усиление ГИ даже после работы над текущим составом, не учитывая набор.
Принял спор на 2000 кри, о том что смогу протащить Армаду Тьмы в топ 10 нового сервера 2 раза подряд до конца ноября.
Как приятно видеть тег "Вырезано цензурой" на домике... эххххххххххх
Мы расслабились на Фронтире . Где на ОД ходили только патька из пары челиков . А тут интересненько по незнанию ногу за ногу ....чаечек ....парни мы на ОД волноваться не о чем ....а тут патька почти все с 13 рунками ....егегей. Теперь я понимаю почему на ЧД лучше рандом чем на ОД. Ну все 4 боя плк ..2 из 2 победы ...Есть куда стремиться . Наконец поставлю 13 руны ---хоть соперники появились)
осталось дождаться когда они заявят, что теперь "не будут ходить на АС за амой", чтобы всякие мешки в империи не одевались, после этого мир-чат разорвется обсуждением с темой "ВЦ - казлы". Потом Принципиальный заставит всех сдать СС ему
Из старенького только неадыкваство хелборна осталось, а так только маника и элросса не хватает с его заявами что ПЛК хотят на БГ для скила, остальные за голдой.
Еще ВЦшникам мелкого из НФ надо забрать для полной укомплектации.
Сегодняшние аллодовские домики напрягают только высоким требованиям к классовому составу, раньше (4.0 по крайней мере - такого не припомню(наверное из-за ввода душ), был обязательный только хил и бард).
Сегодня просто опа с классами: бард+лук = однозначный шот, +мист шотает, некр/шам/жрец обязаловка, в общем не интересненько как-то, да и Аэрил пропал из классовых, похоже ничего менять не собирается : от этого еще как-то грустнее: милики идут балластом в группках.
а так да... в это воскресенье инкам наролились все топ пачки плк, вц(армады), ПА... брызги летели)
Могу попробовать запилить список лучших БГшеров на МГ по старой традиции, что скажешь, Хорошун? =) правда список будет еще более субъективнее, так как стал еще реже заходить в ао и многих просто не вижу из ЧДшных слотов на БГ.
О прикольно.. Армада пошла твинкарями всех расскатывать Дело Марикизы живет СМН - это ТОП
АААААА ОРУУ ПРОСТО ОР ВЫШЕ ГОР , боже , вот это чемпион фх я понимаю.... за все домии винрейт против пачек не мусора наверное 15-20% ? не позорся дядя ...
P.S. оставлю видосик чтоб ты не забывал что тебя е. и кормит.... https://www.youtube.com/watch?v=fCx3TB0CklM
P.P.S. стасыч где мои шейкили!
Спасибо. Мы тоже в это верим.
Откуда мне знать где твои шейкели?
То, что Армада Тьмы на первом домике будет между 10 и 20м прогнозировал ещё дня три назад. в 10ку завести обещал к концу ноября. На дворе сентябрь. Очнись, Вася. Впереди ещё 2 месяца муштры, сбора билдов и тд.
Но, если честно, тешит меня надежда уложиться в следующем месяце.
Очень понравилось биться с новыми людьми. Весело было с Инками, особенно тот бой где не могли убить 5 минут барда.
Но все равно ситуация напоминает вот это: https://www.youtube.com/watch?v=2O90Z0AkoC0
Обхитри того, кого не можешь одолеть силой, примени силу к тому, кого не можешь обхитрить.
Гильдия это не лидер и не флаг, под которым бегают люди. Гильдия - это и есть те люди, которые ходят под одним флагом. Тут вопрос не в том, верю ли я в себя, ту вопрос верю ли я в людей, которые меня окружают. Верю.
Если не помнишь, то всего пол года назад мы были неодетыми нубами, что ходили на РЧД в 2-3 человека, ибо больше никого не было, это была вся наша гильдия. Был момент, когда от ГИ вышел на РЧД всего один человек, когда я не смог придти. Но всё же вышел и дрался до конца. Такими мы были.
Мы не развалились когда Снежка попыталась отобрать гильдию: весь актив просто перешёл под новые знамёна за старыми руководителями. Да, мы сменили флаг, но сохранили гильдию.
Мы не развалились, когда Вазелин распустил нашу гильдию - Ребята просто дождались восстановления и вернулись обратно.
Как результат - три недели назад мы занимали вторую строчку на доминионе.
Гильдия - это команда, и у меня нет причин сомневаться в своей, многократно проверенной команде. Даже если на форуме пишу только я, учитывай, что за мной ещё десятки людей и гильдия развивается общими усилиями. Бафомет, Белый, Азуриан хорошие офицеры, способные вести за собой людей. Есть и другие люди, чью поддержку я очень ценю.
В то же время Армада Тьмы на новом сервере - это уже тандем двух команд - моей и Олимпа. Доказывать лидерские способности Олимпа, создавшего сильнейшую Гильдию на сервере не вижу смысла. И у Петра так же есть люди, на которых он может положиться: Алхимия, Терра, Мельнорн и другие.
Время покажет, чего мы сможем достичь вместе. Ну уж в топ 10 войдём без проблем, в этом я не сомневаюсь. У гильдии сильный и деятельный руководящий состав. Вопрос только в сроках, за которые мы подтянем ГИ по боевой мощи, не более.
Так что поправлю тебя - я не самоуверен, я уверен в своей гильдии, людях, которые в ней состоят.
Хотя, не уверен, что человек, вроде тебя, скачущий по гильдиям чтобы реальгара побольше, да били поменьше, поймёт, о чём я сейчас говорил. )
Отличный пост.
Однако, по опыту скажу, что если переход не осуществляется всеми сразу, то откалываются по одному. В разных направлениях.
Буду рад ошибаться, но не стал бы решать за всех людей и говорить от их имени. Порой люди сами не отдают себе отчёт, как поведут себя в той или иной ситуации.
Но желаю вам удачи в любом случае)
А в чем вообще прикол эти постов Стасыча, че то не вкуриваю
ааааааааааааааааааааа я просто ору , до слез прям в душу... а стоп у меня ее нет .
бооожее моооой какой ты (слово которое по любому меня опять забанят так что каждый сам подставит) ,
армада тьмы сильнейшая гильдия сервера аааааа орррруууууууууу, армада по факту почти всегда закидывала шапками а как попадала на людей стояла на респе (автовины туда же).запомните на ФХ было всего 2 ги ЛЕГИОН И ДОРИТОС!!! (ну вабще была б 1 если кто то не развалил добро и зло ).
базару 0 олимп сделал для фх так или иначе тру ги только сколько там было играрьков? и где они оказались и где они теперь ?! пойми к вам не перейдут норм челики потому что вы как игроки на уровне плинтуса( я не говорю что я бог ао , но если сравнивать как вы жмете кнопки и как я то для вас я боХ, а я далеко не самый топовый чел на новом серваке)