Кликай по баннеру, регайся и играй) Это немного уменьшит твои затраты на старте)
[Вот кто я!] [Манчкин 17%] [Убийца 53%] [Тусовщик 17%] [Исследователь 13%] [Узнай кто ты!]
Я думаю что в понедельник или четверг около 22:00. Смотри кого найдешь на просторах ютуба, тот же самый Деноникат.
Странно что на твиче нет трансляций.
Последний раз редактировалось TerrorisstSmertnik; 13.10.2018 в 10:52.
Обхитри того, кого не можешь одолеть силой, примени силу к тому, кого не можешь обхитрить.
Сам как думаешь, милый друг? с игровым мужем повстречалась, шикарно время провела, еще завела крутого пета, много времени отнимает... хочешь покажу?) титулы, крылья есть...смысл? ностальгия иногда тянет, это да... но таких неадекватов, что были у нас в пати, уже не найдешь -Бух, Шери, Рэба, Хаос. мое сердце отдано им.
кстати... очень приятно, что кто-то помнит невменько Маркизу
---------- Сообщение добавлено в 00:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:05 ----------
спасибо! может стримеров посоветуешь веселеньких ?
Привет Настя!
На прошлой неделе самый лучший стрим был у этого токсичного бомбящего юноши - ЧернаяАнглия. Ссылочка на канал - https://www.youtube.com/channel/UCgF...-zOO0CRjvzgB6A
Без улыбки не уйдёшь с его стрима!!! Ну и комментит клёво по сравнению с остальными.
Настя Настя)))
Вот в пятницу я бы смог зайти хоть в тсы, хоть куда и посмотреть что угодно, а в понедельник - неее. Во вторник работа. А чача она коварная)
И давай уже возвращайся с Доном в три веселых буковки. Мой таурен заждался веселых бгшек и аренок
Отдел топ стример, держи.
https://www.youtube.com/channel/UC6X...FeeD6IK767XK-A
Но правда стримит лишь себя, а не бои в целом, но это всё равно интересно.
Кто в теме и хотел поздравить, вчера написали в личку. 9 трудовое место на ЧД - занято (в 10-ке).
Существует на данный момент много того, что необходимо править в пачках, главное есть старание и прогресс у игроков.
Топ страта.
Собираете 3 группы ребят с 13 рунами.
Затеиваете спор на 50к кри, что в течение 3 недель будете держаться в 4-ке лучших.
Зовёте нитку, армадку, плк, смерш и сажаете их на свои куклы
...
...
Делитесь выигрышем с операторами, остальное пускаете на развитие гильдии.
Profit!
Топ-10 разве так трудно?) Вчера в две пати на НБ взяли 4 место с фул победами.
Последний раз редактировалось acutan; 15.10.2018 в 13:55.