Шкала эта - показатель весьма эфемерный и показывает она количество игроков, активное в текущий момент на сервере. К реальной нагрузке на железо она отношения не имеет.
Где максимальное значение шкалы когда-то полученный наивысший пик онлайн?
---------- Сообщение добавлено в 03:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 03:51 ----------
Сообщение от john8585
Я лично, в своё время, пришёл играть именно в АО, а не в другую игру.
Ну и все же прекрасно понимают, что играть бесплатно в игру никто не даст, и вопрос времени, когда там развернётся донат.
Обидно будет, если АО в итоге уйдёт в небытие, из-за действий разработчиков, навязать совсем другую игру.
И таких, как я, уйдёт много.
Что в ваше понимании АО?? Игру ту какая у вса есть забирать не собираются, но сюжета и локаций новых в ней пока не будет. Вам дадут новый кап шмота, новый ОБС и вы все так же продолжите сражаться на БГ и Доминионе за свое преимущество.
Варп - же это новый сюжетный виток на всех возможностях движка ( такое мы видели в Пираты Аллоды Онлайн) с новой локацией, которая никак не связана с основными АО. Как говорилось это будущее, другой временной отрезок, нежели в игре со своей механикой.
В старых АО будут меняться циферки и подвозиться акции. В новых будет происходить развитие сюжета.
---------- Сообщение добавлено в 04:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 03:58 ----------
Сообщение от Herr5
Думаю, дело будет так. Создадут этот несчастный портал в новый мир. Поначалу там будет пара локаций с десятком квестов, типа ЦС или Ал-Риат №2. Ну да, там будут другие игровые правила, ну и все. Если народ заинтересуется, будут развивать. Если нет - не будут. И займет это решение минимум сезон. В 10.0, чисто имхо, не будет никаких кардинальных изменений.
А я жду разнообразных квестов, а не принеси убей. Жду катсцены с режиссерской и операторской работой на движке или нет, грандиозный сюжет и , о да, озвучку диалогов. Жду не банальные диалоги, а приближение камеры и игру оператора, а иначе все это не выстрелит. Это будет совершенно другая игра .
Последний раз редактировалось RETOHONDOR; 29.09.2018 в 04:13.
Супер - пупер сюжет не удержит игроков на протяжении всего сезона. Появление кат - сцен в игре я не заметил особо, так как они погоды вообще никакой не делают, а в случае с рейдом только раздражение вызывают. Нужно что-то необычное.
Мой реферальный код для получения бонусов последователя на старте игры: 60156
Супер - пупер сюжет не удержит игроков на протяжении всего сезона. Появление кат - сцен в игре я не заметил особо, так как они погоды вообще никакой не делают, а в случае с рейдом только раздражение вызывают. Нужно что-то необычное.
Не только с рейдом. В некоторых искажениях есть, а еще когда по N раз проходишь сюжетку твинами или переродами. И чем хуже сцена, тем больше раздражает. Меня вот особо напрягают диалоги, которые в них могут быть по тысяче раз. А вот на огромную эпическую крепость какую нибудь можно же смотреть вечно.
Дело в том, что сейчас не имеет смысла обсуждать фиксы и прочие проблемы игры.
КМ-ов давно не видно, правок нет. Некоторые публичные люди, имеющие к проекту прямое отношение, сказали что мол состав снова сменился и они ну прям корпят над чем то новым, потому на закрытие сезона положили ржавый болт.
Выглядит как симптом переизбытка меток. Когда больше 2500 или сколько там уже набрано.
Не верное суждение. Вчера было 5 побед подряд, в ценностях персонажа было 0 эмблем, я не получил награду не за одину из этих побед, в то время как согильдийцы в группе её получили, после 3й победы стал следить за эмблемами как я, так и согильдийцы. В итоге за 2 следующие победы так же награды не было и в ценностях как и было 0 эмблем. У других такой проблемы не было замечено, либо просто не обратили внимание на это. После этого награда начала приходить. В чем проблема была понятия не имею, но престиж ордена за победу приходил все то время, когда не приходила награда
Не верное суждение. Вчера было 5 побед подряд, в ценностях персонажа было 0 эмблем, я не получил награду не за одину из этих побед, в то время как согильдийцы в группе её получили, после 3й победы стал следить за эмблемами как я, так и согильдийцы. В итоге за 2 следующие победы так же награды не было и в ценностях как и было 0 эмблем. У других такой проблемы не было замечено, либо просто не обратили внимание на это. После этого награда начала приходить. В чем проблема была понятия не имею, но престиж ордена за победу приходил все то время, когда не приходила награда
Писал о подобной фигне, налетели игроки которые "шарят", утверждая, что это мой косяк
Проблема реальна существует, и не только такая. Еще х2 не снимается при победе, необходим релог в таком случае.
Реферальный код для новых игроков: 412657 Три года жду когда разрабы исправят баг в святом оружии
Выглядит как симптом переизбытка меток. Когда больше 2500 или сколько там уже набрано.
мне тоже иногда не выдают символы поединка.
и их гораздо меньше, чем 2500, я слежу за этим.
Знаю ещё 4 человек, кому тоже не выдавало награду за победы на 6х6.
Это случается не каждый раз, а иногда.
Кстати, а как там гоблины в руинах поживают? Ну тех, которых обещали сделать адекватное количество и вроде даже делали? Сейчас облетел дважды весь этот орчатник - ни одного гоблина.
Кстати, а как там гоблины в руинах поживают? Ну тех, которых обещали сделать адекватное количество и вроде даже делали? Сейчас облетел дважды весь этот орчатник - ни одного гоблина.
Ничего не поменялось с тех пор. Если гоблинов нет, приходится лупить орков - тогда есть шанс, что в реснувшемся паке окажутся и гоблины тоже.
"На ВЗ лагает!" - давно этого не было слышно, но ньюфагам не понять
Чй0рт! А я и забыл. А мы ведь теперь все на ВЗ. Теперь всем страдать придётся 😭
Ну, как корабль назвали, так теперь плавать и будем. Лично я за другое название голосовал...
Аллоды - это "У вас лагает? Тогда запилим ща акцию" (c) [АВЗ] Офигевший
Аллоды - это 56%
Аллоды - это где женятся ради бутербродов и берут на руки чтобы вытащить из текстур.
Аллоды - это "на ВЗ лагает"! (special thx to Draculina)
А тут какое-то время назад (уже не помню сколько, возможно даже раньше чем в 9.0) был фикс, направленный на отклоняющихся по рейтингу в пати (типа у пати 1200, а у вас 0 или наоборот). Чтобы скилловые игроки при абьюзе механики подбора "равной" пати получали награду меньше или не получали вообще. У вас не такой случай?
А тут какое-то время назад (уже не помню сколько, возможно даже раньше чем в 9.0) был фикс, направленный на отклоняющихся по рейтингу в пати (типа у пати 1200, а у вас 0 или наоборот). Чтобы скилловые игроки при абьюзе механики подбора "равной" пати получали награду меньше или не получали вообще. У вас не такой случай?
нет, рейт нашей пати 1400, и с 0 не было у нас человека
надеюсь в 10.0 инвиз у всех отберут а то крысы эти надоелди или всем его давайте и тестите на нитке что вы творите а не на фри!!!!!! по вашему это нормально когда лук чуствует что его вот вот закопают он в инвиз и по тапкам и где то в кустах настреливает....крысит если баланс такой же и останется то лучше закрывайтесь
надеюсь в 10.0 инвиз у всех отберут а то крысы эти надоелди или всем его давайте и тестите на нитке что вы творите а не на фри!!!!!! по вашему это нормально когда лук чуствует что его вот вот закопают он в инвиз и по тапкам и где то в кустах настреливает....крысит если баланс такой же и останется то лучше закрывайтесь
На фришке не лучше,эти крыски могут до конца боя в нём бегать и потом сесть на маунта и дальше продолжить бой в нужный момент)
Между открытием ларчиков и новым контентом связь достаточно прямая. Если никто не будет открывать первое - второе делать будет не на что.
Чистое любопытство удовлетворите, а средства с "Нить судьбы" тоже входят в первую категорию? Или этот сервер в финансовом смысле слова "живет своей жизнью"?
Кстати, раз уж речь зашла о 6х6, тыкаем между чд боями 6х6 - не зовет уже довольно давно
У нас после боёв обычно все релогаются, курят, отдыхают до след. боя, поэтому не регают. Раньше вставали между боями, затягивало в лучшем случае на один бой, а это того не стоит. Лучше после чд регать нон-стоп.