аерилл будет на стриме?
Ариель, я думал Вас прогнали из АО-тим? Когда там ждать фикс на касты лука, ещё полгодика или больше?
Год в слаке.
Хадаганцы и так низкие. Они самые низкие из всех рас, ниже только гибберлинги и самки прайденов.
Если что блонд присутсвует у южан и это не из за кровосмешения. А вот то что черных волос у мужчин хадаганцев нет, это да, тут косяк. А бледная кожа - 1, 2, 3 цвета кожи, не? Это не бледный?
Как пить дать, увеличение полигонов скажется на итоговой производительности...
Не ужели все таки решили отказаться от игроков на калькуляторах?
Мне вот просто интересно... в какой момент времени с включения игры и её выключения, игрок рассматривал лица и костюмы? среднестатистический, разумеется... В бою? Нет. На фарме или при прочтении квестов? Тоже нет... Ааа.. наверно когда ему заняться нечем, да? Или в 10 секундных кат-сценах раз в год?
Ничего не имею против людей рассматривающих кукол, наряжающих их и прочее... Но что-то мне подсказывает, что это не должен быть основной геймплей.
Моськи кривые..... выражения мосек тупые..... я ** чему остальные радуются
Ничего я не забываю, не страдаю такими расстройствами. Я имел ввиду, что приведенные причины никак не объясняют малочисленных иных рас.
Например достаточно было бы фразы "гиберлинский флот доблестных астралонавтов, как самых опытных, прикрывал отход ковчегов, потому многие погибли или что их корабли являлись основными разведывательными еденицами, потому были разосланы в различных направлениях неисследованного астрала и многие сгинули и пропали без вести в астрале". Вот и всё.
О хадаганцах можно было ввести, что допустим Яскер сагитировал всех на последний и решительный бой, потому все имперские силы и хадаганцев накрыло. Что в этом сложного? Тогда бы и вопросов не было.
Я надеюсь что ЛОР будет в игре представлен в более разумном и расширенном варианте.
---------- Сообщение добавлено в 14:01 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:55 ----------
Вник. Но..Бомболюки уже открыли, а АОтимс масла подливает, данная тема идет нитью через все темы. Значит бомбить, зря что ли соляру жгли....
Каблуки у канийки!!!!!! Аааааааа спасибо!!!!! И за кисти больше спасибо!)
Кстати, в эти АО перенесутся новые модели персонажей? Или только в варпе?
---------- Сообщение добавлено в 15:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:06 ----------
Да, и сделайте выбор модели персонажа. Я хочу себе ОРЧИХУ- БАБУ, а не орчиху-недоэльфа[COLOR="Silver"]
Начало хорошее, главное не слушать отсталое аутичное меньшинство и продолжать улучшать графен или получится как в ***). Только текстуры бы еще новые запилили высокого разрешения...
Дак я и не утверждал, что он будет основным. Но это единственное, что приходит в голову, когда внимание игрока привлекают к тем объектам, на которые в обычном состоянии игрок не смотрит. Подобное пытались провернуть в СФ - "у нас даже собачки лают, когда к ним подходишь".
Мне просто интересно для чего это было сделано. Очень сильно не хочется, чтобы это было "основным" в геймплее, а то неловко будет сравнивать Аллоды с Андромедой... потому что мордашки в Аллодах получше будут.
Я знаю для чего используют красную тряпку при играх с быком... Здесь аналогичная ситуация? Нет - тогда мои похвалы дизайнерам, спустя 9 лет появилось что-то новое. Творите, игроки только спасибо скажут. Да - этот трюк не сработает... слишком много игроков выросло из наивного доверчивого детского возраста, в котором для удержания внимания объект должен быть динамичным, ярким и красочным.
И все эти игроки тратят 99% игрового времени на лицезрение этих костюмов, да? Иметь уникальный костюм, и любоваться им 99% времени - это разные действия. Причем второе - менее популярно. Не говоря уже о архи сложных потугах разглядеть костюм на противнике...
3 сестры
"Зачем страдать, зачем строчить, пытаясь думать головой - ведь можно просто нахамить, крича и топая ногой." © Жизнь и бытие троллей
Высылаю "Дар Возрождения" - свитки возвращения на сервер Наследие богов/Молодая гвардия/Вечный зов.
Раз такое дело:
- За детализацию рук спасибо.
- Хорошо, если фигурка каниек в целом останется прежней.
- Да, одевать и рассматривать тоже приятно, не всё же мобофармом заниматься.
- Поддерживаю идею выбора "платформы/каблуки" перенести в комнату перемен.
п.с. Бельё Зэм или то самое, с сердечками, на девушках-прайденках выглядит ужасно. Редко на такой небольшой груди такие огромные ореолы вокруг сосков, что их надо такими невероятными штуками закрывать. Сделать бы их поменьше, эти части лифчиков, что ли (именно на модельках прайденок).
п.п.с. небольшая грудь с огромными ореолами - это не очень. правда.
А разве с хадаганцами вообще что-то случилось такое?) Вроде речь была про гибби, прайденов и зэм в анонсе.
Но я вас поняла - хочется историй о том, что случилось с расами за период от классики до Края) Да, это было бы не безынтересно.
---------- Сообщение добавлено в 22:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:17 ----------
Всегда было забавно, что у канийцев-блондинов и хадаганцев-брюнетов прямо заявленных лором, как основной типаж, в самой игре у игроков нет возможности выбрать данный цвет волос)
Надеюсь, это тоже исправят.
https://vk.com/eupraxia - мой блог. Храню подземелья, собираю костюмы, изучаю историю Сарнаута. Личных островов: 169 Рогов изобилия: 1700
Используйте при регистрации реферальный код: 12414
Да с Хадаганом случилось нечто хуже. Данную расу просто не ввели как играбельную, без какого либо лорного или не лорного объяснения. По этому учесть гибберов и зэмов как-то мягче смотрится.
Ну возможно ты скажешь: Откуда ты это взял? Может разработчики по старинке показывают свои наработки на Кании, как это было сказано в каком-то Блоге разработчиков.
И тут да, ты будешь права. Но! Почему так много Лигийской (Канийской) стилистики? Дома, одежда, локация, орка даже назвали характерным именем былинных богатырей. Орка!!! А у нас на минуточку новый продюсер, равно как и новая студия разработчиков (ну может частично новая, могу ошибаться). Тогда какого хрена объясните, вот тут https://allods.ru/news.php?article=8624 делает Хадаган? Акция закончилась, а вот во время неё можно было по отдельности проверить предметы на Хадагане, а не Кании. Почему не Кания если следовать старым традициям?
А так конечно хотелось бы верить, что в варпе/Край Света, раса Хадаган будет присутствовать как играбельная, а не как НПЦ/мобы или Проповедники Конца Света.
Я насколько понимаю, там всё погибло, кроме самих выживших в Ковчеге. Нет ни Империи, ни Лиги. Остался только Край Мира. Поэтому некорректно говорить о "лигийской" стилистике.
Да, она сказочная, и менее технологичная. Но это вполне логично - любой апокалипсис приводит к падению уровня технологий. Распадаются технологические цепочки, знания исчезают вместе с носителями.
Если случится ядерная война, мы тоже очень быстро перейдем к тому, что будем на лошадях пахать и сеять.
Кроме того, там все жили в очень небольшом пространстве, пока летели, поэтому культурно все перемешалось - получилась какая-то новая сущность, о которой нам еще предстоит узнать.
https://vk.com/eupraxia - мой блог. Храню подземелья, собираю костюмы, изучаю историю Сарнаута. Личных островов: 169 Рогов изобилия: 1700
Используйте при регистрации реферальный код: 12414
Очень хорошо сказано. В самой первой теме посвященной варпу/Край Мира, был чей-то пост, в котором тоже говорилось о кровосмешении. И вопрос, почему осталась Кания и пропал Хадаган остаётся открытыми.
Вот он: https://forum.allods.ru/showthread.p...=1#post7330538
Вот мой ответ: https://forum.allods.ru/showthread.p...=1#post7330543
И если говорить о доспехах. То не думаю, что чтобы создать броню, подобной Имперской страже в Оке мира, потребуются технологии свыше...
Последний раз редактировалось Stalkstory; 18.10.2018 в 23:56.
Хадаганец с 11 телосложением одного роста с канийцем 11 телосложения, прошу заметить. А про цвет кожи: даже самый бледный цвет кожи хадаганца гораздо смуглее, чем бледный канийский. Можешь сам проверить все это, если не веришь.
Вообще было бы хорошо, если бы единственной разницей между канийцами и хадаганцами была их хронологическая принадлежность. Ну то есть хады были бы современными людьми с милитаристкой тематикой( одежда/ прически/ эмоции и т.д.) а канийцы такими классическими средневековыми фентезийными людьми, похожими на Арагорна, Фарамира из Властелина Колец или на Артеса из Варика.
Последний раз редактировалось Vaxrush; 19.10.2018 в 00:01.