Что не так с ИЦ? Зачем этот лаунчер?
Реально ноют ботоводы-многооконники, имхо, им ИЦ действительно прибавит проблем.
На стриме продюсер объяснял, что ИЦ будет поддерживать другая команда, которая отвечает за ИЦ.
Только За ИЦ.
Сейчас бы жаловаться, что он оперативы много ест.
Верно выше сказали, тот же браузер в разы больше потребляет.
Если вы говорите про рекламу - а в Стиме ее нет? Нажал крестик, и она больше не беспокоит. Абсолютно ненавязчивая. Он же не заставляет вас по 30 секунд смотреть про ставки на спорт, а рекламирует другие проекты.
Это нормальная практика на своей платформе рекламировать себя.
Пригласительный код 109996
Новости Аллодов в Telegram. Все новости в твоем Telegram (@allods_ru). Больше не нужно проверять сайт, просто получи уведомление.
а если например я не помню пароля от почты маи ру как мне зати
Печаль и боль. Аргументов нет, ГЦ чисто субъективно не приятен. Всё это выглядит как попытка навязать другие проекты мэйл.ру.
А нельзя ли сделать переход в ИЦ без повторного скачивания 10ГБ игры?
"За" лаунчер (минимализм и исключительно АО) и "против" ИЦ (куча ненужных опций, меню и чтоб "дойти" до АО нужно долго листать вниз и вообще размер "клиента" не нравится)!
Не совсем понятно, как понимать вот это -
Если дальше Вы пишите это -
Или эта новость из разряда - рабочие работали, но пришёл новый пиарщик, а рабочие так и продолжает работать?
Прекратите дурью маяться, сделайте нормальный лаунчер, от вашего центра у людей одни проблемы.
Печально конечно, если все же центр заставите всех устанавливать, а такие надежды были, что вот, вот сделают что-то действительно играбильное, новое, новая волна... А тут раз и центр, новость которая просто убивает всякое желание не то-что продолжать играть в АО, но да же ждать выхода 10.0. Подумайте об этом, нас(игроков) и так все меньше.
Последний раз редактировалось dead-lion; 15.11.2018 в 15:48.
Кто хочет, может и делает, тот получает.
Кто хочет, может, но не делает, тот не получает.
Кто хочет, но не может, тот старается.
Кто не хочет, но может, тот ноет.
Кто не хочет и не делает, тот хочет чтобы у него всё было.
О! мне существенно полегчало!
Сейчас бы не понимать, о чем речь и показывать неразборчивые скрины.
Ты удивишься, но чуть ли не половина сетевой подсистемы - это осел. Ну или наоборот - осел это половина сетевой подсистемы.
Просто
Сейчас бы не понимать, что гей-центр нужен а) администрации АО и б) тем, кто не знал, что можно по-другому. И, судя по отзывам, он нахрен не уперся тем, кто по недомыслию обходился без него. Но ежели
то это выглядит как выкручивание рук.
Ну нахрен сами играйти через иц! На ваш кубик антивир жаловался и предлагал удалить,да и систему грузит
это ж какие динозавры у вас если "иц жрет много ресурсов"
1. починить вылеты из игры через гц
2. у меня постоянно отключается инет при первом запуске ИЦ, через минуты 3-4 все начинает работать. поясните за этот момент или почините (никаких вирусов нет, все проверял)
3. когда ИЦ будет как стим, смотреть онлайн ли друзья и тд
антивирь больше грузит "вашу" систему, где пруфы что виноват ИЦ.
Все на него жалуются, но объективных причин нет, кроме его проживания на компьютере.
Пригласительный Код: 91213 (Маунт(Дракон) + питомец + Костюм + Святое Оружие + Сумка и многое др.)
Иц нафиг точно не нужен с тупой рекламой всякими типа тот и тот начал играть в то и то смысл старый лаунчер устраивал полностью а предложения через ИЦ поиграйте во что нибудь еще кроме аллодов мне не надо захочу поиграю а нет то рекламу мне совать не нужно. Буду использовать старый лаунчер до последнего а если выпилят его повешу так сказать аллоды "на гвоздь".
Подготовка к 10.0 забирает у нас все, что было так дорого.
Выделять бюджет на переписку лаунчера действительно слишком невыгодно, но вряд ли попытка вставить сюда свой Steam обернется чем-то хорошим.
А вообще на данный момент ИЦ объективно удобнее. Захожу в игру в 2 клика и ничего вводить не надо. Основную функцию ИЦ выполняет прекрасно. И в это же время постоянно делюсь bin-ами со своим констовиком, который использует лаунчер.
Выступаю категорически против насильственного перехода на ИЦ!!!
ИЦ отбирает часть ресурсов моего компьютера, через него бывают частые проблемы при заходе через ВПН(без него никак вообще), пару раз он пропускал вирусы или при запуске сам устанавливал ненужные программы через программу Спутник Mail.ru
Если тут такие динозавры-олдскульщики сидят, которым сложно принять что то новое, даже в виде ИЦ, тогда как понимать ваше стремление побыстрее запустить птс с краем мира? по идее вы тоже должны быть всеми ногами против. Сами себе противоречите.
В папке игры теперь не будет ни одного исполняемого файла (типа AOgame.exe)?
Чтоб вообще не "прикасаться" к игровому центру через ***.exe файл игру не запустить?
Здравствуйте! По отзывам не всем нравится GC. Много лет пользовался launcher'ом, после ошибки с GC(поиграл с ним несколько раз), в тех. поддержке не могли помочь. Посоветовали играть через launcher. Кстати, Steam и клиент от Forgame, Uplay закрывалась и открывалась без проблем.
Из полезных инструментов измерение FPS и скриншот, видеозапись, если они еще есть в GC, хотя есть аналоги.
Возможно, я параноик, но есть возможность слежения за пользователем, после выхода из игры, GC оставался.
По лицензии:
6.5. в целях сбора статистических данных и идентификации Лицензиата устанавливать и сохранять информацию об IP-адресах Лицензиата, использовать файлы технической информации (cookies), размещаемые на персональном компьютере Лицензиата;
7.1. Лицензиат использует Ресурсы Лицензиара, Игру, включая Клиентскую часть Игры (при ее наличии), на собственный страх и риск. Игра и права на ее использование передаются в состоянии «как есть».
В принципе разницы нет, пока в игру возвращаться не собираюсь. Возможно, что то изменится или проект закроют.
Расскажите несведующему человеку, как полюбоваться на рекламу в ИЦ? Ни разу ее не видел, может у меня что то не так с компьютером? Антивирусники не использую, кроме встроенного защитника Windows, правда стоит Adblock. Что там нужно куда листать, тоже не знаю, щелкаю на рабочем столе иконку аллодов, открывается ИЦ на странице Аллодав, нажимаю играть и о чудо-игра запускается.
Я не понимаю зачем люди, которые пользуются ИЦ, пытаются тут рекламировать его, какой он классный и все дела. Вам-то что с этого? Я привык к лаунчеру, я хочу пользоваться им. Ты хочешь меня переубедить? Зачем? Это не у тебя отбирают ИЦ, а у меня отбирают лаунчер.
Я пробовал ИЦ, когда он только появился, поглядел и сказал себе, что старый добрый лаунчер лучше. Только после этого пришлось всю систему с хлоркой чистить, чтоб избавиться от ИЦ. И вот это меня реально взбесило.
Вам нравится ИЦ - пользуйтесь. Если лаунчер уберут, то я смирюсь, наверное, но буду очень сильно недоволен. А может и не смирюсь, не знаю пока.
Объяснения, что он старый, сложно и т.д. это все хорошо, осталось только поверить в них, учитывая сколько плюсов мылу, а не мне, дает использование ИЦ игроками.