Собственно сабж:
В текущей быстрой мете (когда дамаг вписывается сразу и весь всеми классами) некров оставили дота-вешателями без бурста. Так и было задумано, чтобы убить класс или просто надоело что-то делать и решили не работать?
Собственно сабж:
В текущей быстрой мете (когда дамаг вписывается сразу и весь всеми классами) некров оставили дота-вешателями без бурста. Так и было задумано, чтобы убить класс или просто надоело что-то делать и решили не работать?
Уважаемый, если вы считаете что некр (“слабый”) то просто удалите игру и все..
Некр сильный не гони да.
Бывают чуваки которые бегают с 6-8 рунами (получают ваншоты от ТОП ГС кукол с 11-13 рунами и по дону фулл+временки).. начинаааают ТОТ блэт сильный а тот блэт слабый... шо за 2010й год.. давно всем понятно не хочешь донатить - дуй на подписку.
Увы и там (рёвы корёвы) долго не держатся ибо там более головой нужно думать которая зачастую пустая к этому и выливается фраза (рюки-крюки) «клешни».
Всем мяу.
С наступающим)
Удачи с этим, я уже много лет вару бурст требую.
"...руны максимального уровня никогда не понадобятся для того или иного контента " © Commondore, 2010
Спасибо за ответ, все предельно понятно - общение от АО тим всегда было на уровне...
Модераторов просьба закрыть тему.
Класс-мастеру некров большой плюс в карму - повесьте его фото как "лучшего" работника месяца или даже года!
когда у некра банки подхила и ульты не в кд он прям машина, лица ломает ток в путь, но в остальное время ему просто не хватает подхила, чтобы заковырять противника, потому что урон, как не крути, все же отчасти дотовый, а остальные тычки частые,но мелкие,а у ребяток все чаще кодекс есть 4, так что некр не слабый, он ситуативный.
Мне к примеру не нравится, что основная мощь некра это длань, которая к тому же может умереть от аое, думаю все же некру нужна переделка.Дс переделать,повысить урон, увеличить кд, а то геймплей на некре противный до жути, хватило бы и 1 спам кнопки вампиризма, небольшой урон, капли, зачем из дс делать 2 спам абилку не понимаю. Сама механика выживаемости на 40% при помощи душки и уз крутая, а вот атаки полный шлак, хочется чтобы появилась возможность нажать не 50 раз на 2 кнопки, чтобы нанести урон в бурст, а к примеру кнопок 6-12 с кд, условиями и заметным выхлопом.
к примеру кинул нейрик на челика, начал он стакаться и немного дамажит, чем больше настакался тем сильнее урон от дс(ударил дс слетел нейрик), кинул лиху тикает она, оттикала или почистили преждевременно лови в лицо, алчные тени просто дотка, что-то подобное уже было 5.0-6.0,вообщем как раз в тех версиях, что я пропустил, но явно же лучше того что сейчас.
Как всегда стоит кому поднять тему о проблемах некров,тутже набежит толпа,преимущественно других классов,которые будут утверждать,что у некров всё хорошо,они имбы и тп...На бг,и сражениях некров не так уж много попадается кстати.А то что некры часто 1 по дамагу,а по килам они тоже 1?На бг или сражениях часто,некр 1-2 по урону,а по килам в середине,а какой ни будь вар,маг или лук,надомажив в 2 раза меньше 1-2 по килам...
Последний раз редактировалось STANISLAV31; 03.02.2019 в 14:22.
У некров только 2 проблемы в ПВП: маленький размер щита крови и слабая живучесть пета. Это все из-за избытка урона в игре балансить который все не хотят. Больше проблем у некра нет.))
Покажите мне хотя бы 1 скрин, где некр - первый по килам на бг. Если такой и будет - то, вероятно, на бг было 4-5 некров на бг.
Большая часть дамага некра - это дамаг с медленной скоростью - доты. Для сравнения - посмотрите на лука, мага, пала, вара - у них отличный буст дамаг. И до 10.0 некр действительно отлично заходил. Сейчас - изменилась механика игры. Механика класса - не поменялась.
P.S. Модераторы, просьба закрыть тему. Я быстрее ответа дождусь на любой официальный запрос по почте, чем от КМ.
а зачем играть некром, ведь там сложна, надо кнопки нажимать, думать. сел на маговаропала и нет проблем нажал одну кнопку и все мертвы, вы когда говорите об "ущербном" некре, наверное не задумываетесь о том, что по класс не меняли, так почему же тогда вы( некры) в прошлом то сезоне не ныли???