"Зачем страдать, зачем строчить, пытаясь думать головой - ведь можно просто нахамить, крича и топая ногой." © Жизнь и бытие троллей
Высылаю "Дар Возрождения" - свитки возвращения на сервер Наследие богов/Молодая гвардия/Вечный зов.
Товарищи прошу подсказать. У меня сейчас 887/777, как я понял при выполнении задания я должен получить 4 руны 8ки со скидкой. А если я перед этим склею свои 2 восмерки и у меня будет 977/77, получится получить 5 рун?
Я так понял предлагают 6шт - уже имеющиеся руны 8+
На момент предложения был комплект 6 рун + одная 5-я и шесть 2-х в сумке. Предложили пять 8-х за 500 синих кри.
выполнил квест у затейницы "Ни дня без подвига" никакого предложения не поступило ,что делать
Да раздайте вы все желающим! Не работает ваша хрень! На фри серваках все равно капля в море эти ваши 8ки. Зачем делать людским нервам плохо?
я выполнил все условия,была у меня данная акция,после того как положил сумму денег на игру,она пропала,выполнил задание не дня без подвига и не дня без подарка. Акции так и нет, что делать?
---------- Сообщение добавлено в 00:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:54 ----------
что в итоге с этим сделал?
Я тоже выполнил все условия и никаких предложентй не поступило. Написал в поддержку. После долгой переписки мне сказали что я пользовался этой акцией раньше. Да, пользовался, когда она первый раз появилась. Тогда у мея были все 7е руны и мне предложили купить 1 (одну) 8ю руну. Я купил. После этого сделал сам ещё 3 шт 8х рун. Сейчас имею 888 877. Цитата: "- иметь в комплекте меньше 6 рун 8-го или более высокого уровня (с учетом рун, не стоящих в слотах и склеенных)" - условие выполнено. Персонаж 80 лвл. НЕТ НИГДЕ УСЛОВИЯ что раньше нельзя было участвовать в акции! Просто НЕТ! Но на этом основании я пролетаю мимо акции. И не было предупреждения в 1й раз что если купите одну, то больше вам никто не даст. Обидно.
Пожалуйста уточните, что акция работает только один раз. Я купил 2 руны по акции, так как у меня была активна хрупкая 10ая руна, но после того, как она исчезла я не получал больше предложений (хотя друг специально для этого предложения ввел деньги и передал мне кристаллы... обидно). Так что теперь у меня только 2 руны восьмой ступени (остальные это 2 руны 6ой степени и 2 руны 5ой степени(+одна руна пятой степени в сумке)) и, к сожалению, я не могу получить остальные 4 руны восьмой степени.
Чтож, буду надеяться, что таким как я дадут еще один шанс или появится подобная акция на 9ую ступень.
Сервер: Сумерки Богов
Ник: Асолфр
Класс: Друид
Уровень: 57
Фракция: Лига
Выполнил и "Ни дня без подарка" и "Ни дня без подвига", предложение так и не пришло...
на одном персе стабильно появляется предложение,но он нулевой и создавал его чтобы потестить другой класс(серв МГ-75лвл),а вот двум игровым персонажам не приходит ни в какую (серв ВЗ- оба 85, руны 877777 и 666555), надеюсь кто нить объяснит-как работает данная акция?
При 6 рунах 6 ступени сделали предложение на 5 рун 8 ступени по 100 синих кри
Чисто ради интереса залез на твинка давних годов... с рунами 5 в круг.. получил 78 лвл... и 0 рун "почти" бесплатных.
Мало ли что там не написано, никогда не верьте тому что там написано, к примеру на скилах тоже написан урон по 70000, 80000 тысяч, почему же мы с одной тычки никого не можем сшотнуть.
У Соги была проблема , он получил предложение когда избавился от всех первых рун, проверьте на переродах в банке может ещё руны остались.
Если нет, пишите в саппорт
Ваша проблема в том, что у вас 8-ки в круг. Даже если они временные, то они блокируют данное предложение.
Вам нужно дождаться когда сгорят времянки и вы получите предложение.
Если просто снять и положить в сумку - это не сработает, игра все-равно будет их видеть.
Если объединить руны (постоянные 8-ки), то это тоже не сработает - игра посчитает каждую 9-ю руну за две 8-е, каждую 10-ю за 4 8-е и т.д. А в условии предложения вы не должны иметь 6 и более рун 8-й ступени.
З.Ы. и баннер можно засунуть в подпись в настройках в кабинете, чтобы не кидать его в сообщение каждый раз руками.
Руническое проклятие это механизм, который не позволяет хилам имбовать.
Работает приблизительно следующим образом:
Предположим у атакующего 10-е руны в атаке а у его жертвы 10-е руны в защите. При такой ситуации базовый урон атакующего будет удвоен от его рун атаки, но уменьшен в 2 раза от рун жертвы. В итоге будет нанесен базовый урон.
А теперь предположим, что у жертвы есть друг - сферический хил в вакууме. Без рун хил может отхилить только базовую величину, предположим равную половине от базового урона атакующего (о котором речь шла выше), но с 5-ми рунами он отхилит уже 75%, а с 10-ками все 100%. При этом у нашей исходной парочки атакующий+жертва с ростом рун в атаке и защите соответственно (ну, к примеру, атакующий поставил 13-е руны в атаке, а защищающийся - тоже 13-е руны, но в защите) после учета всех модификаторов рун, урон от атак атакующего будет все тот же равный базовому.
И вот чтобы и отхил при равных (!) рунах привести к базовому (в нашем примере это 50% урона атакующего), было введено РП.
РП зависит только от рун атакующего и рун в атаке хила таким образом ,что при равных рунах РП поглощает ровно столько отхила, чтобы отхил стал равным базовому, как будто и у атакующего и у хила вообще нет рун. При этом руны в защите жертвы никак не учитываются. РП зависти только (!) от рун атакующего.
То есть по сути РП работает так же, как и ярость. То есть существует какой-то пул рунического проклятия у жертвы , в который откладывается какая-то часть из полученного жертвой урона, и который поглощает определенный процент отхила, соответствующий разнице рун в атаке у хила и атакующего. Но точного механизма, и тем более если бьют жертву несколько человек, подсказать не могу.
Кстати, мобы в астрале тоже имеют модификаторы атаки, создающие РП