Всем интересующимся - акция актуальная. Получаете 100 уровень, выполняете "ни дня без подарка" (тут не помню - либо в тот же день, либо на следующий) и получаете спецпредложение - 5 рун 8 ступени за 500 кристаллов.
Когда пришло спецпредложение была одна временная руна 9 ступени, поэтому предложило купить только одну руну 8 ст. Я купил эту руну. Кто в теме, подскажите, пожалуйста, когда временная руна пропадет, у меня снова в совокупности рун будет меньше 48, у меня будет возможность приобрести еще руну, или это предложение разовое?
Вопрос такой
1. Акция еще актуальна?
2. Если да куда должно прийти предложение?
Хочешь начать играть? - введи код 123764 при регистрации и получи кучу полезных плюшек.
Хочешь вернуться в игру после длительного перерыва и получить Дар Возрождения на ВА? - пиши в ПМ на форуме.
1 10 времянка
1 9 времянка
3 8лвл
в сумке 1шт 4лвл
чет пока ниче не але
почему?
на каком уровне дается предложение а то условия выполнил 75 лвл и прочее а предложения так и нет
Вот тут https://t.me/AllodsOnlineNews в первом сообщении есть информация в 5 пункте, там все подробно для новичков расписал.
Давно пора это предложение в самом начале делать. Почему на капе-то? Всеж людям качаться проще было бы. Вообще не понимаю.