Добрый Вечер ув. разработчики.
Очень надеюсь что меня услышат, ведь сюда даже пользователи не часто заходят, видимо всё устраивает, так оно и есть, лично мне всё по механике устраивает.
---Предисловие---
Данное умение всегда трогало моё сердце, с самого начала я преклоняю колено перед этим классом как Маг лишь из-за этого умения, честно. Не посчитайте меня сумасшедшим, но дизайнер который его нарисовал - Воистину гениален, нигде я не видел умения красивее, ни в одной игре.
Это умение я беру вне зависимости от того Сильное оно или слабое, удобное или не удобное, я беру его всегда и везде, и даже применяю его не всегда когда это даже нужно. Ну не суть.
Ближе к телу.
Умение терпело много изменений, то оно было в вехах то в общих Талантах, то маленький урон то большой, то в свободном использовании то с откатом, то область действия поражала взгляды а теперь и вовсе 8 метров, Но слава богам внешний вид не изменился, ну это так, "спасибо" по фрейду, Однако в нынешних реалиях мобильности всех классов Вьюга смотрится достаточно непонятно, хотелось бы чтобы Вьюгу можно было бросить на зону чтобы она существовала 5 секунд, в пример приведу как это было с удалённым заклинанием Язычника "Шторм"
Если честно именно так я вижу это божественное умение в нынешних реалиях, тогда его будут брать и ПвПшеры и ПвЕшеры, в зависимости от желания и их билда.
Вопрос таков, будут ли какие либо изменения в силу улучшения мобильности данного умения? и далее какова судьба вообще этого умения?
Почему я решил затронуть эту тему? Ну во 1 умение само по себе красивое, мощное и тревожное, во 2 из-за его неиспользования умение рискует быть удалённым, чего я категорически не переживу, и в 3 заодно показать графические ошибки этого умения, которых раньше я не наблюдал.
А проблема такая - Когда кастуешь Вьюгу на себя в пределах 5-8 метров, она отображается нормально, вот так:
А когда кастуешь её ну прям совсем чуть чуть по дальше, она выглядит так:
Спешу сообщить что такого раньше не было, поверьте, мне то не знать=) я как маньяк вглядываюсь =) Какие то странные полоски, которые обычно происходили у меня при супер плохой графике в далекие 2010 года. И так, это первая проблема, вторая проблема состоит в её НЕмягком окончании при завершении действия, раньше она исчезала мягко, оставляя снежинки и логично уходила с воздухом на право, теперь же на нынешней версии Вашей игры она обрубается, как обрубается при нежелательном прерванном касте, так быть не должно.
Заранее благодарю за ответы не только разработчиков, но и форумчан которых тоже волнует это шикарное умение, Низкий поклон разработчикам что не удаляют его. Ибо мой брат ушёл из Аллодов потому что удалили его любимое умение "Торнадо" которое выглядело на порядок грозно и очень реалистично, да ещё и стреляло высокими красивыми молниями, жаль что нету больше этого умения, как и собственно говоря "Шторма" который тоже был удалён. А зря, Класс Друид выделялся изза него и был очень заметен, что в его руках сила природы, это было красиво. В общем очень жду ответа, спасибо.