Может еще походы на разные сложности лабиринтов разделить? А то как то не правильно - хранителей фармишь все уровни сложностей, а лабиринты только где побольше эмбриума наролил
Тогда и лут порезать) до 10/25/50/100/250
И так эмбиря слишком много.(Некоторые до 5000 фармят в неделю)
"Исправлена ошибка, приводившая к развороту персонажей в направлении выбранной цели при применении умений."
Простите, что вклиниваюсь в спор о важнейшей части контента АО, но все же. Что, костыль для неумёх в виде авторазворота таки убрали спустя столько лет? Причем, как обычно, в своём стиле, просто объявив его ошибкой?
When I'm walking a dark road, I am a man who walks alone...
"Исправлена ошибка, приводившая к развороту персонажей в направлении выбранной цели при применении умений."
Простите, что вклиниваюсь в спор о важнейшей части контента АО, но все же. Что, костыль для неумёх в виде авторазворота таки убрали спустя столько лет? Причем, как обычно, в своём стиле, просто объявив его ошибкой?
не убрали, а исправили баг при котором любой скил, даже тот который применялся на себя, поворачивал на цель таргета
Грабеж и мародерство - вот добродетели для нас, героев!(с)
а как им пользовались умёхи?) просвятите, плиз)
тут не про авторазворот в целом, а именно про тот баг который разворачивал в другую сторону, (по крайне мере я надеюсь, но увидим после профы)
разумеется нет, так как прокачан скил "телепат" это же на много быстрей чем печатать и отправлять если сапорт не получает телепатические мысли, то это проблема сапорта
Грабеж и мародерство - вот добродетели для нас, героев!(с)
Более удобный способ сообщения о багах, чем использование стороннего (не имеющего прямого отношения только к аллодам онлайн) сайта не планируете? Например непосредственно из клиента игры? И да, многим багам много лет, и даже на форуме про них отписано "баг имеет низкий приоритет а значит поправим не скоро". Из этого следует что вам он известен. О них в основном говорят.
разумеется нет, так как прокачан скил "телепат" это же на много быстрей чем печатать и отправлять если сапорт не получает телепатические мысли, то это проблема сапорта
По моему, вполне очевидно, что если у бага есть приоритет, то он саппорту известен.
С другой стороны, видимо, чтобы повысить багу приоритет, надо чтобы пожаловались много раз. Или поставить много восклицательных знаков. Или чтобы баг начали массово использовать и метрики задергались.
Сапорт разумеется не вкурсе совсем о багах в игре? например тот же баг с налипанием брони?? до сих пор не знают? Ну может они знают о баге у мага, что стихии огня у него не восстанавливаются вне боя(при этом Паладин может всюду использовать ярость света и каноны у него не исчезают навсегда), что может сыграть с ним в ящик будь такая ситуация на Доминионе, а атаковать сильными заклинаниями(Например Вулкан экстренно вылечится) нечем ( у меня Электрошок стоит я не могу сразу огонь себе стакнуть, тратить мирру из-за ошибки?) Ошибка с группой после выхода с Обс? я сомневаюсь что ниодин игрок не писал о таких багах...
Сервер может называться по разному, но помнить я буду всегда лишь один дом - Раскол.
Почему именно 126,5мб? Уже 3 неделю качаем такое обновление? И что за обновление, если отлаживается а не правиться механника? И когда мы увидем что нас ждёт в 11.0? Видосик там про огра и крабика что ли какой нить сделали? Или вон хладберские тролли идут , может победитель по вашему закакзу сделает ролиик про 11.0? Я думаю это круто будет.
Ну вот давайте посмотрим. Есть баг "Действие прервано движением". Баг с огромной бородой. Сомневаюсь что разработчикам о нем неизвестно. Но почему он за все эти годы не исправлен?
Из свежих - пустой новик при перезаходе на перерода. Сомневаюсь что о нем не писали в службу поддержки. Однако баг живет и процветает. Зависание на 81% там-же.
-Баг с отображением брони
-Баг при выходе с ОБС
-Баг с барьером в пиратской бухте (при прохождении кв на Уйморе)
Не знаю, баг это или нет, но на Иеро в харде сферы не всегда получается поднять с первого раза (уже в тот момент, как они начали двигаться).
-Наложение/сдвиг фаз на богатыре в харде.
-Баг с отображением брони
-Баг при выходе с ОБС
-Баг с барьером в пиратской бухте (при прохождении кв на Уйморе)
Не знаю, баг это или нет, но на Иеро в харде сферы не всегда получается поднять с первого раза (уже в тот момент, как они начали двигаться).
-Наложение/сдвиг фаз на богатыре в харде.
В ту-же копилку:
- Баг с наложением фаз на Кайрадже, когда во время взлёта начинается и фаза с лужами.
- Баг с яйцами на таутлане, когда у тебя может зависнуть вся панель скилов и хорошо, если ты это заметил до того как прыгнул в пропасть и нажал ранец.
- Лютый баг с драконом (привет железо называется) в хард моде, когда перед выходом мобов начинаются такие фризы, что падает человека 3-4 и который не "отпускает" пока не запустится скрипт с выходом мобов.
Мелко берете да и не всегда в неделю можно 1 перцом нафармить больше 1к эмбриума
---------- Сообщение добавлено в 12:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:18 ----------
Ники в студию
А кто сказал 1 персом,вот например у меня 6 персов. До 2-3+к эмбиря, если их одеть и нелениться больше будет.
Некотороые лабы даже проходить не надо от мобов поглощение(сразу на босса топать и так отстреливаться)... а в сильных можно босса пытаться забит за 5 сек не чистя.
Последний раз редактировалось razdacha123; 10.10.2019 в 15:08.
Пора бы всю экономическую систему переделать в игре, валюту деноминировать ещё.
Жаль, что, скорее всего, это будет даже не на первой странице приоритета задач
Мой реферальный код для получения бонусов последователя на старте игры: 60156
Пора бы всю экономическую систему переделать в игре, валюту деноминировать ещё.
Жаль, что, скорее всего, это будет даже не на первой странице приоритета задач
Я еще 2 года назад такое просил) цифры уже бешенные и в экран не влезают)
Вообще хотелось бы упорядочивание разброса фарма(сейчас разрыв бешенный).
---------- Сообщение добавлено в 17:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:10 ----------
Еще бы хотелось чистку старых ненужных ценностей. И вещей.(клиент бы пропылесосить)
У меня кстати одного чем больше ценностей , тем игра сильней тормозит?(новые персы не тормозят)
Э, товарищи, куда донатить то? Что за унылые Г***о карты на Нити?
Маунты полнейший отстой (мираж был топ и будет топ, ни смотря на молнию-перевёртыш).
Косты все есть (тобиш ради них не задонить)
Банки ещё с ТК по 60 дней дофига.
Чёт унылые карты. Пора что-то менять
Последние приготовления к Юбилею. (с) Тут синий чувак из "Стражей галактики" должен произнести, "Что он сказал?!?!". Я что то пропустил и прошлый сезон у нас оказывается был НЕюбилейным, а юбилейным будет этот?! Простите, простите, так вот почему он был таким тухлым?!
"Друзья! Мы очень переживаем чтобы у вас не украли ваши аккаунты, поэтому чтобы избежать кражи мы вам их заблокируем нафиг. Приятной игры." (с) Администрация
Э, товарищи, куда донатить то? Что за унылые Г***о карты на Нити?
Маунты полнейший отстой (мираж был топ и будет топ, ни смотря на молнию-перевёртыш).
Косты все есть (тобиш ради них не задонить)
Банки ещё с ТК по 60 дней дофига.
Чёт унылые карты. Пора что-то менять
Сказали, что туда страницы для журнала запихнули. Так что сбылась мечта, но в стиле аллодов
Эту надпись видят только волшебники. Мы ждем тебя в школе магии! Прыгай в окно!
Играю на нитке 2 года, и всё это время компаса покупались за реал, но можно и квестами фармить, но мало. Магазин есть давно и он общий с фришкой, там костюмы и скины на маунты и оружку. Ну и формально в картах нет ничего, что нельзя получить игровым путем, кроме маунтов и окрасов, но это больше визуал, так как скорость у всех одинаковая, а умелки не боевые
Эту надпись видят только волшебники. Мы ждем тебя в школе магии! Прыгай в окно!