невозможно пройти задание. когда опускаешь до 25% на нём виснет вечный баф полет тени. никаких контекстных действий, ничего не появляется. отмена квеста ничего не даёт. постоянно на нем неуязвимость.
Это не на гипате кв в пещере случайно?
Простите, я не помню этого квеста. Но как правило в таких ситуациях проблема быает если слишком быстро убивать моба. Можно попробовать снизить ДПС, частично раздеться и т.п.
На высоких уровнях персонажа любой дамаг очень сильный, не позволяет выполнить квест. Можно воздействовать ослеплением (у жреца), или каким либо контролем. У моего воплощения, на 95 уровне, получилось.
Сумерки Богов. Торра
Тоже изначально не мог пройти этот квест.. Странно сделали - в плане ДПСа...
я вообще раз ударил и бегал от него не бив его, били кентавры и один фиг когда тени начинают бить тупо просто сносят меня и все
---------- Сообщение добавлено в 00:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:22 ----------
второй раз так делал кентавры перестовали его бить иногда приходилось тыкать и вуаля убил
Все элементарно, до появления бабла бьёте боса - бегать можно по всей пещере, желательно ближе ко входу в пещеру. После появления бабла убегаете от мобов и хилитесь, призраки сами замочат мобов. Может из 4-х мобов 1-н остаться недобитым. Тогда процесс доведения боса да бабла повторяется, убивается призраками последний моб - Вы в шоколаде!
квест гогна ...у меня результат ..дракон летает по кругу бабенка кентавр бьет его стрелками магическими .... я достать не могу уже прошло 30 минут босфайта я ебал такие затыки ...разрабы походу не тестили босса этого
---------- Сообщение добавлено в 18:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:18 ----------
добил ...мне как воину пришлось пулять в него стрелками ... а кстати спрва на нем был бабл потом спал ...у меня на это есть только три слова . ЗА ЛУ ПА
Короче так, я пять раз дох, но таки прошёл. Не знаю, случайно, или нет, но ныкался за этой стенкой и бил теней оттуда, по очереди. Вроде мне меньше прилетало и кровожадка тянула.
Шаман 85 лвл.Раза 4-5 сдох.На второй фазе тупо вгрызался в одну тень,цепляя массухами что достаётся.Так благодаря кровожадке все-таки слил все 4 тени.Главная опускается и, уже не сопротивляясь.дохнет
Это какая-то жесть, а не квест! ну нет у меня хилок, и взять не откуда, я маг. КАК МНЕ ЗАЩИТИТЬСЯ ОТ 4х!!!! сразу!!! теней!! Что за бред?? Какие стенки? они отлично оббегают или бьют насквозь! они бьют без кд, а у меня не хватает хп тупо даже чтоб двоих убить! достало неимоверно!! КАААААККК???! как это Дурное Предчувствие пройти?! Кентавры вообще там для мебели.
Последний раз редактировалось LinksYa; 22.01.2023 в 00:16.
Вот лично то как я решил проблему непроходимости этого задания - из прошлых пройденных заданий в этой ветке давали "Инсигнии защиты" (на иконке колба с синей жидкостью внутри). Если у вас недостаточное количество Кровожадности или урона то нужно воспользовавшись этим элексиром поднять показатель кровожадности как можно выше - я поднял до 480 и прошёл достаточно уверенно. до тех пор пока я пытался со своим начальным показателем кровожадности (100) пройти это задание - вообще без шансов. раз 7 умер. как только кровожадность с помощью этого зелья сделать 480 - прошёл с первого раза. Надеюсь мой комментарий окажется полезет тем ребятам которые в последующем столкнуться с подобной проблемой. эти элексиры должны быть у вас в инвентаре их дают в достаточно большом количестве за предыдущие задания
Я играю за язычника, мой первый персонаж, так что всех тонкостей и "прелестей" Аллодов не знаю, но я на этом квесте умер, наверное, больше 20 раз. По совету тут перекачал экип в кровожадку, стало чуть проще, но мега дпс теней это все равно не остановило. От дракона вообще урона не получал, от него бегал просто и атаковал на расстоянии, эта фаза даже слишком легкая. Тени, конечно, по порядку активируются, но очень быстро и я никак без мегаблагословений не мог убить тень от шамана до активации тени воителя. С воителем довольно быстро оживает тень защитника и тогда начинается жесткий замес на 3 секунды жизни. Наносит ли урон тень дракона в бабле, точно не могу сказать, но вроде стреляет чем-то, когда над тобой. Прятаться за стенками это чушь какая-то, потому что тени быстро обойдут стену и тебя замесят, а вот тебе еще и помешать может чудо ландшафт, застопишься и умрешь еще быстрее на открытой местности (несмотря на бесполезность, спрятавшись за стеной любой урона будто-бы меньше получаешь. Я в итоге сделал так: первая тень от шамана мне показалась слишком толстой, убить ее все равно не успевал, ее сразу закидывал в торнадо (на остальных классах тоже ведь должен быть какой-то контроль??), бежал сразу к тени воителя - это по диагонали от шамана дальний правый угол и ждал пока она оживет, в нее сразу заливал урон, вроде как сносится быстро, а вот бьет больно. Потом, если не ошибаюсь, активируется тень защитника (дальний слева), тоже бьет больно, заливаемся в нее, первую ожившую тень шамана все еще держим в контроле, чтобы не кусала. В это время оживет последняя тень (знахаря вроде), можно ее тоже застанить, пока не добьем защитника, потом переключаемся на знахаря и только последней бьем шамана. Один фаст отхил мне все же пришлось использовать даже по моей тактике, и после убийства последней тени дракон спустился и будто меня чуть не добил, но на него вроде как уже переключатся ожившие духи и добивается он быстро без сложностей. До своей тактики потратил все демонические настойки, которые раньше давали по квестам в Соготе и фласки всякие, но, не помогло, увы. Дракона во время боя даже не почувствовал, если он и дамажит, весь основной урон исходит от теней воителя и защитника и они же самые тонкие. Так что я бы советовал иметь хороший ап кровожадности, скилы длительного контроля, сражаться не более, чем с одной тенью одновременно, в порядке воитель-защитник-знахарь-шаман (ведь именно так я прошел квест на 20+n -ной попытке).
Удивительно, что за столько лет, на оф форуме никто не расписал адекватную тактику прохождения мини соло-инста. На основании чего тогда все хвалят "чудо" сюжет Аллодов, если по квестам никто не качался?
Последний раз редактировалось Yemanja; 07.06.2023 в 22:54.
Потому что основная часть игроков залила этих теней на аое без всяких проблем. Как выше отметили, со старта этого квеста была куча разных обновлений, меняли статы как персонажам так и мобам. Так что скорее всего духам прикрутили много хп и урона, по этому есть сложности. Ну и опять же конечно зависит от персонажа и игрока. Скорее всего есть проблема с вехами, билдом и шмотом. По этому сложно.
Я играю магом. Да, первую тень левую в Сугробе держу. Убиваю задние тени по очереди. Потом передние. Можно похилиться выйдя из боя.