Цитадель отключили?
"Пожалуйся другу - тебе полегчает и то, что надо упадет". (с) LaNocheOscura
Ну, чтобы не было такого фидбека, полагаю существует тестирование.... Но да, к сожалению видимо у них его нет =(
"Пожалуйся другу - тебе полегчает и то, что надо упадет". (с) LaNocheOscura
ВЗ убили Хедуса - Тупой пот
Так у нас еврей на демоне,получается тоже в 11 человек
Еврей не человек?
Ты забыл взять в расчёт чсв перчикососа на лучнике который дохнет от стрелок быка а еще шамана который эти стрелки наводит на других а еще инженера который 90% рейда лежал дохлый не забудь про танка который половину рейда просто жрал спамя удар щитом
У смерша в рейдах одни питомцы некров играют
---------- Сообщение добавлено в 13:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:53 ----------
https://www.youtube.com/watch?v=JWPR...ature=emb_logo
Легендарное СФК
В общем глянул ЦН сам - всё-таки чудища в группах перед боссами, да и на Боссах, как мне кажется всё-таки толстоваты - им-бы здоровье на 40% убавить.
Так-же хочу добавить, что всё-таки мобов для Длительных Контролей в некоторых ситуациях, ИМХО, многовато - я бы ограничил их количество не более, чем 4 на Пак или в призыве Босса тоже не более, чем 2-3 - инкастовые Длительные Контроли, увы, есть только у Бардов и Инженеров.
Ну и Награда - всё-таки количества падающего ДО и дроповых шмоток более высокого цвета маловато, как мне кажется. Хотя-бы в два раза увеличить.
Последний раз редактировалось Lucentos; 16.02.2020 в 01:52.
Очень хочу увидеть ответ от админов, убили мы 3 пака остались 2 пака до хедуса где надо выключить два генератора. сделали перерыв вышли с рейда мобы реснулись, так должно быть в нормальных рейдах? Писали про возвращение "Легендарных" а такое ощущение что в обс сходил мобов побить(P/S мне кажется очень глупая вещь с ресом мобов при выходе, сделайте пжл убил- на неделю их забыл)
Если ты про сап,то он абсолютно у всех классов есть, 12 возможных длительных контроля , то что люди их не берут уже их проблемы.
Как мне кажется основная проблема мобов в том,что некоторые атаки слишком быстрые, луку гораздо проще выйти из всех кругов, конусов и прочего, нежели какому-нибудь друиду, который при касте ещё и замедляется
Первый босс сейчас в условно нормальном состоянии. Сильный слаженный рейд его вполне убивает. Однако если пофиксят баги с мобами то убивать его перестанут. Как по мне было бы логично убрать призываемых мобов вовсе - босс и без них имеет достаточную сложность и требует скоординированных действий рейда.
После прохождения всех паков появилось неприятное послевкусие от турелей которые ничего толком не делают. От этого возникла мысль как их можно немножко переделать. Имхо, сделать так что бы все турели отключались после убийства паков не такая уж и плохая идея, ибо после пака остаётся просто 2-4 туши которых месят без особых проблем ещё +-4 минуты (возможно ошибся, время не считал). Либо привязать каждую турель к отдельному мобу, после убийства которого турель отключалась. А что бы это не казалось слишком простым, убрать возможность фака этих самых турелей танками, но сбалансировать так, что бы каждая турель била отдельного участника рейда во избежание глупых шотов. Сами турели привносят некоторую шумиху во время файта, заставляют смотреть по сторонам а не просто стоять на месте и жать кнопки. Это все лишь варианты изменения и отображают мое субъективное мнение. Предлагаю пообсуждать
Последний пак в целом муторный, но проходимый, турели особых проблем не вызывают, если рейд правильно стоит и не бегает, задевая линиями других рейдеров. Нужно шесть контролей на крылатых и постоянно их держать там. Потом сносить турели по одному, а танкам отвести большого моба подальше, чтобы он аоешкой не снимал контроли.
Ну так что насчёт Боссов в ЦН после сегодняшнего патча? Кто пробовал?
различие между фиолом 112 и рыж шмоткой с цн 1 брони АХАХАХАХАХА, еще и не улучшается шмотка, это ж надо было такую хрень замутить. Это чтобы типо разрыва большого не сделать ???Вот только Вася, которому выпала оружка и жезл, будет мощнее чем, другой Вася в фул рыже ,но с фиол оружкой, просто хтьфу, снова сделали все через задницу.
Ну ты чего, слепой? Вот же он https://www.youtube.com/watch?v=JWPRcZZgfvA
Убили первого в цитадели, зачистили все паки перед вторым, потраили второго пару разЮ сделали отдых на 30 мин, пересобрали рейд, мобы реснулись снова, вопрос, это так и запланировано? Или шестеренка в мозгу ответственного человека не туда повернула.
Вы тип тролите, но вы не армадка, чтобы что-то там показывать (с) хАНЯхТАЩИх
1 босс без бага(где мобы застревали в нем) проще чем с багом