Всё-таки странно, что нету отдельной темы обсуждения этого "опуса". Предлагаю обсудить здесь. Там мобы слишком шоты впаивают игрокам?
Всё-таки странно, что нету отдельной темы обсуждения этого "опуса". Предлагаю обсудить здесь. Там мобы слишком шоты впаивают игрокам?
Самый лучший эпичный рейд. Думаю до 11.1 никто боссов не увидит.
А чего тут обсуждать? "Легендарный" рейд, в котором оттестили статы и тактики на всех паках и боссах ( на самом деле клали они на это сами знаете что) и выпустили "это" с мыслями: "Да хрен с этими тестами, они же схавают!". И все.
Тут недавно либо продюссер, либо сюжетист отвечал на "когда снова рейд будут фиксить" тем, что рейд не должен проходиться легко и все норм... Вот только они снова пофиксили урон и хп. Лучше бы уж помалкивал.
А что если сатла нас тролит этим рейдом за хейт гениального края мира? Да не бред какой то
Как говорил KOtletius рейд траят, причем успешно, жду вфк, можно пожалуйста не делать больше фиксов? А то слишком легко.
хто я
Хорошо бы видео траев)
Тексты, сюжет, репутации, гардероб, ловля петов, "Ни дня без подарка".
И, кстати, я считаю большой ошибкой то, что рейд цитадели никого не зацепил.
Что я имею в виду под "не зацепил" - это не означает что не понравилась механика или графика. В моем словаре это означает, что людей ничто там не держит и отсутствуют стимулы туда возвращаться.
Люди ходят месяцами и траят паки перед первым боссом, не получая при этом ничего. Они приходят на следующей неделе и снова не получают ничего. В итоге садятся на **** и ждут пока босса убьет сферическая Армада/Смерш в вакууме.
В тех самым легендарных рейдах Погром был поставлен на поток всеми кроме ленивых. Люди убивали Погрома и уже с зажатыми в потных кулачках наградами траили Жора, Дусера, Пучину... По нарастающей сложности.
А у нас игроки возвращаются в цитадель каждую неделю "Чтобы что? Чтобы зачем?..." (с)
Тут вся беда в том, что люди просто не хотят уже в это именно играть, они заходят (впринципе как и я) только в четверг, воскресенье и изредка в среду (если намечается "бой"). Из-за однотипного контента вот уже сколько лет и бесконечных обещаний уже не верят товарищам "разработчикам" и не хотят траить, аргументируя тем, что все равно все забаганно и там конь не валялся, пусть лучше дурачки траят сутками с бесконечными багами/недоработками, а мы потом убьем спокойно.
Это где танк влетает в одного моба под всеми возможными сейвами и получает ваншот в несколько миллионов? Это вот эти вот траи? после последних фиксов не ходили, да, но тем не менее, нигде же еще ни одного босса не убили до сих пор? и что-то мне подсказывает, что дело не в архисложной тактике, которая требует нескольких месяцев дрессировки рейдеров.
Почему сложность в этой игре всегда стала определяться лишь количеством урона? Приведу простой пример сложных боссов, но на которых сложность не определялась уроном - смеяна, торос в хард моде. Да даже дпс чеки были интересней, чем ваши ваншоты в текущем геймплее, спасибо.
ЛедиУдача, лучница 105лвл
БСЛ - Лига - Раскол
Вчера перед обс сходили потраить первый пак. Всех крупных мобов в контроль, оставили на танка центрального и мелких, но он всё равно падает. Даже после многих фиксов, урон остался также завышен.
Один танк - один моб, очевидно же
А танк должен быть не просто один? Нужно десять? Ок, будет два, это как-то изменит ситуацию с одним мобом, что они каждый по одной тычке получат и умрут?
Я особо нигде не помню, чтобы в рейде было больше двух танков и то, как правило, это просто требовала механика(Гог и Магог в ГД, например, а не так, что пак просто уничтожит танка)
Раскол, Империя, клан Асгард.
Воин - сильный, сбалансированный класс. Был... До порезки в патче 4.0.2.
Инженер - сильный, сбалансированный класс. Был... До порезки в патче 5.0.2.
Хз, у нас 2 танка были, вар и демон, оба норм жили не шотились, можно ещё залить миста в подавление, стянуть всю мелочь в одну точку и тупо по очереди кидать психоз и агонию на обездвиж всей толпы мелочи, пока остальной отряд штурмового колбасит. Уроны конечно прилетают и пак мы так в итоге так и не убили, но видно, что он в целом проходим, но довольно долго.. (а после него таких ещё штук 8-10)
Тексты, сюжет, репутации, гардероб, ловля петов, "Ни дня без подарка".
Про какой-то из старых рейдов Велранни писал что балансятся они под рыж, в фиоле можно пройти за счет супер-скоординированности, сыгранности, доната, тактик. Так и продолжают делать?
В чем глубина великого замысла добавлять рейд, чтобы он был принципиально непроходим следующие 2 месяца? Можно было рейд до 11.1 отложить, и в релиз какие-нить хотя бы оплоты до ума довести, то чем люди сейчас занимаются (типа).
Что значит приоденьтесь в фиол, Вы думаете, что это даёт хоть какую-то прибавку значимую? Это то же самое, что написать , что нужен новый сет с ДО на +10 могущества.
Первый пак мы ещё месяц назад убили, но вот что делать со следующим, который тупо не сдвигается с места - непонятно. Такие объемы хп и урон траить даже нет желания, учитывая, что они ещё и ресаются с перезаходом в рейд лол
Шарфулечка: мы убили первый пак, второй пак неубиваем из-за тактического бага, но это всё долго и бессмысленно
Какой-то ноунейм: ну, мы никого не прошли, но в принципе проходимо наверное
Саетус: ВИДИТЕ?! ВИДИТЕ?! ВСЁ ПРОХОДИМО, НИЧО НЕ ЗНАЮ, ВСЁ ОКЕЙ, ОТЛИЧНЫЙ РЕЙД, МНЕ НРАВИТСЯ
https://www.youtube.com/watch?v=eYYZ...ature=youtu.be
Типикал трай рейда в четверг кста - ЛЕГЕНДАРНО
хто я
тупо рофл рейд. никому не нужен, никто не траит, а даже если и трая то легче наверно бить головой стену. ну ничо фиксы все исправят, а пока получайте зарплатку за проделаный рейд
Дно на которое даже Святка не нападает
мы все исправим. когда? в ближайших ХФ конечно (с)
По моему скромному мнению, до изменения стат системы с рейдами вы ничего не сделаете.
Ув. разработчики, посмотрите траи настоящих легендарных рейдов. Из тех времен, когда не было кровожадки и сосредоточки. Хотя бы ПТ. Там практически нет шотов от малейшей ошибки, но тем не менее рейдеры так же работали на пределе возможностей. И там было интересно траить.
И посмотрите что у вас - танк или не получает урона вовсе, или шотится. ДД или стоят с фулХП, или лежат. Третьего варианта нет. У совершивших ошибку нет даже времени чтобы понять где он ошибся - следующая остановка чистилище.
Нет, правда, вы посмотрите ФК и траи легендарных рейдов, почти уверен что это поможет найти нужный путь.
А вот ещё из анонсов вспомнилось - прохождение рейда будет занимать 30-40 минут. Полагаю, это при условии знания тактики и донате на 8 из 10 должно быть адекватно. Сколько же будет оно занимать в реальности, учитывая, что таких паков 8-10, а ещё боссы, а ещё надо лут поделить? В 2 часа-то можно уложиться? Топы, конечно, народ упёртый, но подозреваю, что для даже среднего рейда ЦН пойдёт лесом - слишком долго.
Что ж у вас такие крайности-то? Либо босс ложиться от одного персонажа, либо непроходимые паки, ПАКИ!!!! Отрихтовать посередине никак что ли?
ЛедиУдача, лучница 105лвл
БСЛ - Лига - Раскол
Разработчики ввиду сильной завязки вертикальной силы персонажа не на шмот, а на Донат-плюхи и Руны с Покровой попали в ситуацию, что сделать вменяемую прогрессию шмотом стало сложновато - да и сами шмотки сейчас по поводу цвета тоже не так роляют - есть гонка внутрицветовая, а все шмотки так или иначе по началу новых минисезонов подравниваются, поэтому получается, что с одной стороны по этой штуке догнать посто, с другой стороны она почти не даёт вертикальной прогрессии. Ну и чтобы игрокам было сложнее за счёт всего этого нагромождения донат плюх избегать хотя бы часть механик - игру превратили в уклонение от "Ваншотов", так как всё остальное за счёт кровожадки или доминации в защитных статах просто либо оверхилится, либо недохилится.