Не рановато ли?
Я так понимаю, повторяется ситуация с Краем Мира.Все говорят - не надо, но разработчики всё равно делают...
Ворвусь в эту стену плача с позитивом. Очень понравился чтец. Похоже на задолбавшую рекламу из телемагазина )) но это вовсе не отменяет того, что он профессионально и выразительно все зачитал. Приятно было слушать. И прям даже как-то невольно захотелось что-нибудь купить
ПС в конце надо было добавить: "если вы скачаете игру прямо сейчас, то вы получите в подарок совершенно бесплатно..." и перечисление каких-нибудь ништяков.
Ох, ну ничего себе! Видеообзор обновления! Спустя лет...5? Не знаю, в какую копеечку вам стал его монтаж, но подобные обзоры всегда делали игру живее. Их возвращение ну прям очень порадовало))
Если их производство войдет в долгосрочную практику (я очень надеюсь), то подумайте о возвращении Краба и Тролля)
Кстати говоря. О видеообзоре обновления. После просмотра осталось впечатление нейтрального тона обновления. Очень напомнило обновления в Hearthstone: интересная идея (эльфийский бал в данном случае), оформленная в яркое тематическое приключение. Не знаю почему, но подобное мне зашло горазо больше, нежели извечное спасение мира от очередного апокалипсиса, вызванного Нихазом/Тэпом/Сарном/Архитекторами, которое, если честно, уже утомило. Конечно, в этом направлении тоже есть свой виток, но по тону акцент поставлен на другом.
Возможно, я бы задумался о схожей с Hearthstone метовости. Сместить баланс с классов, их умений и связей между ними, на внешнюю модификацию геймплея новыми тематически-нейтральными обновлениями. Пусть они что-то боевое дают для классов, в виде наград (артефакты?), вляющие на умения/вехи класса и задающие ту или иную тональность геймплею на условный временной период X (в Hearthsone, кажется, это то ли год, то ли два, после чего связанные с новым патчем карты уходят из меты в вольный режим). Представьте сколько разных прикольных данжей можно придумать в этом ключе, аля "Вечеринка в Каражане".
С точки зрения игрока это сместило бы (уже надоевший, если честно, и получающийся через раз, если вообще получающийся) фокус с баланса через урон, ротации, стат систему, механики умений и вех класса, на, по сути, косвенную, идущую от контента составляющую. Ведь в контентном плане ребаланс и классовые правки "съедаются" слишком быстро, а потом смотришь вокруг - а хочется чего-то нового. А новое не сделали, потому что правки много времени сожрали.
А так и у вас руки развязаны, и вокруг игрока мир становится "живее"
И на каждый такой патч можно запилить не менее красочный видеообзор. А оно, как-никак, знаете, на атмосферность игры влияет. А то вот это вот все с Нихазопокалипсисом эмоций вызывает аж никаких, если честно.
как по мне все довольно просто) тестирование игры просто перенесут от людей которые его пробуют на ПТС к людям , которые бегают на боевые) заставив страдать и их) и вот как раз эти недели 2 до нового слоя жители боевых будут тестить этот контент и исправлять баги)
это очень весело и занятно,но фактически приятная игра начнется в лучшем случае через недели 2)
ввввааааууууу.. вот это ролик!! (нет).
Бардов в поддержке собираетесь вправлять??
сапы пожили вечно и хватит с них.
а по факту хилов все еще шотят луки и не только, это люди пишут, кто на птсе побывал.
вообще не понимаю паники. выкатят тогда и начнем обсуждать и исходить из реальности. а сейчас какой смысл, как бабки старые "ой не надо нам ничего, мы боимся всего нового, пусть хреновое но наше и т.д." и тут же "а вот посмотри как в соседнем доме живут хорошо, а наше тсж -воры!"
вспомните товарищи игру до 7-11.0
Последние пару месяцев прошли в формате захода 2-3 раза в неделю на чд там да активы отбегать, поидее новость о резком обновлении должна была вызвать позитив и желание поиграть, но чот как-то нет, читаешь описание, комментарии и понимаешь что заходить будешь еще реже....
Ребят, харе хаить. у разрабов руки просто опустятся совсем. они пытаются по мере своих возможностей. хорошо что делают что-то вообще, сафла вон и тот диалоги ведет, при чем корректно не смотря на частые плевки.
Все обновы всегда встречали в штыки, так что ничего особенного в этот раз. На всех не угодишь. давайте жить с ними дружно, они хоть пытаются нас понять, даже если это плохо получается. а то щас выкинут на помойку проект и все, раз все так плохо.
Но однако же турнир равных очень долго просили - вот вам. как минимум один плюс уже есть. а так же новая лока, а багов когда не было? да бесят не столько баги сколько багоюзеры умельцы, накручивающие рейты себе везде и всюду.
"Хаят", кстати, одни и те же.
Фраза про хаить и руки опустятся была бы уместна если бы они реально что-то делали полезное, а не имитировали деятельность и не пытались навязать то, что никому не нужно. Край Мира не был для вас показателем? Когда масса игроков просила заняться классикой и не торопиться с КМом, а лучше и вовсе его заморозить, они кого то слушали? При этом пишут что им нужен фидбэк, так его всегда более чем достаточно, но им все равно просто. Как итог КМ загнулся. До него еще множество раз были подобные ситуации, я с ОБТ играю и многое повидал уже и дело тут не в пресловутом консерватизме и криках "ой раньше было лучше", нет что-то новое это хорошо, когда оно нужное и качественно работает, но этого нет уже давно.
Ну да.
Это не разработчики обещали уйти от ваншотов, но оставили ваншоты.
Это не разработчики обещали поменять мету, но оставили имба-луков (у которых вместо каралки теперь смертелка) и нюко-выносящих инженеров, поменяв пару умений и механик другим классам (и не тронув бардов).
Это не разработчики обещали уйти от обязательности саппорта в команде, но... ничего не поменяли.
Это не разработчики обещали перелопатить классы под новые реалии и сделать самый долгий ПТС, а потом написали "извините, саппов не тронем - не успеваем".
Это не разработчики игнорируют дыры в классовой механике и выживаемости игроков, вызванные убиранием стремительности, массовых хилок и щитов.
Это не храмовник в АН мрёт от урона в барьерах спустя 10 секунд после окончания боя, при том что механику барьеров обещал поменять как минимум Аэррил (а до него майндфлаер, но это вообще древность).
Это всё проклятые хейтеры - хаят и хаят игру. Причём одни и те же. Фу, плохие игроки.
Кажется где то плачут игроки с 13 рунами. Если все приравниваются до 13 «рун» то зачем донатить ?
Не часто пишу ,первое очень красивый обзор нового патча ,с той командой ,что работает над этой игрой .сразу видно,люди вложили душу.Второе, желаю чтобы получилось справится с дисбалансом ,данным из за доната.Все должны понимать, что нада зарабатывать,в любом случаи донат стал намного меньше за последнии 5 лет.незнаю что посоветовать ,но переиграл в кучу всяких проектов.Почему -то тянет всегда сюда.Одна просьба ,ограничить возможность измененний в игровом процессе ,с помошъю аддонов на автомочическое прожимание ,поедания ,смена цели и так далее.Желаю удачи.Спасибо всем кто участвовал в ПТС и играет.Надеюсь проект проживет еще пару лет.П.С:Кто-то там плакал про 13 руны ,это специальная активность ,нет желания не ходи,будь папкой в обычных
Homo homini lupus est
Руны теряются на фоне артов, времянок, ДО, форженого до 115% шмота. Если сейчас топ с 13-ками дамажит условно 50к/с по нубу, а нуб с 8-ками дамажит условно 10к по топу, то в новой активности топ станет дамажить 40к по нубу, а нуб 13 к по топу. Так что поводов особо плакать нет.
А 13-е руны нужны в герах, хардах и на доминионе. Не думаю, что они утратят актуальность в целом при обнулении их на одной отдельно взятой мясо-активности.
Это... аккуратнее... У нас тут одна дама агрится на незнакомые слова, особенно если они начинаются с буквы "Х". Сунет в бан, и на модерку не посмотрит
Зато саппов не успели. Хотя в данном конкретном случае обзор вроде как важнее, то есть правильно что его сделали.
Нет.
По закону Парето условно 80% работы делается за 20% времени, а остальные 20% работы делается за оставшиеся 80% времени. То что сделали в принципе уже играбельно, хоть и далековато от совершенства. Вы же не хотите ждать еще условно 4 месяца пока обнову вылижут до блеска? Это сделают на боевых, и что важно в условиях постоянного фидбэка от игроков, что значительно ускорит процесс
Это не 'подлизывать" называется. А адекватной реакцией на происходящее.
---------- Сообщение добавлено в 09:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:11 ----------
Лично я очень рад, что, наконец-то, устоявшаяся мета пошатнётся, это внесёт хоть какое-то разнообразие в геймплей. Для меня это самое главное нововведение.
Думаю, ценители смогут насладиться новой локацией.
---------- Сообщение добавлено в 09:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:13 ----------
Жаль, что не все это понимают.
Стоп...стоп...стоп баланс классов до ужаса разный (лук с наименьшем донат обвесом переломает пополам любой другой класс с топ данатом)
P.S. С варами таже история только в пве вары уже не такие как были!
P.S.S Бомба инжа уничтожает все и вся и не важно кто и что ты такое и с чем!
Последний раз редактировалось Jgernant; 27.05.2020 в 08:52.
[QUOTE=andru26;7449323]Это не 'подлизывать" называется. А адекватной реакцией на происходящее.[COLOR="Silver"]
Так и "отрицательную" реакцию можно назвать адекватной,а не "хейтом".
Это конечно все очень интересно, смена обстановки и все такое, но подумайте просто о том что люди ходят на рейтинговые активности такие как 3х3/6х6 и набивают палача, это не разумно менять все, но не выдавать палача за то в чем его набивали
Лучше придержите обнову до салат слоя и выдайте там награду, ну или выдавайте завтра, другие варианты слишком т̶у̶п̶ы̶е̶
Я играл на ПТС и мне НЕ понравилось, половина не работает или работает криво. И они уже решили это выкатить сюда... кошмар.
Надеюсь хотя бы Капли мертвой воды пришлют..
Устоявшаяся мета - это состоящая из комбинации 9 из 12 классов, игнорируя лишь мага, барда и демона(в топ патях, на среднем уровне аутсайдером является разве что бард)?
Разнообразие в геймплее - это полная однобокость взятых статов? Когда все возможные дополнительные статы будут только лишними? Единственное применение - упорство в фул сапе или подавлении..
Непереливаемые статы в нескольких шмотках уже который патч?
Увеличившаяся роль Эссенции Совершенства благодаря общему снижению могущества? + на этом фоне тоник будет давать ещё +18% к урону на 18 секунд..
Мб интересно искать толкового хила с прокаченным кодексом в пве контент(когда их всего человек 5-8 на сервер)?
Или теперь будет более увлекательно проходить компаса не по 12-20 минут видимо(без спидрана), а минут по 30-40.. Если конечно вообще проходить, но тут утверждать не буду, все возможные варианты пока не опробовал.. Хранитель вроде при наличии хила протанчивается..