может кто ответить что делаи таких в нашей любимой игре не один
ть тем у кого уважаемого Майла нет вообще потому что эта много уважаемая фирма находится под санкциями
---------- Сообщение добавлено в 21:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:55 ----------
у меня знакомая с Запорожья и она не только не может зайти на ИЦ но даже не видит новостей с майла и не может посмотреть их в дисе
---------- Сообщение добавлено в 22:00 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:58 ----------
меня очень печалит паденье онлайна из за такой тупости его и так нет
---------- Сообщение добавлено в 22:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:00 ----------
ну вот сидим в голосе она подсказывает что игра через ВПН не работает
---------- Сообщение добавлено в 22:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:02 ----------
меня мучает другой вопрос Что понабилось майлу от бездарно слитой 6 лет назад игры не уж то новые проекты типо АРМАТЫ не окупают себя)))думаю уже поздно реанимировать умерла так умерла
Я вас умоляю , сравнили опу с пальцем, какой уважающий себя и наслышаный о мыле человек будет играть в другие их игры?
Я с Збт играю, и после 3.0 уже просто привязанность к ао, но садится на новый наркотик мыла, нет, увольте.
Для меня гей центр сейчас - это лишняя оперативка, хоть и немного, неудобства пользования, лишний барьер для запуска и бесючая реклама бесконечного донатного нового сырья мыла.
P/s -я за донат, разработчики не святым духом питаются, но донатная политика мыла меня крайне раздражает.
Как раз таки на Нить бы побольше визуал и не павер доната. Почему нельзя запускать Ярмарку нарядов для Нити вместе с фришкой? Джунскую мозайку с кастрированными боевыми машинами. Чаще запускать Карты Судьбы, раз в три-четыре месяца, а не раз в пол года? Запускать ларец Палача чаще. Да даже эмоции, смайлики с према можно запихать. Накидайте СОшек побольше, маунтов, окрасы на корабли в конце концов. И да, сделайте уже внутриигровой магазин, я даже придумал название - "Лавка Редкостей"!!1 Через сайт покупать что-то вот вообще никак не интересно.
Черек, докинь информацию в умы разработчиков, по дружески.
А что делать тем, у кого до сих пор мыло аккаунта не mail.ru ? игровой центр не дает возможности зайти ни с какой почтой, кроме майловской (
- У меня стойкое ощущение, что пора записывать видео локаций Аллодов... потому что больше я их скорее всего не увижу, как и большая часть моих знакомых сделавших себе аккаунты ещё на ЗБТ, а то и имеющая несколько персонажей на разных майлах, потому что была опасность их потерять.
---------- Сообщение добавлено в 12:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:28 ----------
- Тогда надо зайти под аккаунтом в игре и увидев свой майл создать новый аккаунт в my.Games, к которому привяжется предыдущий аккаунт. Хотя честно говоря написана инструкция не достаточно точно, при условии что игроки в игру деньги приносили.
"Бродячий маг Аллодов, из глубины древнейшей истории Сарнаута".
- Рисую под заказ аватарки для форума -
Дорогие разработчики ответьте на вопрос с какого перепугу теперь чтоб поиграть в игру я должен свой аккаунт куда-то переносить?
Если бы игра изначально требовала использования ИЦ или в нее можно было играть только с вашей почтой это было еще как-то обоснованно, но когда лично я начал играть еще даже нигде около проекта не было мейла. Если на вас так давят с верху чтоб все пользовались этим вашим ИЦ чтоб люди больше узнали о проектах мейл то ради бога, но тогда оставляйте возможность игрокам заходить через ИЦ с помощью старых логина и пароля. (Сразу уточню акк не куплен и мне не нравится именно ставить на комп не нужное мне ПО, а не то что это новшество вызовет у меня проблемы)
Вот пример ситуации: человек заказал провести интернет к себе домой, пользовался интернетом годы, а потом приходит провайдер и говорит ваш модем не устраивает нашу компанию вот вам новый модем нашей фирмы с теми т.х. которые мы посчитали правильными теперь в интернет можно будет зайти только с помощью этого модема. Если подобная фирма выкинула бы такое то лишилась кучи пользователей.
Лично мне с учетом того что игра уже совершенно не та что была в самом начале и что я не в восторге от обновлений уже с 7.0 и пропускаю целые сезоны поскольку не интересно, легче просто поискать другое хобби или другой проект, опять же с учетом таких ваших решений я буду думать трижды стоит ли играть в игры от компании мейл. И таких людей думаю не мало.
Если же вы хотите закрыть проект Аллоды то вы движетесь в абсолютно верном направлении.
"Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек" (С. Капица)
По поводу мнения, мол вы же пользуетесь стимом, ориджином, батллнетом ит.д. - да пользуюсь, но ни одна из этих программ не требует у меня отключения антивируса во время установки и работы, ни одна из них не жрёт столько оперативки, любую из них я могу не только отследить в трее, но и прикрыть играя в игру. Да, и все эти программы дают мне выгодные предложения, бесплатные выходные в норм играх, доступ к бесплатным модам и многое другое, и ещё там нет РЕКЛАМЫ. Опишите мне преимущества гей-центра, ну кроме того, что все игры от мыла теперь будут в одной коробке - у меня мыльная игра одна, Аллоды, и играю я в неё, с того времени, когда мыло и рядом не валялось. Пы.Сы. Короче интегрируйтесь на здоровье
Я ГоГ Гелакси пользуюсь)
Тексты, сюжет, репутации, гардероб, ловля петов, "Ни дня без подарка".
- Вопрос от согильдийцев:
"В случае двух аккаунтов на разных е-майлах потребуется заводить два разных аккаунта для интеграции? И не выйдет ли так, что каким-то из аккаунтов придётся пожертвовать? Например, если игрок имеет два раздельных аккаунта для игры за империю и лигу, на двух разных серверах. Если в итоге какой-то аккаунт перестанет работать это будет крайне неприятно и обидно."
Спасибо за ответы.
"Бродячий маг Аллодов, из глубины древнейшей истории Сарнаута".
- Рисую под заказ аватарки для форума -
игра дико лагает с игровым центром ало, кудаа???
Продюсер славного проекта Аллоды Онлайн. Можно обращаться по всем вопросам, которые касаются монетизации, контентного и маркетингового развития проекта, проблем с технической поддежкой, проблем с долго не чинящимися ошибками как игры, так и ИЦ/Игрового Клиента, проблемами с оплатой или с получением купленного контента. Мне же можно слить абьюзеров или торговцев за реал. Златом осыплю в ответ.
Зачем вообще создали такую проблему, раздули из мухи слона ?
Почему просто нельзя запустить на несколько дней на оф. сайте форму, через которую люди перешли бы, привязали куда надо свои аккаунты, создали новые если требуется и спокойно продолжали бы играть и заходить каждый с того, с чего хочет (Игровой центр, лаунчер, стим) . Зачем это добровольно-принудительное пересаживание игроков на ненужный им ресурс ? И ладно бы, если он идеально работал и давал полезные нужные функции, так нет, через одного человека тех. неполадки и проблемы, ненужные для игры примочки (большинству).
Так же очень странно решение выглядит со стороны рекламы привлечения новых игроков. Какие сейчас основные источники привлечения ? Ютуберов аллодовских по пальцам пересчитать осталось, рекламы и пиара проекта нет. Большая часть новичков приходит по друзьям/знакомым. Онлайн не есть прям фантастический, по мерам 2к20 года и других онлайн проектов. А этим странным решением отсекается как не крути некоторая часть игроков, потенциальных донатеров и бесплатных пиарщиков проекта...
В общем непонятное, необоснованное, странное решение. Было приятно играть в эту игру 9-10 лет. Но пришло время переходить в WoW, как и большая часть бывших игроков АО )
Ну закрывать во время игры мы его запретить не можем, но не рекомендуем это делать. Если его закрыть, то в случае потери соединения с сервером возможность быстрого переподключения может стать недоступной.
Тем же самым образом, что и сейчас.
К одному - увы, нет.
Фактически - да.
- Разницы особой нет. Могу только сказать, что если аккаунт зарегистрирован на почту Mail.ru (даже при наличии старых логина и пароля), то лучше всего при миграции авторизовываться именно почтой. В таком случае все пройдет в автоматическом режиме и дополнительных вопросов будет задано минимальное количество. Рекомендацию выйти из всех аккаунтов в Игровом центре можно не выполнять, но она приведена для того, чтобы сократить вероятность того, что человек ошибется и привяжет игровой аккаунт к неправильной учетной записи. В целом, если человек понимает, что он делает, то в точности следовать указанным инструкциям не обязательно - в них всё равно описаны лишь самые распространённые случаи, а некоторые действия можно выполнить иначе.
- Переключаться будет можно по кнопке профиля в правом верхнем углу Игрового центра. Сменить аккаунт без перезапуска игрового клиента, к сожалению, больше не выйдет.
- Механизм привязки будет работать постоянно.
Ограничение используемой полосы пропускания можно задать в настройках.
Да.
Ни о каком объединении с европейскими серверами речи не идёт.
Нет не означает. Изменения затрагивают только платформу авторизации. Если вдруг у нас будут какие-либо анонсы, касающиеся данной темы, то мы их обязательно представим.
Последний раз редактировалось Gelikan; 15.06.2020 в 17:07.
Бррр. Так вроде русским же языком написано. Маййкрософт не поддерживает Виндос ХР. Какие претензии к Майлу? Он не является разработчиком ХР.
С января этого года уже Майрософт и 7-ку не поддерживает. У меня она установлена, игра пока запускается, но скоро придется менять систему, по любому.