https://forum.allods.ru/showthread.p...46#post7514046
Я знаю как заработать и вызвать больше ажиотажа у игроков. Возьмите меня на работу xD
Магазин:
-Паки из старых коллекций. Чисто визуальные. Пускай и только с костюмами, петами и маунтами. Что б не абузить апы ресурсов или чего там дается для улучшения вещей. И вам хорошо и нам приятно.
-Наборы трансмогрификации. Без сундуков с осколками, а полноценные костюмы для внешнего вида
-Питомцы
-Естественно красивые ездовые маунты
-Услуга смена Фракции и сервера (между p2p серверами естественно)
-Смена названия Гильдии
-Смена игрового ника без кд (21 день)
-Перенос Гильдии на другой сервер (между p2p серверами естественно)
-Включить премиум баттлпасс для купивших Коллекционное издание и сделать его полезным уже с первых уровней игры, а не как сейчас только на 100 (Опыт, внешки и т.д). Так и старый способ приобретения отдельного боевого пропуска.
-Дополнительные косметические эффекты заклинаний для различных классов. Path of Exile в этом плане хороши.
-Новые эмоции для персонажей
-Игрушки
-Косметические предметы для обстановки и интерьера. В том же TESO это хорошо реализовано и ассортимент действительно внушает. На ряду с трансмогом, украшение жилища(корабля), вообщем своего личного места, а так же гильдейских домов- это огромный пласт геймплея для игроков (до сих пор Виллу Псиджиков не достроил xD ).
Возможность фармить валюту для покупки из магазина. Не мне вас учить, как правильно предоставить выбор игроку- приложить кучу усилий для фарма или поддержать Разработчика монетой и позволить себе шикануть в магазине. В этом плане Warframe красавчики- покупал исключительно с целюю поддержать ребят (ну и скидки на 75% стоимости, че греха таить xD )
-Надесю в магазине не появятся аналоги рун с фритуплей серверов или чего то подобного в виде банок, бафов или упаси вещей с оружием.
-И если у Вас все пойдет хорошо с онлайном и количеством игроков (чего желаю искренне). Запилите магазин с физическими товарами в стиле и элементами из Вселенной Аллодов онлайн- игрушки, сумки, всякие аксессуары, кружки, толстовки и футболки и т.п
Игровой процесс:
-Дайте возможность ходить в данжи (НЕ рейды) на постоянку, а не со сбросом кд. Пускай будет ограничение на количество посещений в час, ибо абузить и тут все мы знаем как.
-Расширьте доступ на весь аккаунт коллекционных маунтов за PIN коды. Это те, которые привязываются к персонажу, а не на акк.
-Засчитываение квестовых неписей для прогресса задания при ударе, даже если игроки вне пати.
-Полный кроссплей для НОВЫХ подписочных р2р серверов- Звезда Удачи, Приют, Звездная тропа и добавленные в ближайшем будущем. Через какое то время кроссплей и с Нить судьбы. Дальше по аналогии старички Звезда Удачи, Приют, Звездная тропа и остальные играют с Нить Судьбы. Cозданные в дальнейшей перпективе, снова на какое то время раздельно.
-Сделайте режим для выбора "индивидуаольной добычи"- когда для каждого игрока расчитывается свой шанс дропа вещей и падает тому сразу в сумку с привязкой к персонажу. Режимы свободный и случайный ролл для выбора естественно тоже оставить
-Введите команду /roll генератор случайного числа от 1 до 100 с выводом результата отдельной эмоцией
-А Ворлд Боссы есть в игре? Оо Ну такие, что б с пвп замесами с другой фракцией. И что бы пати даже с разных рейд групп получали лут, а не только чья первая заагрила.
-Больше данжей, экспедиций и рейдов
-больше недвижимости (дома) в мире
-доп.Профессия Рыбалка!
-доп.Профессия Кулинария
-доп.Профессия Археология
дополнительные профессии не занимают слоты главных профессий.
-Огород с грядками
-Больше хил и танко спеков для классов без этих ролей
-Больше игровых рас и комбинаций класс/раса
-Награды за ежедневный вход в игру. И не важно прокачен персонаж до капа или нет.
-Ворлд и мини карта с масштабированием и переключением зон по клику.
-Пвп сезоны
-Подземелья с повышением сложности и различные аффиксы (эффекты бафов, дебаффов и механик нпс. Да, я долго играл во всем известную игру и мифик+ ключи мне нравились!
-Больше веселых механик для БГ, РБГ и арен- гравитация, внешние изменения локаций, дополнительные умения, различные аффиксы и бафы/дебаффы. Дополнительный режим для соло игроков- команды для бг и арен собираются случайным образом, т.е без заранее собранных групп. Дополнительный режим столкновения для премейд групп.
-Больше контента для соло игроков. Мне нравилась Башня из фф14 и Торгаст в вов. Различные испытания для одного игрока с приятной наградой в виде косметических предметов для оружия и брони, маунты, звания и т.д
-Сезонные пве и пвп испытания с косметическими, маунт, петы, титулы и т.п наградами
-Возможность перекрашивать броню и элементов косметических костюмов
-Больше кастомизации при создании персонажа и в парикмахерской!
-ОБЪЕДИНИТЕ для совместного пве и пвп прохождения Фракции. Разделение игроков по фракциям, это атавизм и доставляет больше неудобства игрокам, чем пользы. Пускай будут и дальше Лига и Империя, батлграунды, но дайте возможность играть совместно с друзьями из другой фракции в групповом контенте.
-Режим наемника для вступления на случайные поля боя за противоположную фракцию
-Интерфейс для заранее собранных групп в пве и пвп режимы. Лфг, где можно создать или найти группу для прохождения различного контента
-Введите внутриигровую функцию репорта на игрока за различные нарушения.
-Пожалуйста НИКОГДА, никогда не разрешайте мультибоксинг и ботов
-Битва покемонов (питомцев). Как поиск на локациях, так и поиск для сражения с другими игроками. Больше питомцев для коллекции.
-Дайте почувствовать нам игрокам, что мы не только кошельки для вас, но и важны как игроки. Трансляции с дропами, письма и внутриигровые подарки за выслугу лет. Уникальные значки над персонажем,фрейме и титулы- наставников, стримеров по игре, просто старичков за выслугу лет.
-Больше фан контента. Игра на музыкальных инструментах, больше танцев и взаимодействия между игровыми моделями персонажей
-Расширенная кастомизация интерфейса. Размеры окон, шрифтов, масштабирование интерфейса.
-Почините камеру пожалуйста. Дайте возможность отключить автовыравнивание положения камеры при движении.
-При плавание на пробел всплывать, на шифт погружаться, а не крутить направлением
-Расширение функционала аукциона- выставление рекомендованной цены, размер стопок при выкладке, сканирование и запись рекомендованной цены для предметов
-выбор различных режимов "Цветовой слепоты"
-Работа над звуком. Больше реалистичных и атмосферных звуков погоды и окружения. Больше фоновой музыки.
-Увеличение количества членов Гильдии со 150 до 1000. Пускай зависит от прогрессии опыта и ранга Гильдии.
-Награды за уровни репутации в гильдии- косметические предметы, петы и маунты
-Больше группового контента повышенной сложности
-Баланс классов
-Ну и о чем не писал только ленивый. Мы с нетерпением ждем оптимизации игры и поддержку многопоточности
Я искренне надеюсь, что это будет по настоящему второе рождение игры! Я бы очень хотел, что бы Аллоды Онлайн были не просто аналогом другим популярным мморпг проектам, но и стал действительно игрой Мечты!
Менее часа свободного времени и большая кружка зеленого чая с лимоном позволили мне написать все выше указанное. Но так как вы разработчики с большим опытом, то наверняка знаете гораздо больше способов и решений для того, что бы мы игроки по настоящему полюбили Аллоды Онлайн и больше не захотели вернуться в бывшие игровые проекты или искать что либо иное.
С наилучшими пожеланиями команде Аллодов Онлайн!
Всем добра)