Сообщение от
Lucentos
Устроишь ДПС-тест в манекен всех классов с общими условиями? У Инжей "нинзянерф" (который не указан в патчноуте, но по факту он есть) вех Переменной полярности.
---------- Сообщение добавлено в 06:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 04:29 ----------
И опять же хочу поднять тему, что я тут раньше поднимал - Переменную Полряность порезали "вхлам".
Похоже поломали "Переменную Полярность", ну в 14,1 у меня основной урон "Продувки" - 67850, стака переменной полярности - 59694, сейчас - базовый урон продувки того же 3го уровня - 12800 а стака Переменки -1828. Соотношение странное. Выглядит, как нерфецкий, не указанный в патчноуте - на текущий момент один стак переменной Полярности даёт ~88% от тултипа Продувки, а в 15,0 - судя по тултипу будет лишь ~14%, а с учётом АПа на 20% базового тултипа, то у нас с тремя стаками Переменной Полярности в 14,1 было на ~264% больше урона до учёта Разгона Частиц, если учитывать только 200 градусов температуры. На текущий момент с тремя стаками полярности получается 143% урона с тремя стаками, относительно 0 Переменной Полярности.
Или если учитывать, что относительно 14,1 у нас +20% базового урона Продувки Реактора, то она у нас бьёт 120% относительно старой, ей ещё + ~16% от её Тултипа за стак или получается 168% суммарно Продувка плю Переменки. В старом случае получалось бы с тремя стакми 364% от Тултипа Продувки Реактора 3го уровня суммарно. Итого Продувку порезали в 5,5 раза относительно 14,4, итоговый урон от трёхстаково Переменнополярной продувки упал с ~364% от Продувки 3го уровня 14,1 до ~168% от Продувки 14,1 или в 2,16 раза порезка.
Главная претензия - что этот нерф является не оглашённым "Ниндзянерфом" или просто не починили.