В общем качнул таланты на +2 к стихии огня(общее количество) и +3 на стак этой стихии с огненной стрелы, в итоге больше 2-х стихий не получаю (т.е. выше стандара не идет) что я делаю не так?
В общем качнул таланты на +2 к стихии огня(общее количество) и +3 на стак этой стихии с огненной стрелы, в итоге больше 2-х стихий не получаю (т.е. выше стандара не идет) что я делаю не так?
Там подпись в вехах-Аспект поддержки. Эти вехи будут работать только с активированным аспектом поддержки.
Надо в карте умений выбрать в чем ты будешь играть в начале игры аспект поддержки или аспект нападения и внимательно после этого распределять вехи и уменя с каким аспектом работают вехи. Потом на высоком уровне сможешь выбрать уже 2 грани талантов . Для того чтобы сбросить изученное нужна Мертвая вода, после 15 уровня. На 100 уровне дадут бесплатно мертвую воду а дальше уже только покупать.
А чтобы не делать ошибок советовал бы читать гайды на твой класс на форуме или смотри на ютюбе там куча контента с полным описанием классов вбей в поиск аллоды \ 13.0 \ твой клаасс узнаешь все если самому разбираться не хочется. там тебе все разжуют останется только проглотить
Я на подписочном сервере играю, так что я просто за золото скидываю. У меня в карте умений просто можно вкидывать очки в навыки и все. Нигде нет выбора аспекта, даже если я все скинул.
UPD: нашел, это надо очень потом вкачиваться оказывается, на 30 уровне только вопрос отпал.