Алиса это Вероника, а Вероника это Инанна. А Иркалла это левая, которая новая.
Экспедиция
Дети Эдема
Алиса это Вероника, а Вероника это Инанна. А Иркалла это левая, которая новая.
Судьба - противник невидимый и коварный. Не догнать, не схватить, не пронзить мечом. Победить невозможно, подчиняться тошно. Проклятье судьбе.
Действительно, по запискам Всематери выходит, что Инанна постоянно путешествовала с Нихазом - это согласуется с тем, что сама Вероника называет Низаха своим названым отцом.В финальных квестах Алиса говорит, что она это таки Вероника из будущего (привет, Терминатор!), якобы она против того, чтобы мы отправлялись в Эдем - она очешуела от того, что потом произошло, сделала свою копию и отослала ее в прошлое, чтобы предотвратить проект "Врата-3". Однако сама Вероника это категорически отрицает. Вопрос: если Алиса это и есть Вероника, то почему Вероника не признается?
![]()
Судьба - противник невидимый и коварный. Не догнать, не схватить, не пронзить мечом. Победить невозможно, подчиняться тошно. Проклятье судьбе.
Лампа, ну начни уже читать квесты) во дворе чудес Алиса черным по цвету окошка задания говорит, что нынешняя Вероника ещё даже не догадывается о том, что в будущем создаст новое воплощение. И в историю Алисы она не поверила при любом раскладе. Вероятность, что Алиса нас обманула, существует, но скорее всё же ей можно верить.. И я верил и на птсе у меня был хороший финал!! А на релизе по неизвестной причине ушло в плохой..
Прямо перед отправкой на "Звёздную Тропу", Береника подчёркивает, что не может покинуть Сарнаут даже в виде "воплощения", ведь Нихаз соединил весь мир и Её сознание воедино ещё Очень давно, навсегда и эта связь нерушима. Даже при факте частичного разрушения и открытия Печатей!
Гром в штанах. Узнать, что же Вероника делала:
Алиса - фигура неоднозначная, но нарушить связь, что намертво сплела Верочку и Сарнаут - Невероятно Сложно! Лишь полное уничтожение Сарнаута даст Веронике свободу, а вместе с тем окончательную и бесповоротную смерть! Но Алиса может путешествовать между мирами, а также пользоваться "Порталом Эдема"....тогда Бог Тьмы лез тебе в башку. Но с помощью Черепа тебе удалось отбиться, и вроде как, разорвать связь...
Нихаз бессчетные годы продолжал искать Её мир, и как я и думала, в итоге нашёл. Сам он туда попасть не может, но, как я думаю, его приверженцы уже там...
Для меня попасть туда тоже нереально – мало того, что я сама привязана к Сарнауту и не могу его покинуть, так и после битвы Сарна и Архитектора единственные Звёздные Врата в Сарнауте стали звёздной же пылью.
Я всё время ждала, что Нихаз, наконец, вмешается, и тут появилась эта… Алиса. Она долго морочила всем нам голову, пока не соизволила убраться восвояси. Однако, итогом её деятельности стало появление амброзии..[/SIZE].
Кто она такая на самом деле? Этот вопрос ещё не разрешён до конца, ведь не все обстоятельства нам открыты!...
Вокруг древа именно такая территория. Случайно заметил соги, который был враждебен ко мне.
Видимо он выбрал другую сторону.
Никакой разницы между сторонами не увидел, 3 кв-дейлика с одной стороны, и 3 с другой.
Что купить на эту валюту - непонятно.
Видимо результат выбора увидим в 14.0, если только разработчики за это время не забьют на эту идею (как было с Оплотом), и не придумают что-то другое.
Опыта хватило с запасом. Так что я пока что не выбрал сторону)
Ворота со 2-й попытки сделал. Ибо в первой как то сразу сиганул вниз и к воротам подошел со стороны леса. Кой разобрался - ломаем или защищаем. Их уже снесли.
НА Пирре такая база прожила бы секунд 40 максимум. И почему Смеяна на таком медленном транспорте передвигалась?
Там пока странная система, сторона ещё не была выбрана, бежал по сюжету к 4му воспоминанию и квестам рядом, человек рядом тоже бежал туда же, были красными друг к другу и флаг поднят "автоматически" ещё в первый день. У второго человека сторона вроде как тоже ещё не была выбрана..
Скорее, это просто фри-ПвП-зона, аналог Арены в Светолесье.
Следи за новостями!
Эт точно! Я бы еще поставил бы турельки по периметру Базы и запилил бы репо-квест на защиту Базы от шипокрылов - по аналогии с гильд-квстом на СО или в Дайне.![]()
Согласен, система действительно странная...
Это потому что допилить не успели, как и в прошлый раз.
До прохождения сюжетки думала, что буду за Детей.
Но послушала воспоминания Всематери и решила наоборот.
Когда Нихаз стал тёмным богом - им было пофиг, всё равно на убой. А как их сковырнуть решили, так сразу "А нас-то за что?!".
И вообще, не понравился подход - за тебя всё решили, сиди и не рыпайся.
Я всегда говорил, что Нихаз красаффчик. А его ящурки самые топовые.
Всем привет!
Есть изменения? После зова преданий , по этой ветке сюжета в эдеме с заданиями? или может записки какие-то по лору? Что выбор наш, оказался верным не верным? будут ли ещё именно по Эдему сюжетка или история?
Несмотря на события, которые произошли у нас здесь, в Сарнауте, на Эдеме всё ещё ведутся боевые действия. Феликс и его солдаты не намерены отступать, ведь теперь Дети без Всематери стали более уязвимыми, а Дети теперь, желая отомстить за свою богиню, свирепо защищают Вседрево.
Впрочем, насколько я понимаю, проблема амброзии во многом решена благодаря мраколесью, так что остается вопрос, насколько долго Эдем будет для нас полезен.
— новости за 1023 год у Раисы Болталкиной / Эрмины ди Делис в Астральной академии
Вот кстати сюжетка Эдема, внезапно оч понравилась, я в 14.0 так ждала её развития, что увидев Ису не смогла оценить её по достоинству, просто потому что, ждала несколько другого, нас Яскер /Айденус прямым текстом послал "куда по дальше", Иркала засела в столицах, думаю ууух ну пошла жара, а тут Иса... Лока красивая, сюжетка прикольная, но меня даже немного разочаровала, наверн потому что ждала развития истории, с правлением Иркалы в Сарнауте...
Что то мне подсказывает что это сарказм)
Не ну правда такая открытая концовка в 13.0,и Иса в 14.0,какая рыбалка, какие Гиблеры, тут в Сарнауте тьма засела, а они на Исе чилят, котиков обижают 🤣
Единственное что понравилось на Исе, это котики, жалко не игровая раса, ну и здоровенный "язь" тоже позабавил)
В целом лока приятная, квесты не плохие, но наверное не зацепило, как раз потому что хочется развития сюжета именно в Сарнауте)
И вообще не хватает возможности выбора, мб в будующем не хочу с ней воевать,можно ли будет встать на её сторону?) и вообще 2 фракции скучно, не хватает третьей, каких нибудь отступников, которые против всех и за великого Тэпа😈
Такая же фигня. После Эдема фантазия прям зашкаливала на счет дальнейшего развития событий. А тут Иса. Не, ну круто, конечно, все-таки потерянная родина гиберов и все такое, но... Смена власти же в Сарнауте. И в Империи, и в Лиге. А проходит как такое себе рядовое событие. В ГД опять же новый постоялец. И какой? Всемамка. И тишина. Как-будто ничего и небыло.
Эх,
Очень жаль .раз нечего и не на что не влияет...
особо разницы значит нет. Я думал есть последствие выбора, а это только в голове...
Спасибо за ответы.
Так там прямо понимается, что "сопротивление" наступит не сразу. Но оно будет.
Кто хочет, может и делает, тот получает.
Кто хочет, может, но не делает, тот не получает.
Кто хочет, но не может, тот старается.
Кто не хочет, но может, тот ноет.
Кто не хочет и не делает, тот хочет чтобы у него всё было.
Речь про квестовую локацию в декорациях Города Демонов:
Понял, надо будет еще раз пройтись.
Кто хочет, может и делает, тот получает.
Кто хочет, может, но не делает, тот не получает.
Кто хочет, но не может, тот старается.
Кто не хочет, но может, тот ноет.
Кто не хочет и не делает, тот хочет чтобы у него всё было.
За детей,но нб уже больше полугода они не могут выиграть,а 3 ауру хочется.
У Экспедиции сюжетка лучше. И стилистика.
На самом деле ничего необычного, нам обещали некий локальный сюжет, мы его получили. Я пока не могу оценить, но, так понимаю, сюжет Исы можно воспринимать как своего рода ссылку.
Слышал, что в 14.1 будет Джигран, и ранее его же обозначили как новую столицу Сарнаута. Вероятно, именно оттуда и продолжится арка Оккупации Сарнаута
В 14.1 сюжетного обновления с новой локацией не будет.
Дизайн и реализация квестов и сюжета, репутаций, ловля петов, "Ни дня без подарка".