Как одна группа может оставить 18 искр? Вроде теоретически больше 14 невозможно.
![]()
Как одна группа может оставить 18 искр? Вроде теоретически больше 14 невозможно.
![]()
Даа... Тут остаётся только спросить кого-то из них в личку. Единственное, что я тут могу предположить, как-то 2 группы шли в твоём лабиринте параллельно, но вроде как по механике это невозможно, но в Аллодах, как известно, бывает всякое. Ты если спросишь, расскажи, любопытно![]()
ЛедиУдача, лучница 105лвл
БСЛ - Лига - Раскол
Точно, что-то протупил. Их 7 человек, похоже действительно две группы в один отчёт попали.
Хе, я не посчитала, действительно семь ) А если кто-то не помирал, то и больше. Вот было б в отчёте шесть, так бы и продолжали гадать хД
БСЛ - Лига - Раскол
Отчёты приходят на почту что-то в роде раз в десять минут, думаю получали 2 раза письма от одной и тоже группы, вначале одни, потом другие или опять те же. Так здесь было 2 ограбления одновременно. Точно приходят только искры и расходуются припасы.
Насколько помню отчеты об ограблении приходят по такой механике:
1) По окончании ограбления
2) В конце часа
При этом получается что об одной попытке ограбления можно получить два письма, в конце часа об успешной отбитой попытке (при этом ограбление еще идет) и потом об ограблении (если оно успешно) или об отбитии ограбления (если не успешно).
В вашем случае в было два ограбления в час и одно письмо содержало общий перечень грабителей по рассылаемому в конце часа письму, как я понимаю.![]()
Дим, при всём уважении... ) Мы месяц назад выяснили, что всё было наоборот - о двух попытках пришло одно письмо.
БСЛ - Лига - Раскол
При ограблении лабиринта рога изобилия ремонтируются три дня независимо оставили грабители искру или прошли без потерь?
"хотелось бы пожать лицо вашим тестерам"(с)форума | Кирах: Мираж-Молния | Книга о ММО |
Заработок Новичка | Фарм Подписки | Введи при регистрации 175700 или эту ссылку и ты получишь...