Всем привет, есть список ценностей для подписочного сервера что и где купить? Например банк и сумку можно увеличить за золото у нпс в банке столицы моей фракции??
7.0 Неистовый Форумный Чемпион
8.0 Легендарный Форумный Герой
МЧД 2017 Форумный Чемпион в запасе
Сезон Охоты 2018 АнтиЛегенда Зимней охоты
МЧД 2018 Чемпион в канаве, кто-то обо****ся
руны 181717-161616 12 покров
Чего?
Макс сумка на 54 ячейки и достаётся она из КЗ (рейд Корабль Затмение). Рейд проходится вдвоём. Платить за него не нужно, если только ты не хочешь, что бы это сделали за тебя, но это, в целом, к любой деятельности в игре относится
Так же сумки можно получить из ГД, МГ и ПТ, все эти рейды проходятся соло или вдвоём. Расширенный банк можно сделать из сумки.
Уважаемые разработчики, я незнаю читаете вы форум или нет, но хочу обратить ваше внимание на то, что творилось сегодня во время доминиона на сервере звезда удачи. Доминион это активность которую мы ждем 7 дней и ради которой по сути соревнуемся.
Начались бои с мелкими фризами(каждый вечер немного подлагивает кстати), но то как проходили посление бои, описать кроме как словом пиз**ц - даже этого походу недостаточно, я залетаю на точку на которой типа никого нет, после секунд пяти оказываеться что там стоит 2 челика которые просто еще не прорисовались, далее я начинаю их бить но мои кнопки не жмуться и спустя секунд 10 отлагивает а меня уже почти убили...... я описываю лишь малую часть примеров как жутко лагает сервер и это не только у меня, в мир чате происходил ад по поводу лагов и играть просто невозможно.
Пофиксите уже эти вечерние лаги я вас умаляю...
Я Дальневосточник (да это мои проблемы) я просыпаюсь в 2-30, по своему времени (да это мои проблемы), я хочу получить удовольствие от игры. НО когда во время доминиона начинаются дикие лаги, в которых я пытаюсь жать кнопки, которые не прожимаются...или на точке просто не прогружается моделька противника...хотя его пет меня грызет. Я человек интеллигентный, но у меня нет хороших слов к разработчикам.
Типичный, консервативный, болотный, токсичный "олд".
Cтарый, но не бесполезный (с) T800
Да тут весь разговор про вчерашние лаги .
Во первых это проблема сервера, а вот во вторых это процессор на стороне клиента . И тут никакая оптимизация и дх15 не помогут потому что используется только одно ядро и это никак не исправить , только переписывать игру на новый движок.
вводи код 46602 при регистрации и получай бонусы на старте.
Форумный воЕн, днина и слакер
Скучно тут, все общаются по игре . А где же оскорбления проклятья сопли ? Не то время уже да, можно на руинах побегать с поднятым флагом и 90 процентов пройдут мимо, эх . А война гильдий? Мало того, что игра скучна, так ещё и нет страсти
Ни тут, ни на самой ЗУ нет набора в ги (говорю как имперец). Никто нигде не нужен?
Я тут гс поднимаю, зелий наварил, здравницу докачал, а спроса что-то нет. Хнык.
Взглянул сегодня на наш сервер со стороны мелких гильдий... сели мы значит на полу-одетых переродов и погнали на ЧД - сначала втроём, потом ещё четвёртого добрали.
Так вот реальная жизнь существует только в первых 10 строчках, куда мы с успехом заскочили
Будем надеяться в 15.2 и осенью будет хоть какой-то приток людей.
Но с другой стороны на нашем сервере Империя таки прочно стоит на ногах - очень часто занимает 1 место Доминиона, фармит Великого Древнего в одну калитку.
Ходят слухи, что объединение с Нитью грядёт в районе 16.0. Любители Империи - пока оно ещё не состоялось, успейте насладиться своей доминацией!
Помните, что это возможно последний шанс поучаствовать в МЧД на Подписке
Домашний твинк, сквозная авторизация все дела. Просьба отнестись с пониманием.
Реферальный (Пригласительный) код: 3090358 или https://allods.ru/account.php?refid=3090358
не знаю как на подписке верю всем тут отписавшимся но вот недавно решил я посмотреть как обстоят дела на бесплатных серваках за империю...посмотрел...на всех серваках империя практически пуста
Введи Пригласительный код 3043142 при регистрации и получи очень нужны предметы для прокачки и маунтов!
Или просто переходи по ссылке и регистрируй новый аккаунт)
ссылка
Даже если никого на сервере не останется, Триада будет побеждать, ибо подкручено
Домашний твинк, сквозная авторизация все дела. Просьба отнестись с пониманием.
Реферальный (Пригласительный) код: 3090358 или https://allods.ru/account.php?refid=3090358
Уехал в отпуск и забыл переписать со стационарника на ноут Логин-пароль от "троллиного" аккаунта, а память дырявая.
Полдня рыл свои старые/рабочие почты в надежде найти подсказку, но не вышло... а новая почта(которая логин "труднозапоминающийся") опять таки только на стационарнике
Ещё и Дискорд на Винде-8.1 отказывается работать
Если кто мимо пробегать будет - скажите ребятам, чтоб меня точно на ОД не ждали
З.Ы.: в поддержку смысла обращаться не вижу - всё равно через 2,5 недели вернусь, а они в лучшем случае как раз к этому времени что-то сделать успеют...
Последний раз редактировалось kia81; 15.08.2024 в 16:41.
"хотелось бы пожать лицо вашим тестерам" (с)форума | Кирах: Мираж-Молния | Книга о ММО |
Заработок Новичка | Фарм Подписки | Введи при регистрации 175700 или эту ссылку и ты получишь...