Сообщение от
Bonefolder
А я из TESO. Хочу, чтобы здесь было как в TESO. Хочу вивинг, автолевелинг, свап панелей и 90% контента соло, ибо сам танчишь, сам хилишься, сам бафаешься и сам себе дамагер. И лошадки все с одной скоростью, а ускорение за счет скиллов. И качаешь сразу весь аккаунт. И ништяки все попадают на весь аккаунт независимо от фракции. И в ГИ вступаешь всеми твинами. И можешь вступить сразу в 5 ГИ. И чтоб на крафте можно было зарабатывать дофига. И домики. Много домиков. TESO тоже игра мирового уровня, она современней ВОВа, инновационнее. Так и давайте переделаем Аллоды под TESO? Чего мелочиться-то? Нас тут тоже есть. А то ведь уйдем нафиг!
Но мы в Аллодах. Это другая игра. Мне тоже много чего не хватает. И я вижу много "косяков" с моей точки зрения и мне что-то прям очень не нравится. Но одно я знаю точно. Я точно не хочу играть в ВОВ.
Мы имеем опыт игры в других играх. Давайте советовать что-то, предлагать, но будем вести себя корректно относительно местных, других новичков и разработчиков. Мы все теперь играем в Аллоды. Давайте из них делать конфетку, а не клон чего-то там.