Вот некру бы сократили доты в 2 раза и апнули бы урон в х2 раза хотябы, всегда был бы топ 1 таблицы на аое а в соло цель ничего невносил. Зато циферки красивые в статах, без шуток если напрячся то будешь топ 1 просто дотать всех и вся, у приста также доты дамажат на бг.
У меня 1 вопрос - вы же это все на хай лвл обсуждаем? Потому что на прокачке прист дамажет очень сильно и живет и может убивать по 1-2 тела спокойно.
Сам видел и ощущал на себе.
А на 100м решает гир, я посмотрел гайд, одеваем фул т2 и в перед, т3 пух тут нет и у т3 вещей статы не реролятся, если конечно пофиксят профы.
---------- Сообщение добавлено в 20:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:50 ----------
Ты же вроде магом играешь, интересно а как ты будешь реагировать на свои ваншоты метеором фул хп челиков? И нет никто не будет на бг следить что какой то маг где то там в куче замеса заряжает метеор. Это глупо, следят только на арене.
Вот у меня щяс больше всего напрягается 5 точка когда мне прилетает ваншот от мага или паладин мне наваливает, убивая за пару тычек, а че по сейву, вуаль вжать? ну да можно фирнуть но у фира кд а дальше что? лужа тоже не спасет от ваншота мага.
уже и такнкует?
Скоро послушаем и АП имбовый у него выясним.
Что касается перечисление щитов, то уважаемый маг и рассовые навыки засунул сюда, что-то забыв уточнить, что подобные есть у многих, в т.ч. у магов.
Плюс у мага порезка урона на 6 сек не раз в 40 сек как у многих, а раз в 21 сек.
Плюс лед.цита с порезкой 95% урона, +полный блок урона забыл как его, +21% пассивно просто режется урон, плюс инвиз, под которым можно блинковаться. Это что-то никто не вспоминает
Так, срочно в номер - человека Т1-103 на БГ никто не ваншотает, "происходит унылое месиво":
https://forum.allods.ru/showthread.p...=1#post7528720
Я специально уточнил про БГ ли он говорит - ответ "да":
https://forum.allods.ru/showthread.p...=1#post7528728
Вывод: всё с классами в порядке, ничего нерфить не надо. Тему можно закрывать )
"хотелось бы пожать лицо вашим тестерам" (с)форума | Кирах: Мираж-Молния | Книга о ММО |
Заработок Новичка | Фарм Подписки | Введи при регистрации 175700 или эту ссылку и ты получишь...
Я играл жрецом с месяц, по сути, мой первый 100 в этой игре.
Я думал, что класс хороший.
Вчера сменил класс на Барда.
Жрец, конечно, просто дно в сравнении.
И по живучести Бард не сильно проигрывает, т.к. носит Кожу и имеет в вехах пассивное снижение любого (а не только физического) входящего урона на ТРЕТЬ!
Да, меньше баблов, зато контролей больше в разы.
Да и вообще так потестил несколько классов в АН от делать нефих, пока выбирал. И вот мои личные впечатления:
Маг - понятное дело хорош, овердохрена урона во всех видах, но надо смотреть на проки постоянно
Лучник - хорош, но необходимость постоянно жать чары просто выбешивает
Язычник - ну такое, километровая ротация, бесит, хоть и думать не надо. АОЕ точно сильно слабее. И зачем Шип милишный - загадка. Это просто сразу отвратило.
Бард - просто огонь, почти как маг, только проще.
Некр - инвалид, даже если не учитывать поехавшую ротацию, в которой непонятно, что сломается раньше: пальцы или клавиатура.
Последний раз редактировалось LicherRus; 28.04.2022 в 16:26.