Форум - "Аллоды Онлайн" - [Руководство] Героическое приключение Земля Тысячи Крыльев (13.0).
     Ответить в теме
Показано с 1 по 1 из 1
  1. #1
    Аватар для _!_AFK_!_
    Вестник Сарнаута
    Журналист
    Источник знаний
    _!_AFK_!_ имеет безупречную репутацию _!_AFK_!_ имеет безупречную репутацию _!_AFK_!_ имеет безупречную репутацию _!_AFK_!_ имеет безупречную репутацию _!_AFK_!_ имеет безупречную репутацию _!_AFK_!_ имеет безупречную репутацию _!_AFK_!_ имеет безупречную репутацию _!_AFK_!_ имеет безупречную репутацию _!_AFK_!_ имеет безупречную репутацию _!_AFK_!_ имеет безупречную репутацию _!_AFK_!_ имеет безупречную репутацию
    Регистрация
    16.03.2020
    Сообщений
    329
    Репутация
    3597

    [Руководство] Героическое приключение Земля Тысячи Крыльев (13.0).

    Земля Тысячи Крыльев



    В данном руководстве я буду объяснять тактику прохождения, а также то, что и когда нажимать. Также я буду объяснять механики, которые могут различаться от F2P/P2P, а также разницы сезонов, где иногда то что должно шотать - не шотает.

    Ссылка на YouTube канал


    Матриарх и 2 сумрачные гарпии / 2 матриарха и 2 сумрачные гарпии


    Данные мобы не предоставляют проблем команде, если вы умеете кидать контроли и чистить дебафы с противника (увертюра/концентрат ). При смерти одной гарпии остальные получают дебаф, который если не почистить усиливает моба и убивает танка. Убиваем на АОЕ контроля и подчищая дебафы или убиваем по 1 и чистя каждого, кидая длительные контроли.



    Дрейк


    Дрейк сам по себе не вызывает проблем и имеет следующие фазы:
    1) Огненная лужа под танком - выходить из неё.
    2) Огненный удар - рандомная цель в которую кинет лужу дрейк, обязательно прожать деф (сбрасывает стаки переодического урона).
    3) Переодический урон на всю команду, который стакается вплоть до 10 (убивает) и замедляет - чистить на 5 стаках, довольно больно бьёт.



    Страж руин и гаргулья


    Танк на расстоянии использует провокацию и кайтит, тиммейты замедляют и убивают. Не использовать скиллы, вводящие в обездвиживание.



    Босс Омнир


    Данный босс имеет следующие фазы:
    1) Испепеляющее дыхание - АОЕ урон в передней полусфере, а также вводит попавших под него в дезориентацию, которую нужно почистить. Танк отворачивает к стене босса, чтобы в дезориентацию попадал лишь он. Советую под конец каста переключать таргет на танка и нажимать очищение, чтобы танк не бегал пару секунд с серой панелью.
    2) Проклятье темнокрылого - переодический урон на команду, который может стакаться. Желательно чистить сразу, так как при счищении снимает 90% ХП, а если почистить не сразу то переодический урон может снести 10%+ ХП и при чистке убьёт.
    3) Появляющиеся лужи из которых довольно легко выйти (могут появиться прямо в вас).



    Босс Бауль


    Здесь тоже ничего сложного:
    1) Босс имеет стаки, увеличивающие весь его урон, в том числе и от броска камня. Количество стаков зависит от движения, если Бауль постоянно ходит (его водит танк), то на нём не будет более 3-х стаков и также не будете иметь проблем с выживаемостью.
    2) Бросок камня в рандомную цель. Саппорту в основном крутить защиту под данный каст, а также под следующую фазу. На бросок камня обязательно нажимать защитные умения. Осторожно, может кинуть 3-4 камня подряд.
    3) Также на двух рандомных участников (не танк) повесится дебаф от которого можно защититься взяв купол от тотема (нажать контекстное действие). После того как вы подобрали не забудьте нажать дефы, иначе метеорит вас убьет. После этого отойдите с куполом от группы - будут 3 лужи которые расставить лучше по бокам (в них не заходить).



    Невидимые боевые сычи


    Прожав защитные умения танк заходит в данное место и появятся мобы. Они довольно ватные, но если не убьете быстро, то начнут кастовать открытую рану (периодечский урон). Не советую кидать к примеру аэдский огонь и агрить, иначе мобы будут долго находиться в инвизе, лучше пусть ударят 1 раз.



    Пророк бури

    Данный моб усиливает себя, вешая баф, который можно счистить с него, а также кидает АОЕ шторм в рандомную цель, которая должна отойти - поймать её сбоку и выйти из неё.
    После него будет снова Дрейк



    Два боевых сыча, Авиак-жрец и Хранитель бури


    Боевых сычей танк стягивает под авиака-жреца, собственно через которого вы будете начинать бой и продолжать пока он не умрёт. Авиак-жрец имеет 2 умения:
    1) Смертельный поток - АОЕ урон, который обязательно сбивать (замедление сбивает каст).
    2) Возмездие - массовое ослепление команды, которое обязательно сразу почистить (замедление сбивает каст).
    Далее убиваете хранителя бури. Из себя он в принципе ничего не представляет, если не брать в учёт то, что ставит время от времени в две рандомные цели лужи (выходить).



    Две гаргульи и страж руин


    Мы ведь уже понимаем, правильно? Танк агрит и кайтит, а остальные замедляют и убивают.



    Босс Кхарн


    Имеет следующие фазы:
    1) Начало боя начинается примерно как на картинке, лучи с углом 90 градусов. Зайдёте - умрёте, постоянно бегаем.
    2) Электрическая дуга - наносит урон по ближним целям перед собой.
    3) Взмах крыла - по окончании каста вас подбросит вверх и при приземлении получите эффект ослепление - сразу чистить. Осторожно перемещайтесь, что не подброситься прямо в луч.



    Авиак-жрец и два хранителя бури


    Ваша первая цель убийства также авиак-жрец, которому также надо сбивать каст смертельного потока и возмездия, не забывая выходить из луж и добить хранителей бури.



    Пророк бури и невидимые сычи


    Убиваете на АОЕ через Пророка бури боевых сычей, выходите из шторма и чистите дебафы.



    Дрейк, Авиак-жрец и Хранитель бури


    Суть проблемы в том, что авиак жрец-кастует АОЕ скиллы, Дрейк кидает лужи, а также замедляет + вешает переодический урон, а хранитель бури в рандомные цели докидывает ещё парочку луж.
    Если вы хотите выбрать лёгкий путь, то возвращаемся в начало острова (требуется наличие лишней смерти) и берем колбу с проклятой кровью у НПС. Разговариваем, он ставит лужу - жмёте на неё - умираете и появляется в сумке колба. Она мгновенное вне или в бою убивает моба или снимает 30% ХП любому из первым трёх боссов, а также 20% ХП Ласту. Подобрать можно 1 раз и расходуется после применения.
    Если вы тренируетесь к 25-му уровню героического приключения, то ваш план убийств следующий - авиак-жрец, дрейк, хранитель бури. Старайтесь максимально быстро убить авиак-жреца и дрейка, ибо массовые чистки не бесконечные, а карманные соло чистки не у всех есть.





    Босс Арейсия


    Для танка является огромной проблемой, а для остальных аспектов она не вносит какого-либо дискомфорта или паники. Имеет следующие фазы:
    1) Босс постоянно подкидывает танка.
    2) Призывает элементалей - 3 сферы, которые соединяются в лучи (наносится и увеличивается урон). Желательно все 3 сферы поместить в длительный контроль, чтобы они не двигались.
    3) Постоянно остаются лужи под каждым членом группы.
    4) Призывает двух сумрачных гарпий, как в начале острова - слева и справа. Обязательно убиваем сразу. Не прожимайте дымное облако разведчика и невидимость на танке - иначе гарпии сразу ударят ваших тиммейтов.



    Благодарю за внимание, надеюсь руководство поможет в прохождении и покорению высоких уровней героических приключений.
    Последний раз редактировалось _!_AFK_!_; 08.04.2022 в 19:13.

     Ответить в теме

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения