Планируется ли вводить какую-нибудь ручную модерацию чата, автомут либо автоскрытие сообщений содержащих всем известную нам "шутку"? И да, можете назвать меня душнилой, но это никогда не было смешным.
Планируется ли вводить какую-нибудь ручную модерацию чата, автомут либо автоскрытие сообщений содержащих всем известную нам "шутку"? И да, можете назвать меня душнилой, но это никогда не было смешным.
Подожди, это пойдёт на спад. Сейчас каждый хочет стать частью истории после ролика Орка.
Последний раз редактировалось KleoLem; 10.04.2022 в 18:36.
Пользователей, которые вам не нравятся, можно добавлять в черный список. Вы не будете видеть их сообщения в чатах.
Скриншоты сообщений, которые нарушают правила, стоит отправлять в техподдержку https://support.my.games/ao_ru
Последний раз редактировалось MissKaramel; 11.04.2022 в 02:27.
Анусоидов лучше сразу банить, это малолетки, которые из ВоВ набежали. Интеллектом не блещут, но любят славить свою дырку захламляя чат. Из за чего приходилось либо репорты отсылать, либо выходить из чата и из города, если это канал торговли был.
А вы свой культ придумайте, Аллодовский, чтобы новоприбывшие отвыкли от "туалетных" шуточек.
Ля чат мистиков как отдельный вид искусства, каждый хочет то Вероничку, то всем известную точку, пятую.
Так потому и пишут. Что у этой приколюхи долгая и богатая история. И люди ее за это время видели не раз, два, семь, десять. Десятки раз. У многих уже действие: зашел на канал – попользовался – вышел или создал перса – отрубил все каналы – это уровень рефлекса. Плюс там исторически еще так совпало, что с ее поведением вдруг резко увеличилось число господ-эталонов палаты мер и весов в категориях неадекват и токсичность, а иногда и обоих вместе. А может и не совпало) И связь строго обратная)
И тут нет никакого ополчения. Кроме срабатывания рефлекса оно уже очень давно не вызывает ничего. И кратко об этом уже выше писали. Могу подробней, но не хочу, господам уже уделили достаточно времени, да и не особо это корректно на форуме одной игры расписывать былые «достоинства» другой, даже если они умудрились переехать.
Просто включи фильтрацию нецензурных выражений в настройках интерфейса игры, и вместо этих сообщений будешь видеть ***.
Иногда, конечно, оно фильтрует и обычные слова, например "оборудование астрального кора б л я" цензурит даже форум, как и название аддона Cartograp h e r и другие похожие кейсы, но зато читать мир-чат становится безболезненно)
Был, когда-то, на Горне, когда ещё люди не были такими нежными, и, запросто могли развести «бокс по переписке» на вечер. Почти у каждого топа, около-топа, или ещё кого, был такой, хотя бы один раз в игре. Эх, старые деньки...
МяоДуна подзабыли, товарищи?! Можно и напомнить!
---------- Сообщение добавлено в 13:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:25 ----------
Двач же!))) Всё логично. Хоть где-то рунетовская культура нулевых окончательно не умерла, и не была закопана «во дешёвом, во гробе».
Так это, Веронику не просто так все хотят, или страницу возле новостей в ИЦ, Вы читаете с зажмуренными глазами? Там такая...
И да, последнее, интересно, сколько бы сейчас обидевшихся «набежало», если опять «Раздевай и властвуй» объявить?
Последний раз редактировалось Sasha140899; 01.09.2022 в 13:38.