"Идеальный баланс"
"Идеальный баланс"
Выглядит круто а если серьезно то на таких вещах должен был быть принудительный выход из форм но тут его нет так что просто наслаждайся прикольным видом либо заранее в человека прыгай кек. в шош тоже проскакивало такое, выглядело забавно, ** где кринж
Сколько наиграл в ВОВ, но даже и не припомню похожего. А вот такие приколдесы с демонологом вижу постоянно. Ладно ещё локация на Плато, где, почему-то очень странно работает инвиз, и полёты на Жемчужном кольце. Видеть такую откровенную недоработку неприятно (хоть и смешно), но в их случаях прошёл локации и повторяться это у тебя не будет. Но случай с адаптивной броней меня разорвал конкретно. Простите, тиммейты, но я потерял всякий контроль над ситуацией, сначала распахнув рот от удивления, а потом тупо заржав. Вот это натурально за гранью. И это уже не какой-то одноразовый момент на прокачке. Это актуальные вещи, форма демонолога и адаптивная броня. В этом случае человеку принципиально переходить в форму, и принципиально ходить в броне. Конечно, он мог бы выбрать другую броню, либо вовсе её скрыть, но выходит, что игра ограничивает человека в его выборе из-за, ну скажем откровенно, халтуры со стороны разрабов. И ведь прям абсудрной халтуры, которую вряд ли так сложно исправить. Видеть такое стыдно. Так что да, это вызывает у меня чувство кринжа.
Те же торчащие *приколы* сквозь шлем и другие вещи нефиксили годами в шоше ( и скорее всего досихпор есть, последние месяцы я не носил уже шлем, нескажу ). По поводу анимаций это можно встретить в чем то новом. Старые приколы пофикшены но они были всеравно. И это уж точно не то что нужно фиксить сейчас в аллодах, есть другие вещи гораздо более важные чем полет статуей на квестовом птеродактиле или кто это.
Ну рили, на торчащие блин брови сквозь полностью закрытый шлем у блад эльфа было всем всеравно а это портило вид+ были другие баги с просветами ( точно уже не скажу но точно были осадок есть ).
Надо дождаться нового движка и дх11 и там уже смотреть, может анимации и изменятся, смысл сейчас эту тему поднимать. А движок очень нужен, это жарит ядро как невсебя.
Новый день в Аллодах — новые открытия.
Когда украл манекен из магаза.
Это не только у дема, это общий баг, возникал до появления брони на Нити точно, может прокнуть у кого угодно.
Меня вообще удивило, что у них не то что эмоций нет, но и анимации баганные. В ВоВке эмоции даже у друидских форм медведов и котов есть. Они могут сидеть, спать и даже танцевать. На маунта пишет, что вы не в той форме, либо принудительно выводит.
На этот раз не демонолог, но не менее забавно.