> Но это не мешает им следить за настроениями в комьюнити и стараться корректировать свои планы.
Так оказывается у разработчиков есть время читать что пишут игроки ? Где правда а где ложь![]()
> Но это не мешает им следить за настроениями в комьюнити и стараться корректировать свои планы.
Так оказывается у разработчиков есть время читать что пишут игроки ? Где правда а где ложь![]()
А мне вот интересно: Откуда быстрее дойдет информация до разработчиков - от комьюнити или от техподдержки?
Весьма объемное определение
Одно из множества определий: Прокладка головки блока — деталь двигателя внутреннего сгорания, устанавливаемая между блоком цилиндров и головкой блока цилиндров. Функцией этой детали является предотвращение утечки газов из камеры сгорания, а также масла и охлаждающей жидкости из каналов, соединяющих упомянутые массивные детали.
Ни чего не напоминает?
Коротко о ситуации в этой теме... (и это я не про КМов)
![]()
За новый старт, за новую кровь, за «ЭЛК»!
У меня вопросов к текущему составу КМов нет впринципе.И это не потому что я всё знаю и спросить не о чем.
---------- Сообщение добавлено в 13:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:24 ----------
Да четко,жестко и по делу. Я задумался аж о том, где не прав.
Введи Пригласительный код 3043142 при регистрации и получи очень нужны предметы для прокачки и маунтов!
Или просто переходи по ссылке и регистрируй новый аккаунт)
ссылка