Всем ку, наткнулся в Оке на 4 призраков . Во время диалога они дают тебе ... немного тьмы ... и в сумку падает Тёмный кристалл . Я погуглил на эту тему . ничего нет..вопрос ...что это?
Всем ку, наткнулся в Оке на 4 призраков . Во время диалога они дают тебе ... немного тьмы ... и в сумку падает Тёмный кристалл . Я погуглил на эту тему . ничего нет..вопрос ...что это?
Парк Победы призрак Лигейя
Как я понимаю, каждый призрак может дать только 1 кристалл. Где вообще их искать - в городе или по разным зонам тоже?
https://alloder.pro/files/file/757-ghostsearch/
В помощь играющим в охотников за привидениями )
что хоть за игрушка? а то в гардеробе я чет ни чего нового не увидел
Грабеж и мародерство - вот добродетели для нас, героев!(с)
В гардеробе ее нету, пока не заюзаешь игрушку - то есть по списку было, например, 15/34, а становится 16/35.
Именно.
Проверил: власть не дается, более того - кроме как походить, больше ничего не можешь. То ли недокомплект, то ли by design.
Кстати, попутно назрел вопрос. В поисках призраков в одном из помещений Новограда внезапно обнаружились представители Всесарнаутского Университета, которые, ежели их попросить, выдают какие-то [Диплом метафизика][Диплом философа][Диплом магоинженера][Диплом историка][Диплом естествоведа]. Сами дипломы не юзаются, в банк не кладутся. Кто знает - что это и зачем?
А реально ли собрать кристаллы одним персонажем?
А что за квест нужно выполнить,чтобы начать использовать эту игрушку?Собрал 41 штуку,заюзал,игрушка появилась в коллекции,пытаюсь использовать-пишет ,что невозможно по причине обстоятельств,В описании игрушки пишут,что надо выполнить достижение "Темные кристаллы",а чтобы его выполнить,нужно выполнить кв у предсказателей в столице моей фракции.Где эти предсказатели?Подскажите пожалуйста.
В теории - да. Говорят, мобов 40 штук.
Странно, никаких квестов не брал и не делал. Говорят, нужно полностью пройти сюжетку Эдема.
---------- Сообщение добавлено 16.12.2022 в 01:12 ---------- Предыдущее сообщение было 15.12.2022 в 23:55 ----------
Внезапно нашелся квест "Тёмные кристаллы". За Лигу его выдает Предсказательница Елизавета Барышева в Новограде - прямо у выхода из башни Айденуса.
На данный момент информация такая: 42 кристаллов собрано(21-мэйном и 21-переродом).Кристаллы ,собранные переродом,добавляются к кристаллам мэйна (в рюкзаке).Найти нужно не 40 кристаллов,а 40 разных(!!!) призраков.Квест для империи выдаёт Сарбаз Сэгрэй (https://allodswiki.ru/db/mob/27538-sarbaz-segrei ).Имена не найденных ещё призраков можно узнать у него же.Пойду искать ещё 19...
Да,игрушку получаем.Я получил её до взятия квеста,начинаю использовать-не используется.При наведении на неё курсора появляется информация,что нужно выполнить ачивку "Темные кристаллы", а чтобы её выполнить-нужно выполнить кв на 40 призраков.Не знаю,может разрабы кв подкорректировали (у меня Р2Р)
Последний раз редактировалось LaNocheOscura; 17.12.2022 в 16:28.
Ну, шанс 2,5% будет на один спот же. Если у всех призраков одинаковый шанс реса на споте, то шанс найти нужного будет выше.
В новике я успеваю 9 спотов пробежать, пока они не исчезнут, сейчас меньше времени тратится, потому что некоторые имена уже примелькались и не нужно подходить, чтобы проверить, дает ли этот призрак кристалл.
Мы с коллегой в первый же вечер собрали 32 (именно 32) кристалла. Без аддонов и списков мобов. Дальше появилась инфа, что люди переродками абъюзили это собирательство, что стало первым звоночком(хотелось собрать именно 40 разных). Потом появились имена недостающих мобов, затем слушок, что разработчики признали это багом, а не особенностью. Здесь уже энтузиазм пропал, но мы всё ещё занимались поисками. Дальше первый патч после глобалки и сходу ищутся 4 из 8 недостающих призрака и на этом всё.
И тут вариантов не очень много: либо это косяки, либо намеренное торможение выполнения задания нормальным способом. В любом случае, спасибо, разработчики, умеете убить энтузиазм простых игроков.
У призраков пара десятков мест респа только в Новограде. Плюс по Светолесью с десяток. Так шта с аддоном, я думаю, проблем не возникнет. Но!
у призраков, похоже, совершенно разный шанс респа. За все время целенаправленного поиска некоторых я находил несколько раз, а некоторые вообще не попадались. Возможно, они ресаются "блоками" - сёння вот эти десять, а завтра вот эти. Скажем, Электроголем впервые попался на глаза только вчера, зато несколько раз. Возможно также, что какие-то призраки привязаны к каким-то местам респа. С другой стороны, интервалы между респом пака призраков где-то 8-10 минут, живут они примерно полторы минуты, не всех без аддона можно увидеть.
Так при взятом квесте и полученной игрушке все равно кристаллы собираются. И квест делается - например, провидица показывает список еще не найденных призраков, а после нахождения одного из них список сокращается. Впрочем, в списке есть господин Фуражкин - явно имп, будет ли он доступен для Лиги?
Это может быть что угодно. Хоть квест, как цепочки Асээ-Тепх-Эльджун-Плато Коба, хоть какая-то часть ивента на заразить-почистить, хоть еще что-то. Информации про призраков я вообще не нашел. Спросил у Хомяка, он, как оказалось, уже сделал, побегали по Новограду и Светолесью (за что ему отдельное спасибо), собрали часть, потом я пробежался вторым персом и тоже собрал игрушку.
Не все так печально, я думаю.
Может, нужно было спросить у комьюнити-менеджера?
Ещё в уголке напротив аука, в подвале у лестницы, у мастера воплотов, в кузнице, и вокруг Ока с улицы. Но этого явно мало, где-то ресаются ещё, но я не могу найти. Должн же где-то быть оставшаяся половина призраков.
Аддон - это, конечно, здорово, но если я проморгала тайминг и пробежала респ, то он мне ничем не поможет.
Нашел 27 из 40. В Империи респы следующие:
око мира: возле мастера воплощений, кузницы, банка, аукциона, регистратора гильдий, на балконах второго этажа, возле кв на свадьбу, в подвале возле лестницы.
Незебград: Вокруг башни по периметру и на улицах вокруг башни ( в ларьках. возле затейниц и тд)
Старая плоащь: возле выхода со стартовой локи, на втором этаже в здании рядом, на втором этаже где стройка.
Парк победы: возле конюха, в правом нижнем углу парка (по карте).
Больше в Империи респов не находил. В лиге встречал уникальных призраков, которых в империи не видел (в таверне, в мельнице, парилке) - все это в окрестностях Новограда.
Хотя я собрал 40 кристалов (с помощью переродков), но пока всех 40 призраков не найдешь - игрушка не юзабельна. В виду ОГРОМНОЙ територии Незебграда найти этих призраков это задачка со свездочкой.
Кто еще какие знает места в Империи?
В Новограде и Светолесье нашел двумя персами 32 уникальных моба. Новых не вижу. Хотя кристаллов в сумке осталось 22 (то есть всего собрано 62).
Надо у импов спросить насчет Фуражкина.
Тоже игрушка не юзается. А еще вчера все нормально было.