Все места респов в Империи найденные мной
https://imgur.com/uBxET45
https://imgur.com/Z2m4Icq
Все места респов в Империи найденные мной
https://imgur.com/uBxET45
https://imgur.com/Z2m4Icq
Последний раз редактировалось DoraPomidora; 21.12.2022 в 01:52.
Да, 32 до патча. Сразу же после него ещё 4 прям мгновенно нашлись, энтузиазм, вроде, появился, затем быстро угас. И остались всё те же 4 моба.
Сейчас ещё и обрезали абъюз с переродка, что хорошо. Имелось тысяча возможностей добрать этим способом, времени было достаточно и переродок с сюжеткой тоже.
Официальный ответ по данному вопросу был вообще? Понятно, что есть дела намного важнее, но всё же.
Официального не было, есть неофициальный от сценариста(он механикой призраков почему-то занимался). Дословно искать не буду, он пока не понимает в чем ошибка и в прошлый четверг про патч говорил, что должно быть всё в порядке теперь(но кроме ачивки, квеста, и ограничения на игрушку ничего не поменялось, 4 призрака так и продолжают кайтить)..
Тут карта есть: https://alloder.pro/files/file/757-ghostsearch/
С картинками - вряд ли. Но могу просто сказать, где они ресаются в Новограде: в Эльфийском квртале (1 штук) на ступеньках возле наставника некров, в Гибберлингском (1 штук) - в домике возле продавца рун, в Торговом (штук 5-6 точек) - просто на ступеньках. Есть точка в банке, есть между затейницей и наставником ремесел, по одному в домиках по пути к ауку от интендантов бэгэшек, 1-2 в домике за ауком, куда обычно забегают импы, один в кузнице. В Светолесье: один левую сторону дороги в порт, 1-2 в домиках за местом, где телепорт на Затмение в Юбилей АО, 1-2 в трактире, по одному в бане и в домике рядом с ней, один в мельнице, еще один у торговки миррой по дороге на Арену, по одному у каждого из выходов из Новограда, еще один у колодца возле Арены и последний около самой Арены. Ну и на всех телепортах Светолесья.
Вчера в момент реса пробежались по Темноводью и Сиверии, но там ничего не нашли. У меня и у согильдийки по 32 уникальных призрака, у согильдийца - 36. Провидица пишет, кого в супе списке не хватает.
У Иркаллы задний ход сломан. Там нет анимации при движении назад. Только аватар дергается как в Паркинсоне....
Для Империи: на Площади Победы у головы Ленина недалеко от фонтана есть третья точка
P.S. Огромное спасибо за карты
Прошёл молчаливый патч на 80мб и пожалуйста. 4 недостающих призрака появляются в городах и квест выполняется. Ничего нового, просто бегаешь по тем же местам и добиваешь задание.
Кстати, после получения ачивки и рабочей игрушки не смог сдать квест на другом персе, хотя честно нашел все 40 кристаллов. В диалоге у провидицы по-прежнему значится "найти всех призраков".
По новой искать как то лень,сами виноваты разрабы что допустили баг.
Не знаю как вы находите всех призраков. У меня прогресс встал на 30. Дальше их просто нет. Появляются все старые призраки из этих 30 штук и все. Уже 5 день кружу по Незебу. В оке все респы пересмотрел, на Старой площади, Триумфальные ворота, Научный городок, Изун Город, Парк Победы.
Где еще могут они тогда быть?
Попробуй Universe: в нем есть режим "Мои цели" - показывает только указанный список. Правда, его придется вбивать руками. Конкретные имена мобов можно посмотреть у провидицы.
Каких именно призраков не хватает в Империи?
Тексты, сюжет, репутации, гардероб, ловля петов, "Ни дня без подарка".
Уже третий день не могу найти Финта Жадных. Ищу с аддоном. Всех остальных уже по 10-му кругу наблюдаю, этого же нет
Да как вы собираете по 37?
Я с конца декабря регулярно просматриваю этих призраков, как было 29 найдено в первые дни, так ничего и не меняется.
I’m uneven!
МрачныйУхогрыз\Тайер\Мюзэри\Коварство
Имперцы жаловались на 10 недостающих мобов, это значит, что 30 точно отыскиваются. Возможно, проблема фракционная, но вряд ли, что проблема серверная. Наверное, после проф что-то поправили, раз жалоб не слышно. Не знаю, как в Империи, но все же предположу, что обследованы не все места респа мобов.
На всякий случай список призраков:
1. Артём Фуражкин (призрак культиста-капитана)
2. Бриан Форокский (призрак древнего витязя)
3. Валерьяныч (призрак лидера гильдии "Приключенцы")
4. Валир IV (призрак Императора Кании)
5. Василиса Ужасная (призрак превращённой лягушки)
6. Веглуд (призрак мага из Ал-Риата)
7. Галенель (призрак чародейки)
8. Гиря Бешеных (призрак маршала "Синих")
9. Гнилой Клык (призрак старого оборотеня)
10. Горатрикс (призрак червелицего алхимика)
11. Гым Жадюга (призрак погонцика троллей)
12. Дагута ли Дернье (призрак эфльфийской принцессы)
13. Злобыня Ядов (призрак проклятого язычника)
14. Иасскул Батори (призрак кровавой графини)
15. Иван Неладов (призрак влюбленного)
16. Иглез (призрак короля Язеса)
17. Каргаллас (призрак умойрского лорда)
18. Лигейя (призрак сирены музыки)
19. Марья Неладова (призрак влюбленной)
20. Мецтлитотек (призрак верховного жреца)
21. Мстислав Крамольский (призрак Белого Витязя)
22. Настасья Жмурова (призрак сумасшедшей ведьмы)
23. Никифор Жернов (призрак старшего мельника)
24. Номарх Кхефу (призрак прелата Тэпа)
25. Пламень (призрак безумного чародея)
26. Поликарп Гайкин (призрак обезумевшего инженера)
27. Раджима (призрак колдуньи)
28. Рождённый Дважды (призрак верховного жреца)
29. Рыжая Борода (призрак пиратского капитана)
30. Снут (призрак купца)
31. Спартак (призрак чемпиона)
32. Сэйдэн (призрак умойрского лорда)
33. Тамтам (призрак неповоротливого тролля)
34. Тёмная Госпожа (призрак исповедницы Тэпа)
35. Тётка Агафья (призрак мельничихи)
36. Фения (призрак безумной волшебницы)
37. Финт Жадных (призрак пиратского капитана)
38. Хима (призрак древнего мудреца)
39. Черномор (призрак воеводы)
40. Электроголем (призрак жуткого творения)
Играю за Империю, тоже 29 призраков найдено, и всё, отрезало, причём именно те же, судя по предыдущим скриншотам от других игроков, не встречались ни разу, искать в разные дни в разное время не помогает, всё те же рожи Больше недели за ними бегаю, периодически пробегаю по всем точкам, видимо, придётся ждать, когда починят(если будут вообще этим заниматься).
Вот!
У меня все эти же и не найдены. Все, у кого я спрашивала (в Империи) как они свои кристаллы собрали отвечали, что было это с помощью переродков. Я, конечно, побегала еще, поискала новые точки респа, но как-то новых лиц не увидела.
Может, после обновления ближайшего что-то изменится, раз тут спрашивали уже список тех, кто не появляется.
I’m uneven!
После обновления нашла все 11 призраков. Большинство прямо в оке.
Только Василиса Ужасная попалась нам с белкой уже на имперской площади.
Ура, товарищи!
I’m uneven!