То же остановился на 36 (Лига).
Лиге, конечно, в плане поиска призраков полегче: респ тех явно завязан, в основном, на Новик и его стены. Я в своё время обошёл Светолесье чисто эксперимента ради, и хорошо если хотя бы один призрак реснется в сторонней зоне. Хорошо получилось всё-таки с этой чушнёй закончить.
Кстати, чтобы игрушка заработала, нужно прежде чем юзать пак кристаллов (те самые 40 штук), подойти к квестодателю (у Лиги это гадалка перед башней Айденуса) и заверить ту, мол все собрал, если что. Конечно, актуальная информация, спустя столько времени, но… мало ли кому все же будет нужно.
Ну, тогда мне повезло найти всех либо в самом городе, либо в пригороде под самыми стенами Новика (в том числе порт). Только сегодня вот Снута у самого дальнего колодца, с паком трех тёмных глаз, настиг.
У меня весьма часто, кстати, было, что призраки по несколько раз могли за круг реснуться: бежишь круг, одни призраки исчезают, другие появляются.
Праздравляю.
Призраков несколько раз правили. То они появлялись редко, то часто, то про каких-то забыли, потом вспомнили. В одну из последних правок они стали появляться через небольшое время одновременно на всех точках респа. Вполне возможно, что в очередной раз что-то поменяли.
А у призраков есть место приписки? Или любой может реснуться в любом месте?
Собирал кристаллы только в Оке. Попутно пробегая по делам. Набрал 26 кристаллов и что-то уже вторую неделю ни одного нового призрака, одни дубли.
Могу сказать только по Лиге (как я понимаю, судя по всему, в Империи может быть не совсем так) - как правило, любой призрак может реснуться в любом отведенном фиксированном месте. Что до Империи, то говорят, что призаки ресаются в Незебграде и в окрестностях. Попробуй портоваться по окрестностям, когда увидишь какого-нить призрака в Оке, и поставь Universe в режиме "Мои цели".
Третья неделя - ни одного нового призрака. В Оке штук 7-10, других не бывает. Влюбленные, Мельник, Сумасшедшая колдунья, Капитан, ГМ какой-то гильдии, ну и еще несколько. Больше никого не видел. До того, как типа починили, были совсем другие призраки. Сейчас они в Оке не появляются.
Странно я всех нашел наконец-то. Попоробуй точки за Оком юзать, помимо Самого Ока, еще на улице вокруг него на лестницах бывают. И вот на этих точках я встречал призраков (карта во вложении с синими точками). Возможно еще где-то есть но я пометил только там, где сам встречал.
Спасибо.
Я выше спрашивал о привязке призраков к конкретному месту дислокации. Сам собирал только в Оке. За пределами редко бываю, а специально бегать-искать не хотелось. ТПшусь записки прочитать, но ни разу там никого не встречал. Видимо все-таки у призраков есть место приписки.
Понимаю, что мой ответ будет как в анекдоте "и не в лотерею, а в карты, и не выиграл, а проиграл", но!
В Лиге ходила по улицам рядом с местами реса призраков каждый день (по пути), иногда, как вспоминала - проверяла тп в Светолесье. И уже с месяц назад собрала всех. Последними был кто-то из зэм и бдсм-щица. Их долго не могла поймать.
её не могу пока встретить, всех 39 собрал - за дня 4 по вечерам катаясь по городу и рядом где арена, лесопилка и рядом с трактиров где портал , но вот её не вижу совсем, Лига... Кто знает как её найти, помогите