Всем привет.
Реально ли сейчас найти гильдию за империю/лигу на активности или из - за заселенности группы уже сформированы?
Какой фракции больше?
Требуются ли хилы и если требуются, то какого класса?
Всем привет.
Реально ли сейчас найти гильдию за империю/лигу на активности или из - за заселенности группы уже сформированы?
Какой фракции больше?
Требуются ли хилы и если требуются, то какого класса?
Тоже хочу в ги, но у всех ги сейчас эти долбаные вехи на опыт, из-за которых обгоняешь мобов по лвлу - и дропа шиш! Так что только на капе видимо. (
А что на счет хилов? Можете кратко про них рассказать? И нужны ли они?
в аллодах как впрочем и в любой другой онлайн игре никому не нужны такие люди как ты...ты белая ворона которая выбивается из стада и таких как минимум считают дурачками...спасает тока то что в онлайн играх есть контент для соло прохождения...к сожалению вот именно в аллодах с этим несколько напряжённо так как игра заточена под социальщину а потому вот если я захочу осмотреть например данж впервые туда попав интересно же...то меня просто выкинут из группы...кстати думаю что это проблема присутствует только в ру регионе ибо менталитет такой
Ни от куда тебя не выкинет, не нужно трындеть. Идешь в любую локацию низкоуровневую где можно вызвать наемника, вызываешь, делаешь малый отряд, выходишь из этой локации и идешь в любой рейд куда тебе надо, все. Ты там один в отряде и тебя не выкинет. Чел ты играешь в ММОРПГ тут составляющая игры завязана на социалку. Играй в Элден ринг там можешь один проходить и лазить по разным дыркам, там что то найдешь.
Элден ринг так то тоже онлайн игра, с открытым миром и даже с пвп. Но еще раз давай, ты играешь не просто в онлайн игру а именно в многопользовательскую где многое завязано на социализацию. А Элден это как раз создан для таких любителей полазить по всяким дыркам и по изучать локации, для этого на них раскиданы всякие секреты и айтемы.