Друзья!
В данной теме вы можете искать соролевиков, которых захотите позвать с собой в приключения!
Друзья!
В данной теме вы можете искать соролевиков, которых захотите позвать с собой в приключения!
Последний раз редактировалось Gilltias; 19.02.2023 в 13:08.
Всем здравствуйте, наткнулся на видео гильдии Итинерарий по рп в аллодах и захотелось с кем-то так же поролевить но за Империю во славу великого Незеба. В свое время много играл на форумных ролёвках, а так же немного рпшил в TESO поэтому кое-что знаю в этом. Как это будет проходить? Мне на ум приходит начать вместе с нуля и отыгрывать приключения в Сарнауте , а так же предлагать друг другу свои идеи.
Да, вяленько, к сожалению. Кто-нибудь вообще играет? Как-то бы собраться, хотя бы уж в таверне посидеть, познакомиться ) А там, может быть, и до сюжетки дело дойдет.
Зовите в любую ролёвку в любое время через дискорд не факт, что пойду, но точно отвечу - @katze_ru
Не очень хорошо знаком с правилами, не очень часто могу собраться на сессию в голосовом канале, не очень мастеровит в текстовках, но опыт в них хороший. Предпочитаю амплуа плута/мага крови/егеря.
Если кто-то сам хотел бы сыграть, но не знает с кем - тоже пишите мне, могу помочь.
Последний раз редактировалось katzeru; 10.09.2023 в 09:03.
Ну что же, год прошел незаметно и пришла пора вернуться. Хочу порадовать завсегдатаев раздела и сообщить, что мы создаем новый проект, на этот раз за Империю https://forum.allods.ru/showthread.p...53#post7578353
Будем рады поиграть с единомышленниками под палящим солнцем Игша.