А можно поставить Эрфара Краснобая не только столицах, а за её пределами?
А так же можно затейницу в академии Лиги сделать такую же как и в Империи, чтобы ей можно было сдавать квесты? Почему в Империи можно, а в Лиге нельзя?
Надеюсь, будет ответ
А можно поставить Эрфара Краснобая не только столицах, а за её пределами?
А так же можно затейницу в академии Лиги сделать такую же как и в Империи, чтобы ей можно было сдавать квесты? Почему в Империи можно, а в Лиге нельзя?
Надеюсь, будет ответ
Как человек, который играет с огромными слаками и перерывами в несколько лет, я прямо благодарен разрабам, что они придумали эту систему переодевания, и убрали ту систему улучшения шмоток улучшителями за амальгаму (о боже, я даже помню это!), как и убрали ту систему улучшения камней для шмоток, потому что вот это был настоящий гринд, скучный и однообразный.
Плюс новой системы - она достаточно быстрая и если чиллово играть, за неделю одеваешь минимум 1-2 персонажей, а если поднапрячься, то и всю армию переродков одеть можно, но опять же - учитываем время каждого игрока, которое он отводит на игру.
Лично меня отталкивает система Т1-Т2-Т3, она выглядит не до конца продуманной, хоть и работает (а что работает, то обычно не трогают), но к чему я веду - мне удобно вернуться в игру в любой момент, набить шмоток актуального слоя, что-то там поулучшать и снова свалить в закат, так как в игре этой меня интересует больше сюжет и погружение (внезапно, да?!), чем одевание или рейды с компасами.
Изменения позитивные, я ради этого начал подумывать снова вернуться в игру, но наверное, меня уже кикнули из ги, так что вот так, продолжайте в том же духе, дорогие разработчики, вы наметили верный курс
Я в курсе. Смотри: я прибежал на Бурю, и оказалось, что Эрфар дает квест на БА. Я пришел на БА, и выяснилось, что Эрфар дает квест на червяка. То есть свежеразмноженному Эрфару сдать квест можно где угодно, но чтобы взять квест, нужно чесать к нему же в столицу. Безусловно, сдать квест там, где ты его сделал, это гут, но так или иначе, но нужно бежать в столицу, чтобы его взять и не бегать напрасно по локам.
У меня тоже все Эрфары дают один и тот же квест всегда
Пыщ
Это-то понятно. Неправильно я сформулировал: не важно, где брать и сдавать квест, важно, куда Эрфар этот квест выдает. Я зашел в игру на Суслангере и чем мне поможет, что я возьму у Эрфара Суслангерского квест на БА или, зайдя в игру на Эдеме, возьму у Эрфара Эдемского квест на червяка? Если это сделано для социализации - спроси у друга, куда бежать - то сделано норм. Но с кочки зрения удобства, не получилось - всё равно нужно куда-то бежать, если не угадал. В столицу портануться проще - там еще гильд-квесты, Очень УГ, аук и всё такое.
Для того, чтобы было удобно, я бы переделал и выдачу, и выполнение квеста, например, так, как это делалось для ТК/БП или как в Дайнских квестах: зашел в игру - автоматически берется квест. И пусть себе висит до тех пор, пока я его не сделал и не сдал - всё равно следующий квест не взять, но можно отказаться от текущего. И еще я бы переставил Эрфара - скажем, к выходу из Башни Айденуса вместо глашатая.
О! Что еще забыл: квесты Эрфара попадают в соответствующие разделы списка квестов - в Суслангер и Эдем. С одной стороны, это, наверное, правильно - где нужно выполнять квест, там он и находится. С другой стороны, немного неудобно - "Воля Иркаллы" (недельный квест) находится в закладке Новоград, и нужно просматривать три вкладки квестов.
Всё хорошо, но с вашими ротациями почему то очень плохо стала собираться изи ОБС.
Графики однозначно нужно подкорректировать немного. А еще сделать квесты не пропадающими, а так же увеличить журнал заданий добавив страницы журнала в ЛР.
Я был бы так счастлив, если бы добавили что-то на основе катания на сноуборде. Мне нравятся прыжки/ускорялки на Эдеме, нравится реактивный ранец на цс, нравится прыжок на виверне от портала в Пещеру Тка-Рика. Хочется чего-нибудь ещё 😋
А ещё нравится идея массового забега по тропе отшельников (там, где метель отбрасывает назад). Чтобы можно было выталкивать из укрытий, забрасывать снежками (несколько снежок - и ты стоишь на месте, пока не откопаешься).
Последний раз редактировалось s1mapollon; 03.08.2023 в 12:10.
Судьба - противник невидимый и коварный. Не догнать, не схватить, не пронзить мечом. Победить невозможно, подчиняться тошно. Проклятье судьбе.
А что там по блуждающему острову? 3 активности уже немного приелись, хотелось бы получить обещанную 4ю.
Токмо я напоминаю, что это очень сложная фигня, я её случайно словил. Тоесть на это можно очень много времени вкинуть.
Ещё, если интересно просто попрыгать куда-нибудь, рекомендую обратить внимание на горы, севернее Незебграда. Туда до какого-то предела можно запрыгнуть без всякой запрещёнки.
Но это тоже сложно, и там не все прыжковые маунты подходят. Очень тонкая тема.
Судьба - противник невидимый и коварный. Не догнать, не схватить, не пронзить мечом. Победить невозможно, подчиняться тошно. Проклятье судьбе.
Вчера на ЗУ пошёл на Огнеяра закрыть Искру. Там уже собралось где-то 50 лигийцев и где-то 5 наших (обыкновенное соотношение). На мою беду, среди вражин затесался некто с хоругвью, а вдобавок он ещё и собрал отряд, так что, пока Огнеяра не было, они гоняли нас как щенков. Но верно говорят: х в, главное - м, что я и сделал в нужный момент, после чего преспокойно слёг от каких-то дуралеев, наблюдая кончину босса.
Да недолго же я радовался: в разгар боя Огнеяр (у него было пол хп) воспользовался ультимативным умением (секрет игры, полагаю) и отреспавнился обратно, здоровый как бык. Как следствие, мой удар по нему больше не засчитывался. Надо было всё сделать снова, но я просто не успел, потому что 50 лигийцев снесли Огнеяра за 30 секунд.
Такие дела.
Последний раз редактировалось s1mapollon; 04.08.2023 в 13:19.
Что будет со шмотом Т3? То что крафтили можно выкинуть? Придется делать фиол с нуля? Или будет конвертироваться синь в фиол, знает кто-нибудь??
Вопросец. А почему на Эдеме за дендроенотовые эти монетки не продаются расходники? У меня всё куплено, монеток фул, кв брать не интересно. Тупо отработать 500 очков Иркалы и на респ, пропал азарт. Потому и стоит толпа не респе через 5-10 мин после начала битвы. И не важно, победа-поражение, кв сделан...