какой нафиг хилл?? Язычник изначально даже не был задуман хилить ! ну кроме : 1) древний целебный бальзам ведуна; 2) равновесие; 3) обновление
ИМХО рассматриваю язычника как петавода! вторым аспектом в его карте умений было бы приятно видеть поддержку!! и конечно же был бы рад поиграть шамом с кастетами через волчий удар
Было дело, был мелким, стоял никак не мог 4 стихии на жк пройти. Пробегает мимо дру.
Друже, говорю, подсоби, отлей! Голды тебе дам..
Человек и налил нахаляву, и удачи пожелал. Аж слеза навернулась
Судьба - противник невидимый и коварный. Не догнать, не схватить, не пронзить мечом. Победить невозможно, подчиняться тошно. Проклятье судьбе.
Ну, новые карты, допустим, а концептуально доминион изменится или для чего новые(старые) карты, чтобы подсластить глиняную пилюлю и еще лет 5 к этому вопросу не возвращаться? Проблема доминиона очевидно не в картах и новые карты ее явно не решают.
Выбор карт тоже сомнителен: енох, заверть, лаборатория были бы поинтересней, но это субъективно.
Ну пока что глины нет. И в равных боях кол-во фрагов приличное.
Раз уж вы дали конкурента Бардам и Инжам, то можно сделать одно полезное изменение Барду: поменять местами Мощь и Доблесть в поле умений? А то в 14.0 вы поменяли местами актуальность этих скилов, а сами скилы оставили на своих местах
А когда лучников начнут переделывать? Мне надоело зверей кастовать, пока их закастуешь, то тебя уже и грохнут под контролем. Что это за умелка за слезы, которую не применить в замесах из-за многочисленного контроля?. Умения за слезы надо делать безкастовыми, достаточно того, что у них откат приличный.
Почему паладины так отхиливаются ?
Почему у жрецов столько щитов?
Почему столько много контроля? Когда вводили новые классы, то понимали тогда дизайнеры о том, что это + контроль, + доты..?
Это просто ужас, а не стат. Когда вводили господство, то были немного и классы другие. За годы происходили изменения в классах, но про господство видимо забыли.
Вопрос: Когда уже сделают нормальным стат Господство? Почему нельзя сделать так, чтобы господство просто работало без всяких там уникальностей в виде 2 секунд или же как у некров расстояние влияет, а еще помощник режет господку. Это просто никуда не годится и неприятно играть!
---------- Сообщение добавлено в 12:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:41 ----------
Не играю этими классами, а говорю лишь за себя, но думаю всем бы было по нраву перестать кастовать. Я понимаю, что это сделано для командной игры и чтобы каст можно было прервать. Но на Бг нет командной игры, есть куча контроля. Буду не против, если этих зверей заменят на другое, что-то более полезное на масс-активностях.
Ну как бы у Домика есть целая куча проблем: кривой баланс местности - когда доезд с респа до точек и баффов не сбалансированный по затрачиваемому времени, точку после захвата можно обратно перекрасить только если целых 20 секунд не пускать на неё никого, начисление чести иногда делает смысл игры на победу менее злободневным, чем просто занять точку, питомцы доминиона тупо устарели нахрен - либо АПать, либо заменять, ну и баланс классов плюс возможность брать свободно два хила и танков тоже в копилочку.
Ну могу пожаловаться на некра, у которого контроль исключительно солотаргетный (АОЕ только обездвиж в АП), лапа хоть и инкаст но настолько бесполезна, что хил одну инкаст аббилку даст и перебьет ее урон) Господка нереализуемая в пвп - тонна контроля и стяжек не даст тебе ее реализовать чисто физически)
Я к чему это. Смирись. Классов много, у каждого свои сильные и слабые стороны. Например - пал отхиливается. А ты видел откат этого захила?)) Жрец щитуется, и опять же - во первых откат щитов (сильных щитов) а во вторых - отсутствие пассивного дефа, отчего щиты со жреца сбить не такая и проблема.
Но контроля много, соглашусь, и тут пожалуй сам отвечу на вопрос откуда. Ноги то растут с 8.0 патча, где задизайненные под старую волю классы получали контроль, а на 8.0 убрали несгибаемую волю как пассивку и ввели деминишинг, что убило наглухо подавление, и сильно расслоило классы - у одних контроль летит буквально со всего, другие же довольствуются 1-2 контролями с откатом по 40-50 сек. Для устаканивания подобного нужен массивный реворк, который пусть и медленно, но проводится если обратить внимания на правки. Если бы год назад я тоже поддержал и начал нудить, то сейчас я уже всецело на стороне разрабов. Прям все таки видно, что работают, и уделяют основное внимание на то, что его требует. Да, задач много, проблем много, но они решаются.
Играть с реальностью весело. В особенности со своей...
Вот прям настолько много контроля? Я честно даже не ощущаю этого. Хотя попробовав стат упорство, оно дает не слабый такой прибавку в контроле. Но дамаг сильно режется, а откат многих умён й контроля очень большой я вам скажу. Но контроль сводится к минимуму так как многие бегают с артефактом "воля яскера" и нефер ура" который сводит контроль на нет.
Я вот все думал насчет статов... А почему не сделать третью категорию специальных статов? Есть же защитные и атакующие статы. Так почему такие статы как упорство, и стремительность включены в список атакующих? Когда уже доработают текущую систему характеристик до ума? Будут хоть какие то продвижение в будущем глобальном патче в отношении системы стат?
Очень много контроля чувствуется особенно в ПВП, а именно 6х6 или ЧД. На хиле ты порой не можешь сделать вдох не попав в контроль, когда фокус идет в дд или сапа. У меня лично часто уходят банки воли по кд, даже с Т3 Волей Яскера, но посмотрев разницу, хватает и Т2, но беру Т3 Смеяну, чтобы не так сильно прилетало урона. Но это опять же на подписке.
Как я говорил выше - контроль делался под так называемую старую систему контроля и противостояние ему, соответственно, одни классы имеют контроль даже в чихе, другие дорожат парочкой контролей, отчего даже упомянутый стат упорство берется далеко не каждому, и как правило его берут те самые пресловутые глиномесы в лице саппортов (у них и так урона особо нет, потому терять процент от низкого урона им не страшно) и разнокалиберных танков, у которых этого самого контроля хватает на всю вражескую группу) Особенно "радует", что воля, и амулет воли Яскера никак не реагируют на сбитие с ног, отчего спасение только в виде силы воли и банки стальной воли, только вот нюанс - инструменты антиконтроля имеют немалый перезаряд, а у некоторых классов, например у демона, КД доходит до смешных 12 сек в виде натиска демона.
Насчет статов... Мне кажется нужно их уже помаленьку реворкать, господство показало себя достаточно отвратительно, упорство работает слишком хорошо по отношению к воле, особенно в свете того, что упорство получить проще чем волю. Стремительность себя тоже достаточно отвратительно показывает - лишь единицам этот стат реально нужен, например у друида в АН потеря ДПС не компенсируется частотой нанесения урона, да и не на все аббилки работает, а в хиле вообще не работает.
Также среди защитных характеристик крайне сомнительно затесалась скорость, которую найти на грани фантастики, а также незыблемость, опять же крайне ограниченной в получении. По итогу - атакующие характеристики набрать не проблема - прям в шмотках бери, а защитные - извини подвинься, они есть для большинства скорее как украшение, а не возможность. Править такое крайне сложно, и лично мне кажется, что стоило бы отправить на реворк, особенно давно просит реворка стат "Кровожадность", который то и дело ломает ПВЕ контент. Нужно убирать аки сосредоточенность, которая имела ровно тот же эффект в отношении ПВЕ баланса.
Играть с реальностью весело. В особенности со своей...