Сообщение от
Bonefolder
Ало-э! ESOшник на проводе. Всё ещё здесь. На подписке не понравилось, игра похожа на демку, слишком много порезано. Сижу на ФТП, нравится, хотя, конечно, цены - огонь. Осваиваю тонкости лора, тоже нравится (20 лет не вылезала из вселенной TES, на минуточку). И я считаю, что лор - сильная сторона этой игры. И музыка ещё. В вовку я тоже играла. На фоне таких гигантов, за которыми такие ресурсы и бюджеты, мне кажется, что Аллоды оччень сильно недооценены. В отличие от воверов нас из игры никто не гнал и я могу вернуться, но нет, затянуло.
Что лично мне не нравится. Сезоны. Бесят. Я РПГшник, я люблю собирать и складировать. Сезоны с вайпом шмота и ресов вызывают у меня глубокую депрессию. Нет, я знаю, зачем это делается.Всё равно осуждаю. Если я всё-таки брошу игру, то именно из-за этого. Ещё мне не нравится система переключения билдов. Не удобно. И с аддонами тоже неудобно. И стоимость этого тоже мне не нравится. Это ж база. Нельзя за это брать деньги. Не нравится, что с обновлениями всё совсем плохо. Нет постоянной движухи. Но это как раз, наверное, то, что игра более бюджетна, чем я привыкла. Отношусь с пониманием.
Боюсь заходить на Эдем. У меня итак от цветов в игре кровь из глаз, а от Эдема начинаются конвульсии. Хотелось бы, чтобы бегунок яркости был более широким, у меня чувствительные глаза, я не справляюсь с этим. И нет, я не могу перенастраивать монитор ради Эдема, он и так серьёзно настроен и со всякими фильтрами. Хочу эту возможность в настройках игры. Закрыла Эдем на подписке, а на ФТП пока не ходила - страшна!
Скучаю по нормальному шопу со шмотками в игре. Чтобы можно было померить, если надо - перекрасить. Это ж минимум. Испытываю, таким образом, эстетический дискомфорт от своих персов.
Хотелось бы больше областных событий. Это же весело. Обожаю Борю.
Нравится система перерождения и возможность свободно менять классы на одном персонаже. Считаю это фишкой игры.
Смотрела тут у одного известного контентмейкера видосик про сравнение старой и новой личности хадаганки. Подумалось: почему бы не сделать покупные личности для персонажей с набором жестов и эмоций. В ESO этим делом активно торгуют. Ябкупила.
Ещё раз: это моё личное впечатление, как и просил автор темы (правда у воверов)). Хех.