Какой красивый костюм, не то, что будет в награде.
---------- Сообщение добавлено в 16:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:31 ----------
Так а почему бы игру не изменить и сделать ее для большинства? Вы так же забываете про время. которого не каждому хватает из-за увеличенного плейм-тайма. Раньше половины не было того, что ввели и было время на рейды у игроков, на тесты классов и изучения их. Сейчас же ты бежишь сломя голову и стараешься успеть сделать самое важное, а так же постоянно делаешь выбор и отказываешься от некоторого контента. Я вот раньше регулярно летала в астрал, а сейчас у меня нет времени на него совсем не говоря уже про рейды.
Ну дык есть прекрасные соло игры, где вообще нет привязки ко времени) Есть ведьмак, есть квест титанов,старенький но всё ровно крутой сакред, бессмертный дьябло , офлайн свитки,герои наконец (любую часть выбирайте,в каждой своя изюминка) вот атомное сердце вышло, вообще пушка,
играйте, кайфуйте в своё удовольствие)
А тут, тут игра-социальная сеть с бесконечным гриндом🤣 так или иначе ты всегда, нет, не так, ВСЕГДА зависим от других игроков, будь то рейд, Б-г или ещё что либо... И всегда она будет жрать тонну времени,жанр обязывает.
Если нет времени на бесконечную гонку и не хочется социализироваться мб нафиг её, эту игру)
Каждый день я летаю на остров, хожу на БГ, руины, кв на ЛА, ЦС, изи ОБ, ИК - шестью персонажами. Делаю квесты по ТК, хожу на червя, на бурю, на битву Эдема, фармлю Ису, хожу в лабиринты.
Так это мне не надо фармить Айрин и Поганый дол, хотя там записки не найдены и часть достижений не закрыто, а другие и это фармят. Всё это занимает часа 3-4 времени, если не отвлекаться на помощь другим и не чатится со знакомыми, а так же не отходить от компьютера
---------- Сообщение добавлено в 18:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:02 ----------
Социальная игра имеется в виду то, что в ней можно общаться и по желанию делать что-то вместе. В моем понятии в социальной игре не должно быть социальных обязаловок.
Давно пора вводить кнопку выбора сложности в цн. Видел людей с 10/9 убивающих только двух боссов. Всё таки авиор очень требователен в плане дпс. Особенно на переходке, где и танку несладко и ддшкам успеть до дебафа. Эдакий софт энрейдж для слабых рейдов, так как с большей долей вероятности он либо пошотает всех либо часть, что вообщем равно вайпу. Подкрутите цифры, порежьте механики, я знаю вы это умеете, как в обс. И все будут счастливы.
"Я б поехал, кабы один. А корова моя, хозяйство, а запасы на зиму?"
https://yandex.ru/video/preview/14799229072650531598
А я тебе, альтернативно одаренный, где то обещала разъяснений?
Для не обременного интеллектом так и быть, поясню, что имела ввиду.
Подготовить перса:
- Уверенно владеть выбранным классом;
- Иметь подходящий билд под определенную активность;
- Правильно распределить характеристики;
- Иметь актуальный эквип для прохождения желаемой активности и т.д
Что бы в результате получить персонажа с которым другим игрокам (это важно!) будет комфортно играть.
Иранох брат иркакалы?
Вы не поняли, в чем смысл.
Во-первых, меня спросили, куда уходит мое игровое время, и почему его не хватает на траи в ЦН
Во-вторых, я в курсе, как одеваться и помимо островов я добываю заготовки и все ресурсы для того, чтобы сделать т3.
В третьих, мне нравится визуал и только ради него я покупаю билет и прохожу квесты, а так же только ради ТК\БП я и одеваюсь.
Но, в последнее время и визуал стал не радовать, потому что даже перекрасить толком не могут и если ничего не поменяется, то я откажусь от ТК\БП, буду тупо фармить в т1 шмоте и ждать лучших времён.
И в чем тогда эксклюзивность рейда? Если любой Вася Пупкин сможет в афк режиме, не прилагая усилий(по сравнению с прохождением рейда) фармить то же самое, что и сильные рейды?
Так без разницы как он называется, вопрос в том, что будет давать такой же павер как с рейда.
А какие усилия сейчас затрачивают те, кто годами ходит в рейд и все давно отрепетировано у них? О каких усилиях речь может идти, если сыгранная команда проходит рейд в 2 счета и затрачивая при этом небольшое количество времени ?
И с чего вы взяли, что те, кто одевается без рейда не прилагает никаких усилий? И почему именно экипировка должна быть в качестве топ награды с рейда??
Система одевания должна быть доступна каждому, а уже всякие доп усилялки пусть останутся для рейдов, которые будут влиять на рейтинги различные, а так же на командные игры.
Так если по вашему мнению прохождение рейда не требует больших усилий, вы его не проходите?)
Давайте, расскажите, какие усилия нужны сейчас для того, чтобы одеть шмотки, доступные без рейда(вам даже уже дали возможность крафтить т3 без рейда!). Сложно пройти остров обычный? Или может быть сложно Уробороса убить? Или на амброзии ерундой позаниматься? Или сложно печеньки поабузить у негоциантов? Что из этого по сложности сравнимо со сбором 12 человек и прохождением рейда?
это вот те кто на истоки БзА клубком приезжают и сворачивают игру? или которые на Уробороса на последнюю фазу приезжают и делают 1 удар?))
ну значит есть рейд который может проходить ЦН в меньшее количество человек на изи, но это ж не значит что каждый рейд такой)
ну и опять же, даже сильному рейду -1 дд висящий искрой это +время на прохождение, и в следующий раз такой Вася пойдет лесом.
вводи код 46602 при регистрации и получай бонусы на старте.
Форумный воЕн, днина и слакер
Не надо на меня передергивать. Речь идет о тех, кто ходит в рейд годами и по моему я ясно это описала в своем комменте.
А те кто не ходит, а только пытаются начинать, то для них естественно это сложно и многие не выдерживают и теряют интерес и снова замкнутый круг, а те, кто не теряет желание снова в поисках места в рейде и это тоже может рано или поздно поднадоесть.
Поэтому, я не раз писала на форуме про то, чтобы ввели волонтёрскую программу для ознакомления с рейдами. Пусть бы волонтёры собирали и водили игроков. Игроки бы обучались и обучали других и уже было бы проще.
Собрать рейд еще реально хотя может и долго, но как я его поведу не будучи там вообще ни разу?. Как я буду руководить рейдом и объяснять другим, если ничего не знаю сама?
---------- Сообщение добавлено в 16:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:37 ----------
Если много народу на черве, то я ударю и убегаю прочь, чтобы не вылететь. На битве я бегаю, выполняя квесты, ачивки, набиваю баллы, слакать не приходится. Те, кто слакают, видимо имеют причину. Не надо забывать о том, что здесь играют молодые мамочки, которые отвлекаются на дитя, а кто-то играет с рабочего места.
Причина слакерства могут быть совсем разные и слакеры на черве и битвы не доставляют много неудобств, как доставляют их слакеры по аддону в изи ОБ, который нужно запретить или же ввести выбор лидера. Кто хочет им быть, ставят галочку и система уже выберет между желающими рандомно лидера. Слакер же галочку ставить вряд ли будет и проблема будет решена.
Последний раз редактировалось IshChell; 27.04.2023 в 13:57.
Ну шо поняли? Делаем аллоды под яжмать/слакаю на работе
Новая профессия - Фермер. Фермеры 105 уровня смогут собирать 5 видов особенно ценного урожая:
Обычная тыковка, Добротная смородинка, Замечательная кукурузка, Редкие шишечки и Чудесные грибочки.
И готовить из них особое блюдо:
Кристаллическая окрошка - ресурс, который выполняет те же функции, что и кристаллическая крошка. Однако она содержит также квасок, огурчики и много полезных витаминов. Кристальная окрошка - объединяй со вкусом!
Личный аллод превращаем в ферму, где можно будет доить жабров, разводить гончих и прочую демоническую живность.
Новое астральное судно! Реактивная коляска/ Черный трон офисного тролля!
Новый социальный элемент - Политика
Срок легитимного правления Яскера и Айденуса подходит к концу. Это значит, что скоро будут проведены первые на Сарнауте выборы. Кандидатом в лидеры фракции может стать любая мамочка достигшая 105 уровня, а в последствии передать трон своему диточке! Победитель выборов получит охрану из улучшенных наемников (3 лучшие подружки), ездовую коляску с мигалкой, а также доступ в специальные локации (Песочница - для лидера Империи, Качельки - для лидера Лиги).