А убийство боссов в ОБС как-то отображается в мире?
Я не спорю, что у нас рейды ТОГов, Ультов и возможно ПЛ с ПА именно так и ходят. Может быть. Но я в таких кругах не общаюсь. Мы люди простые.
Ну и спорить, естественно, не буду. Видимо ты более осведомлен о происходящем в нубских гильдиях Империи (править уже не буду).
Так простые люди изи обс закроют и все
Бывают случаи, что кто-то в пати отвалился, а в обс сходить надо, так мне проще в 5ом пройти, чем в мир искать кого-то, а ещё, вероятно, это будет мешок и я зря потрачу время на поиски. В целом, как мне кажется, найти рейд в обс гораздо сложней, чем в тот же цн.
Эксклюзив - оружие.
Бумка, ты не думаешь, что для кого-то ГС или тэтришное оружие - это такая же ачивка, как, скажем, 5к выигранных бэгэшек?
Да ладно! Захожу я редко, но вижу, как кричат сбор в Обс и на Хранов.
Э... "СВОИ - своим", или "свои - СВОИм"?
Последний раз редактировалось FarmLE; 01.06.2023 в 09:55.
Автосбор - не то, как я и писал. В целом считаю, что ЦН, если есть постоянный Рейд натренированный, то комфортные 60-90 минут выглядят честными, но для остальных чтобы можно было за 8-10 часов гринда в неделю где-нибудь на Астральной Охоте фулпачкрй или в Диких землях в 2-3 человека 12-15 часов гринда - выглядит более, чем адекватным.
Конкретно на своем примере: мы летаем астральную охоту вдвоем. Одного рулевого и одного на лучах вполне хватает. Еще 4 челика с нами могут просто постоять красивые. И за это ты предлагаешь награду как за ЦН?
Дикие земли - это в текущих реалиях что, ал-риат? Что именно там в принципе можно делать так долго? Убить не 10 шершней, а 10000?
Ну Гринд по 12-15 часов какую-нибудь Дикую Землю, но из 5,0-6,0, да не в соло (в соло ощутимо дольше - все 18-22 часа), да каждую неделю чисто на этот контент - вполне себе достойная награда, думаю. А что по поводу астрала - то и Охота может быть не простая, а в спецсекторе, где поскучать не дадут всем, да и Сундуки другие игроки на кораблях увести могут.
Опять обострение. Тестатор, прими лекарства.
Я тут сравнил урон по удобному манекену живому - Баламуту в Т3 Фиоле и Т3 Рыже фул, остальное не менял и действия как можно одинаковее делал. Вышло, что с Т3 Рыжем он лёг за 109 секунд, а с Т3 фиолом - за 140 секунд. А симуляция одетого без ЦН и реальгар молотков почти (оружка Т3 Фиол, жезл Т3 фиол, плечи, наручи, кольца Т3 фиол) дало где-то 128 секунд на уничтожение Баламута.
Итого выходит, что разница где-то в 14-17% ДПС и в плане выживаемости - думаю 8-10%
Последний раз редактировалось Lucentos; 01.07.2023 в 16:38.
Зачем ты смотрел старый т3, когда там банально меньше статов, чем в актуальном т2.
А давайте сделаем революцию, заберём у всех всё, а то чего это они, совсем зажрались, одеваются, понимаешь, каждый сезон, сволочи такие! В слак не уходят, а их потом догоняй, блин! Забрать все и ничего не давать! Стартовый набор из академии! И чтоб его улучшить нельзя было! И пусть идут ираноха убивать! (сарказм блин)
Кстати ещё была мысль заместо всего этого - разрешить ЦН и ОБСу посещать в неделю повторно, но без наград, так сказать помочь.
Это всё, конечно, весело, но когда появится гайд по Ираноху? Я бываю невнимателен, но что-то в разделе руководств ничего похожего...