Там же деление на каналы, так что не все игроки разом в одном месте.
Можно на первой половине бури набрать стаков 15 алчности, а на второй половине не открывать сундуки, а обменивать на души ифритов. И под последнюю аое встать в середине локи, чтобы бежать ближе было. Тогда есть хороший шанс успеть, если канал не красный.
Если я правильно помню,надо юзать души которые с ифритов падают.Когда я выполнял это дрстижение души собранные с мобов и конвертированные не засчитывались,но без понятия как сейчас.
А когда будет настоящий патч 14.1 ? Где все пофикшено, всё работает и все довольны...
А то на данный момент мы видишь лишь патчи версии 14.0.01.**...
Где долгожданный и обещанный 14.1 ? Не думаю что это опечатка, Анонсировали и обещали именно 14.1
Есть мнение что мы видим лишь пробную бета версию данного патча. Когда будет конечный продукт этого патча?
Последний раз редактировалось siltus; 18.05.2023 в 12:13.
Пригласительный код 15610 Помощь, поддержка в подарок.
А когда будет настоящий патч 14.1 ? Где все пофикшено, всё работает и все довольны...
Где долгожданный и обещанный 14.1 ? Не думаю что это опечатка, Анонсировали и обещали именно 14.1
Боюсь, что патч "где все пофикшено, всё работает и все довольны..."явно не 14,1,а либо 2-3-4,0,либо который ещё даже близко не вышел.
Думал будет исправление ошибок в квестах... Печалька.
---------- Сообщение добавлено в 12:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:24 ----------
По твоей логике, если для комфортной игры нужен будет GeForce 4090, то надо покупать? И ответь, почему, при загрузке обычных данных, не требующих супер скорости, нужен SSD?
П.С. Я думаю это криворукость программистов игры. Если игра написана на C (или другом аналогичном языке), то тогда используют стандартные функции и зависания могут быть только при не правильных запросах от игры.
SSD стоит 1 тысячу 150 рублей, на 120Гб.
В одно время я заметил, что много людей писало, что у них нет проблем с 81-82%, я начал спрашивать что у них за машина, у кого что. У кого-то топовый ноут у кого комп. У кого древний ноут 2012 года. Объединяло их одно, когда я начал выяснять конфиги, то у всех стоит винда и игра на SSD. И когда я себе его втыкнул проблема 82% пропала.
+++ повысить ХП на первой фазе мобам на Буре ( пока долетиш мобов нет ) =кто первый -того и тапки
Нужно просто разгрузить каналы.
Когда на канале 80 игроков - это сильно сказывается на производительности игры у каждого... И мобы улетают быстро. и лаги создающие очень сильный дискомфорт...
нужно ограничить каналы до хотя бы до 50-ти игроков. Жить и правда станет проще. Пусть будет не 3 канала на Суслангере а 6. Играть будет комфортнее всем. Если учитывать людей со слабыми ПК, то вообще до 30-40 игроков ограничить каналы и всё. Буря и Уро-Боросс адаптивны к количеству игроков, проблем не возникнет. Того же желаю и на Эдеме. когда по 20 игроков в каждой команде, уже начинаются лаги. Когда по 80 игроков в команде, что бывает очень редко (но метко), ФПС падает до 1-2.
---------- Сообщение добавлено в 16:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:28 ----------
Сообщение от Rosstisslav
SSD стоит 1 тысячу 150 рублей, на 120Гб.
В одно время я заметил, что много людей писало, что у них нет проблем с 81-82%, я начал спрашивать что у них за машина, у кого что. У кого-то топовый ноут у кого комп. У кого древний ноут 2012 года. Объединяло их одно, когда я начал выяснять конфиги, то у всех стоит винда и игра на SSD. И когда я себе его втыкнул проблема 82% пропала.
Прежде чем брать ssd на 120Гб рекоменую узнать что такое 3D-Nand, что такое кэш накопителя, по какой технологии изготовлены ячейки памяти (TLC MLC SLC) да и вообще много информации в интернете в 21 веке. Нужно лишь почитать и не покупать SSD бездумно (Если вы и вправду хотите получить прирост производительности). Самый бюджетный на сегодняшний день SSD - это не менее 250ГБ TLC с 3D-Nand. Все что дешевле это шляпа которая у вас будет терять 90% скорости при заполнении кэша. А без 3D-Nand он и вовсе прослужит недолго, смарт уйдет в защиту от записи по секторам прослужившим около 10К операций перезаписи.
Пригласительный код 15610 Помощь, поддержка в подарок.
Зачем поднимать здоровье мобам на первой фазе Бури? Первая фаза она как бы легкая, поэтому мобы не живучие, награда из сундуков маленькая. Может тогда лучше вообще убрать эту фазу, а оставить только вторую и третью фазы? Вариант с уменьшением размеров каналов то же неплох.
И разработчики, можете в окне Талантов Искры вместо выделения зеленым делать рядом галочку, когда получаешь опыт Искры за выполнение еженедельного испытания. Разницы между зеленым и белым особо не видно.
Нужно просто разгрузить каналы.
Когда на канале 80 игроков - это сильно сказывается на производительности игры у каждого... И мобы улетают быстро. и лаги создающие очень сильный дискомфорт...
нужно ограничить каналы до хотя бы до 50-ти игроков. Жить и правда станет проще. Пусть будет не 3 канала на Суслангере а 6. Играть будет комфортнее всем. Если учитывать людей со слабыми ПК, то вообще до 30-40 игроков ограничить каналы и всё. Буря и Уро-Боросс адаптивны к количеству игроков, проблем не возникнет. Того же желаю и на Эдеме. когда по 20 игроков в каждой команде, уже начинаются лаги. Когда по 80 игроков в команде, что бывает очень редко (но метко), ФПС падает до 1-2.
---------- Сообщение добавлено в 16:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:28 ----------
Прежде чем брать ssd на 120Гб рекоменую узнать что такое 3D-Nand, что такое кэш накопителя, по какой технологии изготовлены ячейки памяти (TLC MLC SLC) да и вообще много информации в интернете в 21 веке. Нужно лишь почитать и не покупать SSD бездумно (Если вы и вправду хотите получить прирост производительности). Самый бюджетный на сегодняшний день SSD - это не менее 250ГБ TLC с 3D-Nand. Все что дешевле это шляпа которая у вас будет терять 90% скорости при заполнении кэша. А без 3D-Nand он и вовсе прослужит недолго, смарт уйдет в защиту от записи по секторам прослужившим около 10К операций перезаписи.
Тот самый случай, когда "СЛЫШАЛ ЗВОН, ДА НЕ ЗНАЕТ ГДЕ ОН"
как бы у меня не старый комп, вылеты были очень редкими, а после установки обновы с Иранохом вылетало по 20 раз за час. Это проблемма в клиенте игры стала, не в компе
Есть мнение что мы видим лишь пробную бета версию данного патча. Когда будет конечный продукт этого патча?
По твоей логике, если для комфортной игры нужен будет GeForce 4090, то надо покупать? И ответь, почему, при загрузке обычных данных, не требующих супер скорости, нужен SSD?
П.С. Я думаю это криворукость программистов игры. Если игра написана на C (или другом аналогичном языке), то тогда используют стандартные функции и зависания могут быть только при не правильных запросах от игры.
Эмм ты не поверишь, но да, если ты хочешь комфортно играть в игры то нужно покупать 4090 и не только её но и другое топ железо. Игры под них и пилят и оптимизацию завозят.
Какая разница обычные данные или нет, если ssd увеличивает скорость чтения и записи в десятки раз быстрее чем обычный hhd.
Я не утверждаю что проблема 81-82% перестанет появляется после установки ssd но то что игра будет загружаться быстрее это факт.
Эмм ты не поверишь, но да, если ты хочешь комфортно играть в игры то нужно покупать 4090 и не только её но и другое топ железо. Игры под них и пилят и оптимизацию завозят.
Какая разница обычные данные или нет, если ssd увеличивает скорость чтения и записи в десятки раз быстрее чем обычный hhd.
Я не утверждаю что проблема 81-82% перестанет появляется после установки ssd но то что игра будет загружаться быстрее это факт.
ты сам себя слышишь? ты предлагаешь купить 4090 чтобы поиграть в древнюю игру которая на древнем движке? вобщет видюху а так же остальные комплектующие покупают чтобы поиграть в современные игрушки на современных движках но никак не ради древности
ты сам себя слышишь? ты предлагаешь купить 4090 чтобы поиграть в древнюю игру которая на древнем движке? вобщет видюху а так же остальные комплектующие покупают чтобы поиграть в современные игрушки на современных движках но никак не ради древности
Чел я где то написал что именно для Аллодов нужно 4090 покупать ? Внимательно перечитай, там написано для ИГР, ответил я человеку потому что он удивился что для того что бы комфортно играть нужно что то покупать. Да для Аллодов не нужно 4090, а вот ssd нужен как минимум.
На Буре лучше бы искрам раз в 5 подняли бы хп. По заданию Иракакалы фиг сделаешь, в таргет не успеваешь взять, как их уже нет.
Ничё не надо повышать.
Пока люди бьют искры в одном месте(на карте "красный вихрь"), а вы к ним не успеваете, можно спокойно лететь бить искры где людей нет (на карте обозначено как "жёлтый вихрь").
А если вдруг все вихри "красные" и вы не знаете куда лететь - просто выберете ближайший и ждите когда он обновится.
Нет никаких сложностей в "успевании".
Пересобирали рейд - шотает.заходили только танки-шотает всех,даже тех кто снаружи.Сбивали касты с мобов(думали может в них проблема)- шотает.Дорога к ираноху закрыта.Видео сняли в техподдержку отправили.
---------- Сообщение добавлено в 17:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:11 ----------
Чел я где то написал что именно для Аллодов нужно 4090 покупать ? Внимательно перечитай, там написано для ИГР, ответил я человеку потому что он удивился что для того что бы комфортно играть нужно что то покупать. Да для Аллодов не нужно 4090, а вот ssd нужен как минимум.
ну так разговор то с тем товарищем изначально шёл о том что аллоды вылетают на не самом плохом железе а ты сразу посоветовал купить 4090...вот я и подумал о том а нафига нужна 4090 для древнего движка аллодов...
Они сломали цн,первый пак перед Иранохом шотает весь рейд через 13сек.Спасибо за работу
С этими паками давно пора что-то делать, они получились слишком тяжёлые. Нужно иметь хороший дпс, безупречный контроль и всё это в реалиях разделенного рейда. Либо мобов порезать, либо урон с постоянной лотки. Но резать обязательно.
ну так разговор то с тем товарищем изначально шёл о том что аллоды вылетают на не самом плохом железе а ты сразу посоветовал купить 4090...вот я и подумал о том а нафига нужна 4090 для древнего движка аллодов...
Ты опять придумываешь фантастику, во первых я ему ничего не советовал а лишь указал на тот факт про который он спросил. Во вторых где в его посте хоть какое то упоминание о том какое у него железо ? Ты за чем что то сам себе придумываешь и приписываешь это другим ? И вообще диалог не с ним велся он сам влез туда со своей видяхой.
С этими паками давно пора что-то делать, они получились слишком тяжёлые. Нужно иметь хороший дпс, безупречный контроль и всё это в реалиях разделенного рейда. Либо мобов порезать, либо урон с постоянной лотки. Но резать обязательно.
Ты не понял, с рейдом все нормально.Именно "что-то неизвестное " Убивает весь рейд.Не по одному игроку,а сразу весь рейд.Они сломали механику.Логи боя не смотрел,но как я понял из разговора убивает урон от самой платформы,а не от паков.Платформа наносит, к примеру, 20-30к урона каждый тик,а на 10й тик она выдает 700к урона.От чего ваншот.Вот такое примерное описание бага.
Последний раз редактировалось grobin13; 18.05.2023 в 18:23.
Обусловлено тем, что не все прошли 4 босса (в том числе и я на 1ой неделе). Получилось нечетное число материала, а именно 3/4 шмотки. А скравтить материала можно на 1/2. Итого остается хвост (висит в сумке, дергается).
Плюсую. Разработчики, как всегда, многое не продумали.
Обусловлено тем, что не все прошли 4 босса (в том числе и я на 1ой неделе). Получилось нечетное число материала, а именно 3/4 шмотки. А скравтить материала можно на 1/2. Итого остается хвост (висит в сумке, дергается).
14 лет таким вопросом задаются все игроки. Мне вот непонятно, а где обещанные, более низкие разрешения экрана? Такое как 1280*1024?
Кстати, от переделки акции "Ни дня без подарка" ожидалось большего. Может на фришке что-то и поменялось, но на подписке оттуда до сих пор падает мусор в виде банок на скорость, которые я и сам сварить могу
Чините паки в ЦН.
1. Как выше писали шотает после 15 сек.
2 Если в момент убийство не стоять в центре площадки то иранох на тебя агриться и паки незасчитываются.
3 Сложно сложно сложно
Чините паки в ЦН.
1. Как выше писали шотает после 15 сек.
2 Если в момент убийство не стоять в центре площадки то иранох на тебя агриться и паки незасчитываются.
3 Сложно сложно сложно
Кароче ,дело в варах танках.Они агрили как то Ираноха и он шотал всех.Так что вары переливаются в др.танкующий класс и тогда паки проходятся.