Сообщение от
andrewm41
Что же вы такие умные не ноете почему пве артефакты не работают в пвп? Вот так же и со шмотом.
Вы не поверите, но это компьютерная игра, а не раельная жизнь тут можно все что угодно, лишь бы фантазии хватило, начиая от невероятного превращения Т3 в Т2 при заходе на само бг, заканчивая автоскалированием, автопереодеванием и прочим и прочим, чего даже сразу не придет на ум.
Про Ал риат и прочий ворлд пвп, у вас есть механики поднятых флагов, поднимаете флаг -- одевайте пвп шмот, автоматом это будет делаться, прям переодеванием шмоток, автоскалированием или еще как, да пофиг, как реалезуешь так и будет, напоминаю -- это всего лишь игра, какие правила придумал так оно и работает.
Кто-то тут сказал что пве сразу потеряет свою актуальность, если там останется один визуал. Во-первых пусть теряет, черт с ним (мое мнение). Во-вторых оставте пве ради самого пве. Сделайте ультрахард ЦН требующим супер пве шмота, раздайте титулы за прохождение, накидкайте визуала, сделайте рейтинг, дайте голды топам, да все что угодно, у вас фантазии что ли нету? Мне не нравятся дейлики, я на них и не хожу, пусть туда ходят люди которым нравится такая активность, спасибо разработчикам, что эти дейлики на фиг не обязательны в игре и почти ни на что не влияют.
Я ХОЧУ ЧТОБЫ ЦН ТАК ЖЕ НИ НА ЧТО В ПВП НЕ ВЛИЯЛА КАК И ДЕЙЛИКИ НА АЛРИАТЕ (специально использовал капс, т.к. данная мысль почти полностью отображает мой посыл). Вот мне интересно пвп, казуальное пвп, побегать вечерком на рандом бг. И меня бесит что бг решают 2-3 человека в фулл т3, а остальные просто сатисты для массы, да можно долго рассуждать про тактики и полезности на бг неодетых людей, но когда залетает фулл т3 одетый чел и разваливает пачку из Х человек за 5 секунд -- это адский дисбаланс и он бесит. И идите на фиг со своими рассказами, про то что папка просто научился кнопки нажимать я а такой рак просто не понимаю как играть, я вижу цифры дамага и понимаю, что тут при любом скиле ничего не сделаешь.
Да остается вопрос как стимулировать пвп активность на рейтинг, чтобы пвп было интерсным в продолжении всего слоя, т.е. реализация некоего добывания шмоток в процессе самого пвп. Но и тут уже давно все придумано, если не хватает собственных мозгов, то можно брать опыт не совсем дружественных, но достаточно успешных мморпг или придумывать какие-то свои системы поощерения.
В заключение возвращаюсь к началу своего сообщения, это игра, тут какие правила придумаешь, так оно и работает. Меня (а я думаю что в моем лице и многих других игроков) бесит обязательность топовых пве шмоток из предыдущего сезона в текущем пвп. Как и сама система обязаловки ходить именно в пве для пвп.
Есть принципиально люди которым не нравится пвп составляющая и они со скрежетом закрывают одно выигранное бг в неделю для искры. Решение элементарно же, сделай вдвое больше очков за остров или бг в неделю и дай людям выбор куда они пойдутв пвп или в пве (вторая половина активности естественно не принесет очков после выполнения первой). Вот я такой же, как эти люди, только мне не нравится пве составляющая, ну скучно мне там. Я хочу пвп активности ради пвп активности. Не надо меня обязывать ходить в пве ради пвп шмота.