Здравствуйте все. Подскажите пожалуйста кто сделал достижения на личном аллоде "С иголочки". Или знает как его сделать?Сделал все достижения, одел всех поселенцев , но достижение получить не могу. Заранее благодарен.
Здравствуйте все. Подскажите пожалуйста кто сделал достижения на личном аллоде "С иголочки". Или знает как его сделать?Сделал все достижения, одел всех поселенцев , но достижение получить не могу. Заранее благодарен.
Тот же самый вопрос возник и у меня...
А еще не могу понять как получить ачивку "Бойцовский клуб", демон поединщик не убиваем...
Все еще актуально. Может кто нибудь из модераторов поможет в данном вопросе. Данные ачивки есть в списке, но получить их не возможно...
Точно ,я и забыл уже что там можно нанять компаньона.
Нанял Кайю и убил демона поединщика за 30 секунд=)
Спасибо за помощь =)
З.Ы. Достижение "С иголочки" все так же не понятно почему не засчитывается. Куплена и надета вся доступная экипировка, но достижение не засчитывается... Пробовал уже всяко разно снимать и одевать по новой, не получается =/
Хочешь начать играть? - введи код 123764 при регистрации и получи кучу полезных плюшек.
Хочешь вернуться в игру после длительного перерыва и получить Дар Возрождения на ВА? - пиши в ПМ на форуме.
вообще плюнула на ачивки. вернулась из слака, а тут ввели это, у меня на все прошлые и пройденные рейды - бб, фрактал, локус, затмение, тт и тд и по убывающей ачивки висят не выполненные. не все соло проходится. нифига никого не соберешь туда =\
та самая
Хочешь начать играть? - введи код 123764 при регистрации и получи кучу полезных плюшек.
Хочешь вернуться в игру после длительного перерыва и получить Дар Возрождения на ВА? - пиши в ПМ на форуме.
Попробую еще раз поднять тему. Достижение "С иголочки" все еще висит не выполненным, осталось единственным достижением которое надо выполнить на ЛА, но все так же не понятно как это сделать, обидка... =/