Спасибо мейл, поправили босса, теперь не только тень но и сам босс портируется в толпу. После ваших изменений босс перестал убиваться, а мне как пве крабу от этого плохо. Пойду наверно в драгонфлай, как раз там старт нового не сложного рейда.
Всё пытаются заставить на второй фазе лазить в Теневое Измерение, а не давить дамагом до третьей фазы и уже потом валить "Фантомов".
Привет. Будет ли глобальное обновление с исправлениями багов, крупной правкой баланса, игровой системы? Дошли слухи, что разработчик АО планирует перевыпуск игры на новом игровом движке. Еще поделились информацией, якобы класс "мистик" абсолютно не играбелен. Если это правда, то когда исправят?
Привет. Будет ли глобальное обновление с исправлениями багов, крупной правкой баланса, игровой системы? Дошли слухи, что разработчик АО планирует перевыпуск игры на новом игровом движке. Еще поделились информацией, якобы класс "мистик" абсолютно не играбелен. Если это правда, то когда исправят?
где ты такое услышал? Мне бы тоже хотелось почитать сказки на ночь
Каждый день впустую, каждый день напрасно
Каждый день прожигать жизнь — это прекрасно!
Авиор для рейдов по слабей стал еще сложней. Пицца: если ты между лучами сносит 50% хп (новая боль). Если не продавить босса и он кидает дотку: нету % дефа или от сапорта = шот (раньше 20-70% без дефа).
У меня нормальная одетость 64к гса - фул т3 прошлый + 5 т3 рижа, мне то норм (просто оставляй деф на дотку если дд не хватило). А что делать тем кто хуже одет\только начал траить?)
Пусть тьма с небес на нас падет…
Свет умирает, ночь грядет…
И Черною моей рукой -
Нарушим мертвых мы покой!
Oderint, dum metuant..
Авиор для рейдов по слабей стал еще сложней. Пицца: если ты между лучами сносит 50% хп (новая боль). Если не продавить босса и он кидает дотку: нету % дефа или от сапорта = шот (раньше 20-70% без дефа).
У меня нормальная одетость 64к гса - фул т3 прошлый + 5 т3 рижа, мне то норм (просто оставляй деф на дотку если дд не хватило). А что делать тем кто хуже одет\только начал траить?)
Наверное, одеваться и траить ?
Авиор явно сильнее не стал. Он как был манекеном с элементарной тактикой, так и остался.
Пицца дамажит только в том случае, если ты стоишь в опасной зоне. Так не дамажит.
ДПС-чек всегда был, если быстро просаживаешь до 66\33%, то просто отбегаешь. Если долго, то идут дефы и масс чистка под баф от босса.
Чистка без дефа всегда шотала неодетых.
Лучше чем фул т3 прошлого + 5 т3 нового?)))) Еще лучше это в топ 1 ги на сервере где реа больше и 4-го фармят с 1-й недели?)
Да, лучше, у людей уже т3 оружка есть, а это +2 шмотки.
Не показатель. В топ ги бывают такие себе игроки, которые до сих пор хедуса траят по несколько раз. В нубоги бывают топовые пачки, которые проблем не имеют с рейдами.
Сообщение от avelDenan
Зайди на фришку чекни маникен. Или ты думаешь люди не вкурсе что на подписке головой об клавиатуру можно играть в ЦН?)
Спасибо, на фришке я свое уже давно отыграл (с ОБТ). Сейчас бы что-то про лицом по клаве говорить, когда руновка выправляла и выправляет баланс между прямыми руками в низких рунах и кривыми в высоких рунах.
Сообщение от avelDenan
Сам дебаф без дефа шотает на 1кк одетого персонажа. Потому наверно я написал как дебаф делает сейчас? Я что-то говорил за чистку?
Потому что он рассчитан на моментальную чистку, а не чтобы с ним танцевали возле босса?
Да, лучше, у людей уже т3 оружка есть, а это +2 шмотки.
Что бы убивать 2-го надо фармить 4-го и иметь оружку т3 новую? Где-то умерла логика.
Сообщение от Granado
Не показатель. В топ ги бывают такие себе игроки, которые до сих пор хедуса траят по несколько раз. В нубоги бывают топовые пачки, которые проблем не имеют с рейдами.
Спасибо, на фришке я свое уже давно отыграл (с ОБТ). Сейчас бы что-то про лицом по клаве говорить, когда руновка выправляла и выправляет баланс между прямыми руками в низких рунах и кривыми в высоких рунах.
Тут тоже с логий не понятно. Если в топ ги есть люди с 13 и это правит баланс, почему они хедуса убить не могут?
Щас сбегаю к банкомату и рейду 13-е поставлю. А то видимо теперешних 11\10 в среднем не хватает после четвергового фикса, а ведь 5 или 6 сезонов подряд 9\8 у всех и 11ки на 1-м танке хватало для 3-х босов. Хм вопросики. Да мы видимо внезапно разучились фармить босов и не понимали механик (сарказм)
Сообщение от Granado
Потому что он рассчитан на моментальную чистку, а не чтобы с ним танцевали возле босса?
Вы можете понять разницу между вашими словами что надо чистить и другой механикой про которую я говорю?
Когда навешивался дебаф сносило 20-70% хп без дефа по одетым, а теперь 1 000 000 урона без дефа сапорта или %-го своего, при чем тут мгновенная чистка или не мгновеная? Чистка идет ПОЗЖЕ данной механики.
Я констатирую что появилось нового и не анонсированного и как средним рейдам это будет мешать. Топы не заметят. А новички не пройдут вовсе и не будет у них дальнейшего развития.
А вы ссылаете6сь на подписочные реалии где совсем не чего не измениться ведь - можно играть ногами и проходить 2-го.
Последний раз редактировалось avelDenan; 26.05.2023 в 18:24.
И Черною моей рукой -
Oderint, dum metuant..
весь прикол в том что они "поломали" и теперь вне зоны домажит, а в зоне - нет
А мы не проверили лол.
Сообщение от k_a_n_o_p
а дотка всегда ловилась под защем и чисткой.
Нуу... после некоторого уровня одетости, иногда под маленьким дефом (мольба\знак) если жряк или совсем без если бард. А щас если нету %-го то лямчик в тушку)
И Черною моей рукой -
Oderint, dum metuant..
День добрый.
А вот откуда хоть ветер дует?
Что-то прям эпично звучит, я конечно понимаю это была сказка на ночь. Но может хоть есть что-то закрепляющие данную. гипотезу ? (:
ну как бы надежда умирает последней...тем более аллоды действительно получили бы совершенно новое дыхание на новом движке...ладно фиг с ним с анрил 5 но хотя бы анрил 4 или даже анрил 3 и игра заиграла бы новыми красками...даже рисованая графика аллодов на анрил 3 выглядела бы круто и ново...так что продолжаем надеятся
ну как бы надежда умирает последней...тем более аллоды действительно получили бы совершенно новое дыхание на новом движке...ладно фиг с ним с анрил 5 но хотя бы анрил 4 или даже анрил 3 и игра заиграла бы новыми красками...даже рисованая графика аллодов на анрил 3 выглядела бы круто и ново...так что продолжаем надеятся
Боже, просто загуглите Край Мира и посмотрите, что выйдет из переноса Аллодов на новое двигло. Спойлер в картинке.
Не, тут логикая такая: посыл нытиков на форуме-"АН жрец лютейшая имба", если бы это было так, мы его видели на ЧД в АН или хотя бы в 3-3 или 6-6. Но ведь нету их там, а значит где-то тут "АН жрец лютейшая имба" скрыт подвох.
Какой там подвох! Ты просто не умеешь в жряка!
Сообщение от lovekingson
А кто-нибудь скажет ему, что веху эту на цепной до переделки вообще не брали? И как били жряки?
Я брал.
Сообщение от FarmLE
Стяжку и антиконтроль демону отменили...
О! И в демона тоже не умеешь. Тебе же авторитетно сказали - у демона ничего нет!
Сообщение от RomkaKarapuz
А разве там менялся движок? О_о
Там меняли всю игру. Вряд ли движок АО без допиливания мог быть перенесен в КМ.
Конец первой четверти XXI века — политики превращаются в клоунов, клоуны становятся героями.
«Життя переможе смерть, а світ — темряву»
В Крае Мира как раз пытались на движке Аллодов реализовать нон-таргет. Все умерло в лагах.
Как я понял дело было не в лагах - их то я как раз и не заметил. А дело было именно в нон-таргет, который на этом движке так и не смогли реализовать толком (что и следовало ожидать, когда таргет-движок адаптируют к нон-таргет, в котором есть свои особенности). Это же все равно как из своего кота, даже если это Мейн-Кун, ездовую Хаски сделать
Как я понял дело было не в лагах - их то я как раз и не заметил. А дело было именно в нон-таргет, который на этом движке так и не смогли реализовать толком (что и следовало ожидать, когда таргет-движок адаптируют к нон-таргет, в котором есть свои особенности). Это же все равно как из своего кота, даже если это Мейн-Кун, ездовую Хаски сделать
Там проблема была с рассинхронизацией такая же проблема частично есть на гоблинболе, которую не могут решить с самого его появления. Вот из за этого и была проблема с нонтаргетом.
Перевести игру на новый движок, это тебе не Ираноха запилить ()
С нынешними достижениями непонятно, что в процессе случится раньше. Доделают они, или мы все вместе помрем со старости ()
Судьба - противник невидимый и коварный. Не догнать, не схватить, не пронзить мечом. Победить невозможно, подчиняться тошно. Проклятье судьбе.
"Игра перестанет работать" может оказаться и правдой, но не в техническом смысле, а в экономическом. Затраты на перевод на новый движок явно будут большие, мыло явно их переложит на игроков, а вот станут ли игроки компенсировать, или просто разбегутся почти все - большой вопрос.
ну как бы да не станет...он же старичок а значит разбирается в игре от и до...
Жил был ЩаКалдану. Тоже старичок, но черт его знает...
---------- Сообщение добавлено в 14:05 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:03 ----------
Сообщение от Terzalo
"Игра перестанет работать" может оказаться и правдой, но не в техническом смысле, а в экономическом. Затраты на перевод на новый движок явно будут большие, мыло явно их переложит на игроков, а вот станут ли игроки компенсировать, или просто разбегутся почти все - большой вопрос.
Добавь сюда еще затраты по времени, что тоже немаловажно*
Судьба - противник невидимый и коварный. Не догнать, не схватить, не пронзить мечом. Победить невозможно, подчиняться тошно. Проклятье судьбе.
Когда почините вступление на бг? Кнопка становится неактивна после бг и нельзя сразу зарегать следующее. Тысяча лет проблеме
---------- Сообщение добавлено в 17:08 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:07 ----------
И иммунитеты от боевых механизмов завезите уже пожалуйста. Кошмар, а не пвп.
---------- Сообщение добавлено в 17:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:08 ----------
И возможность крафтить зачарованный материал по половине, или возвращать его в первоначальный вид за ресурсы, для тех кто не убил Ираноха на первой неделе.
Боже, просто загуглите Край Мира и посмотрите, что выйдет из переноса Аллодов на новое двигло. Спойлер в картинке.
Там не было нового движка. Там был слегка модифицированный старый
---------- Сообщение добавлено в 16:01 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:00 ----------
Сообщение от Terzalo
В Крае Мира как раз пытались на движке Аллодов реализовать нон-таргет. Все умерло в лагах.
Умерло не в лагах, а в технических ограничениях серверной части, насколько я помню (особенно сказывалось в ПвП-составляющей). Сама игра работала нормально
Умерло не в лагах, а в технических ограничениях серверной части, насколько я помню (особенно сказывалось в ПвП-составляющей). Сама игра работала нормально
Я помнится зашел на КМ, и на первом же обучающем задании так и не смог ни разу попасть в цель)
А уж считать ли лагами рассинхрон между клиентом и сервером - чистая семантика.
Я помнится зашел на КМ, и на первом же обучающем задании так и не смог ни разу попасть в цель)
А уж считать ли лагами рассинхрон между клиентом и сервером - чистая семантика.
Ну, к моменту КМа у меня уже был опыт игры в нонтаргетные ММР, проблем не возникло.
Если бы там был рассинхрон, это малая толика беды была бы... Насколько помню, говорилось о минимальном времени реагирования в 400 мс. Для нонтаргета это слишком много.
Надо было просто взять Край Мира и запилить обновой, но не менять на нон-таргет. Сейчас в качестве обновы вводят 1 босса, а там целая лока была, и квестов побольше, чем на Исе. А взять и тупо в мусорку выкинуть контент - вообще тупо
Надо было просто взять Край Мира и запилить обновой, но не менять на нон-таргет.
Так там вся идея была в переходе на нонтаргет, так как это мэйнстрим.
К счастью провалились почти сразу, на непригодности старого движка. Если бы не это, зашли бы намного дальше, и там уже столкнулись с тем, что в мэйнстрим проекте не достаточно сделать годную игру. Конкуренция там намного выше, и ты или лучший, или аудитория быстро разбегается.
Нишевой таргет в этом отношении гораздо стабильнее.
Надо было просто взять Край Мира и запилить обновой, но не менять на нон-таргет.
Просто удалить кучу классов и рас и слить фракции? такое себе...
Imperium über alles
This is The END
ATENTON!!! Всё вышесказанное является доказательством ужасающего влияния тяжелой и мрачной электронной музыки на детскую психику.